Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Настасьюшка Вывали все дерьмо, которое было сюда на форум, это же все равно вскроется. Долго это скрывать смысла нет, самой станет легче, когда вывалишь.
А в больших редкость?да, это не редкость в маленьких городах(
Насть, скидывай балласт пока не скинешь будет обратно ко дну тянуть, пойми что ты в трясине, и тебя не хочет тута никто опошлить просто если ничего не было тогда чего боишься?Может мне все-таки начать врать?)
В это то больше поверят))))
Так и есть, ей психозащиты мешаютПолина, а может, Настя ещё не осознала?
Конечно она просто не понимает что мы ей хотим помочь а она закрываеться а не понимает100% есть еще информация
Каких развлечений?мне вот папа рассказывал , что у него очень много хороших друзей спились, просто потому что не было развлечений,он смог выйти из этого всего чисто по спорту )
В телефоне может быть давай встретимся, а при встрече продолжение мы ведь не занем этого)Пароль от моего телефона есть у воспитателя. Пожалуйста, смотрите)
в маленьких города это гораздо чаще , в Москве -Питере, на самом деле очень много возможностей, а вот в тех же Кулебаках еле еле спорт центр построили один .А в больших редкость?
Прикосновения с человеком, с которым взаимная симпатия с человеком, длительностью не в один день - это же....не что-то страшное, так ведь?)Вот вот а тут аказываеться формулировка не та да все так Настя сначало ты говаришь да нее просто собирались и все а теперь и прекосновения появились говари как есть Настя пойми ты должна вывернуть себя на изнанку чтоб все это зло и грязь вышла из тебя чем больше ты закрываешся тем хуже это откройся Настя
ну какие возможности в городе 40к населения? это как полу древеня полу город . что там ? понятное дело там кроме бухла мало будет что интересного, тем более если все изначально пьютКаких развлечений?
Конечно Она сейчас думает что мы ее тут унизить хотим а она не понимает что как она начнет аткрываться то и ей самой наченет становиться легчеТак и есть, ей психозащиты мешают
У умных людей они сильные) Я скрывала правду месяц…
Телефон мой в свободном доступе у воспитателя, берите и смотрите, емае)Чем раньте правду скажешь, то тем быстрее вылечишься
Пока сидишь в маске хорошей наркоши
Взаимная симпатия с торчком? да не было у вас никакой симпатии, нашли выгоду друг в друге да и все.Прикосновения с человеком, с которым взаимная симпатия с человеком, длительностью не в один день - это же....не что-то страшное, так ведь?)
Тут не совсем психозащиты,а больше страх оценки ведь в тесном социумеТак и есть, ей психозащиты мешают
У умных людей они сильные) Я скрывала правду месяц…
мой телефоооооннннн....Настасьюшка Вывали все дерьмо, которое было сюда на форум, это же все равно вскроется. Долго это скрывать смысла нет, самой станет легче, когда вывалишь.
Нет. Стоит перечитатьНу, на закупку метадона уходит меньше финансов. Этим и заблуждается, что экономит
В кругу обдолбанух в хлам людей и темболие к каторому есть симпатия не можит просто быть обнимашек Насть ну кого ты обманываешь ?Прикосновения с человеком, с которым взаимная симпатия с человеком, длительностью не в один день - это же....не что-то страшное, так ведь?)
"Что-то было" в моем понимании то "самое", вы поняли, о чем я)
Прикосновение в виде обнимашек, представляете?) Вы наблюдаете мое детское поведение изо дня в день. Интересно, что данные вопросы у вас еще не отпали)
Любовь наркоманов звучит смешноВзаимная симпатия с торчком? да не было у вас никакой симпатии, нашли выгоду друг в друге да и все.
Так если ты на него стрелки кидаешь, то нет там ничего глупая манипуляция)Телефон мой в свободном доступе у воспитателя, берите и смотрите, емае)
Что телефон? Он в центре у воспитателей?мой телефоооооннннн....