- Реакции
- 6,079
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
Привет, ДианНаверное хочет узнать, что такое палки!(
Привет, Полин)
Да походу)
Привет, ДианНаверное хочет узнать, что такое палки!(
Привет, Полин)
Добрый день, да, что это такое, наказание, в чем оно выражается? Расскажите.Наверное хочет узнать, что такое палки!(
Привет, Полин)
Здравствуйте.Добрый день, да, что это такое, наказание, в чем оно выражается? Расскажите.
Настя, тебе же, проще будет избавится от зависимости, чем другим? тем, кто употреблял дольше, чаще, пожал катастрофический ущерб для своего физического здоровьяУ меня съемки, как буду свободна - отпишусь.
Все мы одинаковы. Ну, я считаю, что мне просто немножко больше повезло в том плане, что на раннем этапе мои родители взяли все в свои руки и начали искать решение проблемы, которую я сама не решила бы. Чем раньше начинаешь предпринимать что-либо для лечения, тем лучше, меньший ущерб для здоровья, как психического, так и для физического. Хотя я не могу сказать о том, что наркотики нанесли мне небольшой удар...Настя, тебе же, проще будет избавится от зависимости, чем другим? тем, кто употреблял дольше, чаще, пожал катастрофический ущерб для своего физического здоровья
еще раз, мой вопрос, и дай ответ в форме да\нетВсе мы одинаковы. Ну, я считаю, что мне просто немножко больше повезло в том плане, что на раннем этапе мои родители взяли все в свои руки и начали искать решение проблемы, которую я сама не решила бы. Чем раньше начинаешь предпринимать что-либо для лечения, тем лучше, меньший ущерб для здоровья, как психического, так и для физического. Хотя я не могу сказать о том, что наркотики нанесли мне небольшой удар...
нет.еще раз, мой вопрос, и дай ответ в форме да\нет
Легче ли, быстрее ли, будет, тебе, избавится от зависимости, учитывая сравнительно небольшой промежуток твоего употребления, чем другим, кто употреблял больше?
Настя скажи мне бывало ли у тебя такое что ты там веши в лабарт отдовала займы брала или может воровала бывало ли у тебя такое ?
Небольшой удар почему? Это и есть лазейка твоя, то есть ты с легкостью можешь вернуться опять к употреблению. Тк до сих пор считаешь, что особенная, святая)Хотя я не могу сказать о том, что наркотики нанесли мне небольшой удар...
На прошлых страницах у тебя остались вопросы
Был ломбард и микрозайы, воровать - никогда не воровала.Настя скажи мне бывало ли у тебя такое что ты там веши в лабарт отдовала займы брала или может воровала бывало ли у тебя такое ?
Полин... Привет) Прочитай внимательно, как я ответила. "Хотя я НЕ могу сказать о том, что наркотики нанесли мне небольшой удар..." То есть, они нанесли мне немаленький удар)Небольшой удар почему? Это и есть лазейка твоя, то есть ты с легкостью можешь вернуться опять к употреблению. Тк до сих пор считаешь, что особенная, святая)
На прошлых страницах у тебя остались вопросы
Будь добра ответь после уроков
Что отнесла в ломбард?Был ломбард и микрозайы, воровать - никогда не воровала.
Больше всего по чему нанесли удар?Полин... Привет) Прочитай внимательно, как я ответила. "Хотя я НЕ могу сказать о том, что наркотики нанесли мне небольшой удар..." То есть, они нанесли мне немаленький удар)
что заклабовала чьи веши ?Был ломбард и микрозайы, воровать - никогда не воровала.
Ноутбук. Нет, он там еще...Что отнесла в ломбард?
Забрала ли?
Ноутбук от дедушки. Сейчас только дошло, что по сути, я своровала у своей семьи, поэтому да, можно сказать, что своровалачто заклабовала чьи веши ?
а почему ты соврала НастяНоутбук от дедушки. Сейчас только дошло, что по сути, я своровала у своей семьи, поэтому да, можно сказать, что своровала