Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Ты считаешь себя алкоголичкой? Почему?Уточните свой вопрос, пожалуйста
Что конкретно вы хотите узнать?
Ты считаешь себя алкоголичкой? Почему?Уточните свой вопрос, пожалуйста
Считаешься ли свой алкоголизм проблемой, как тебе это относится?Уточните свой вопрос, пожалуйста
Все наркоманы девушек воспринимают не как спутниц жизни. Им удобно быть с ними.А если учитывать то, что наркоту не он давал, например?
Я назвала общее число компании, оди сменялись другими представителями, в основноб было максимум 6-7 человек, но ладно, это сути не меняет.правильно. Притон у тебя был, Настя
Ужас, гадюшник
Это ничего не меняет, в притоне так все и происходит, тоже люди сменяют других. Квартира где есть наркоманы уже притон, даже если там 2 человека.Я назвала общее число компании, оди сменялись другими представителями, в основноб было максимум 6-7 человек, но ладно, это сути не меняет.
Изучение чего-то нового, выезд на другие все различные конкурсы и мероприятия. Как-то так. Людей просто уже ничего не удивляло толком.Какого прогресса ты ждала?
Да она этого вообше не понимаетРодительские деньги идут впустую
За руку взять, приобнятьЧто трогал?
Прошу прощения, не умею задавать каверзные вопросы.Настасьюшка , задай сама себе, девушке из прошлого, начавшей употреблять, три самых каверзных вопроса.
Так учись, НастьПрошу прощения, не умею задавать каверзные вопросы.
Отличалась тем, что не позволяла грязи в виде разврата. Не позволяла себя как-то трогать и приставать, про кое-что другое вообще молчу. Конечно не позволяла, для меня это мерзко и низко. Как в трезвой жизни такое не позволяла, так и в наркоманской, аналогично.
Настасьюшка пойми, что время драгоценное каждый день тратишь попусту. Пока график не установишь себе, то не вылечишься. Тебе надо статьи впитывать как губке и построже быть к себе. Это не дом отдыха.Да она этого вообше не понимает
Обид нет, Вадим. Тебе разве не знакомы эмоциональные качели? Думаю, ты знаешь, что это такое.Настасьюшка Ты пойми Настя тут лечиться наркомания а ты начинаешь обижаться что те не так сказали не так подошли к тебе как становиться не удобно ты уходишь от темы начинаешь обижаться что сомной не так раговаривают ты пойми все что тебя здесь спрашиваем это мы делаем не слеью личного интереса а для того чтобы пробить твою анозу чтобы ты понела весь маштаб трагедие наркомание которой ты болеиш а ты свое внимание сосрегатачиваешь не на том для чегог ты здесь ты ходишь да такая все норм посмеялась поболтала и все хорошо го нет Настя у тебя в жизни сейчас далеко не все в порядке ты должна сейчас занимать тем для чего ты сдесь внимательно изучать статьи а ты не особо проявляешь к ним интерес хотя не однакратно тебе говарилось уже и наушники я у тебя забрал чтоб ты не отвлекаоась но у тебя он еше отсуствует и все что мы здесь говарим мы хотим только того чтобы ты лечилась мы хотим тебе добра и превести наркомана путем ласки и поглаживанием по голове это не работает Настя поэтому тебе не однакратно гориться буть открытой не закрывайся переключи свое внимание на то что тебе сейчас жизненно важно и не обхадимо
ДопустимОтличалась тем, что не позволяла грязи в виде разврата. Не позволяла себя как-то трогать и приставать, про кое-что другое вообще молчу. Конечно не позволяла, для меня это мерзко и низко. Как в трезвой жизни такое не позволяла, так и в наркоманской, аналогично.
Это кстати не отличает тебя особо от других никакОтличалась тем, что не позволяла грязи в виде разврата. Не позволяла себя как-то трогать и приставать, про кое-что другое вообще молчу. Конечно не позволяла, для меня это мерзко и низко. Как в трезвой жизни такое не позволяла, так и в наркоманской, аналогично.
Мне пишут - я отвечаю. Уроки пока сложно идут, делаю по мере возможности. Много пишу в ответах, уходит много времени на писанину, не учусь писать кратко, пока выходит с трудом.Я даже не вижу, чтобы она на форуме работала
Опять с темы съезжаешь)Обид нет, Вадим. Тебе разве не знакомы эмоциональные качели? Думаю, ты знаешь, что это такое.
Ты пойми, что родители себя дома ограничивают сейчас, чтобы тебя вылечить. А ты уроки делает по мере возможности… Надо сидеть и делать до тех пор, пока не выйдет. За пару дней несколько статей, даже смешно! Надо темп наращиватьМне пишут - я отвечаю. Уроки пока сложно идут, делаю по мере возможности. Много пишу в ответах, уходит много времени на писанину, не учусь писать кратко, пока выходит с трудом.
Потихоньку учусь.
Если бы я не понимал я бы все это не написал Вот поэтому и говарю что почему тебя качает что тревожит скажи эти качели на ровном месте не происходят зачем ты закрываешся откройся что тебя тревожитОбид нет, Вадим. Тебе разве не знакомы эмоциональные качели? Думаю, ты знаешь, что это такое.
То уроки на первом месте должны быть, то ответы на форуме. То одно говоришь, то другое. Ты мне сам сказал, что так как у меня нет нормы я должна всем отвечать. В приоритете форум. По твоим словам.Я постоянно ей говарю ты где она начинает говарить то тут была то там всегда кокието отговорки хотя Настя у тебя уроки должны быть в преаритете а этого нет