- Реакции
- 6,079
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
Звучит некрасивоУУУУ....Некрасиво звучит....
Но чаще всего это оказывается правдой
Звучит некрасивоУУУУ....Некрасиво звучит....
Ну что мешает тогда правду писать?Нет, ни в коем случае, даже мысли не было
Ну вот я был в Кулебаках, там вообще нет спорт площадок , турников , ничего нет , нет секций , нет мотивации, очень унылый город. и , конечно, люди выбирают бухло, легкий выход ,Саша, а для занятий спортом нужен спорт центр?
А как же тогда спортом в 50-е годы занимались?
А в деревнях как?
Проблема общества в том, что они ждут развлечений!!!ну какие возможности в городе 40к населения? это как полу древеня полу город . что там ? понятное дело там кроме бухла мало будет что интересного, тем более если все изначально пьют
Гордыня)Ну что мешает тогда правду писать?
У меня окрыт Ютуб, а не порнхаб! Мне это не интересно,разговор то о тебе!хахахахахах, хочешь пошлялину? На других сайтах посмотри, в этом я тебе не помощник)
ну в больших городах всегда больше возможностей.Проблема общества в том, что они ждут развлечений!!!
Саша.
Работа, дом, огород, семья - если делать всё качественно, то на развлечения сил не останется
Жажда развлечений - от безделья, от глупости
Ну, мы же не три месяца подождём)Просто можно засидеться в ней) а потом выйдет и торчать будет
Столько таких было, Ирина!
Ты бы лучше шел свою палку отрабатывать.даааа, вот так ее, давай еще жестче !
У нас в городе всё это есть. А что выбрал ты?Ну вот я был в Кулебаках, там вообще нет спорт площадок , турников , ничего нет , нет секций , нет мотивации, очень унылый город. и , конечно, люди выбирают бухло, легкий выход ,
Возможности у нас в головах, Сашану в больших городах всегда больше возможностей.
И причем если бы не мой воспитатель и жесткие родители, то я бы осталась в маске. Натали огромную работу проделала.Ну, мы же не три месяца подождём)
Настасья - имей ввиду, месяц тебе ещё) а потом надо менять мышление.
Что ты про свой алкоголизм думаешь?
Воспитатели лишь почву прокладывают, а меняться надо самому, это да.И причем если бы не мой воспитатель и жесткие родители, то я бы осталась в маске. Натали огромную работу проделала.
А так менять мышление надо и самому
правильно. Притон у тебя был, НастяНет, ни в коем случае не задело, просто обосновала свое словосочетание "сфера деятельности" тем, что люди зарабатывали не грязные деньги(ты понял, о чем я говорю). А так да, торчки, торчками...
Благодарила? Ну, составляла компанию, не более. Когда собирались у меня то, можно сказать, предоставляла квартиру, правильно?
Ужас, гадюшникПримерно одна и та же компания была,да
Парней было наравне с девочками, компания примерно из 10-12 человек.
Иногда и приходили новые лица. Кто-то уходил, кто-то оставался.
Какого прогресса ты ждала?Не видела прогресса в нашей танцевальной группе... Стояли на месте... И все...
Что трогал?Прикосновения допускались с лицом противоположного пола, с которым была симпатия, например. И то в меру.
Но без их работы не разбить самообман. Потому что у наркомана нет самокритики. А меня закидывали фактами родители и Натали. Я захлебнулась в своем вранье по итогу. Хоть по началу красиво съезжала с тем, как Настя и другие ребики. Но это все просекли профессионалы. А дальше остается дело за ребиком.Воспитатели лишь почву прокладывают, а меняться надо самому, это да.
Точно что то естьхахахахахах, хочешь пошлялину? На других сайтах посмотри, в этом я тебе не помощник)
Опять Настя съехала с темыТочно что то есть
Да конечно она еше обижаеться что с ней мол видете не так с ней нужно по другому она реально парой забывает что она на реабилитацыиОпять Настя съехала с темы