Солевая наркоманка

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Настасьюшка , задай сама себе, девушке из прошлого, начавшей употреблять, три самых каверзных вопроса.

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ты ей объяснял же все? Почему она опять так реагирует
Доброе утро Поля)
Ну она думает что она реально кокаята особенная и мы должны это принять и к ней также должны относиться особенно

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Настасьюшка Ты пойми Настя тут лечиться наркомания а ты начинаешь обижаться что те не так сказали не так подошли к тебе как становиться не удобно ты уходишь от темы начинаешь обижаться что сомной не так раговаривают ты пойми все что тебя здесь спрашиваем это мы делаем не слеью личного интереса а для того чтобы пробить твою анозу чтобы ты понела весь маштаб трагедие наркомание которой ты болеиш а ты свое внимание сосрегатачиваешь не на том для чегог ты здесь ты ходишь да такая все норм посмеялась поболтала и все хорошо го нет Настя у тебя в жизни сейчас далеко не все в порядке ты должна сейчас занимать тем для чего ты сдесь внимательно изучать статьи а ты не особо проявляешь к ним интерес хотя не однакратно тебе говарилось уже и наушники я у тебя забрал чтоб ты не отвлекаоась но у тебя он еше отсуствует и все что мы здесь говарим мы хотим только того чтобы ты лечилась мы хотим тебе добра и превести наркомана путем ласки и поглаживанием по голове это не работает Настя поэтому тебе не однакратно гориться буть открытой не закрывайся переключи свое внимание на то что тебе сейчас жизненно важно и не обхадимо

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Настасьюшка Ты пойми Настя тут лечиться наркомания а ты начинаешь обижаться что те не так сказали не так подошли к тебе как становиться не удобно ты уходишь от темы начинаешь обижаться что сомной не так раговаривают ты пойми все что тебя здесь спрашиваем это мы делаем не слеью личного интереса а для того чтобы пробить твою анозу чтобы ты понела весь маштаб трагедие наркомание которой ты болеиш а ты свое внимание сосрегатачиваешь не на том для чегог ты здесь ты ходишь да такая все норм посмеялась поболтала и все хорошо го нет Настя у тебя в жизни сейчас далеко не все в порядке ты должна сейчас занимать тем для чего ты сдесь внимательно изучать статьи а ты не особо проявляешь к ним интерес хотя не однакратно тебе говарилось уже и наушники я у тебя забрал чтоб ты не отвлекаоась но у тебя он еше отсуствует и все что мы здесь говарим мы хотим только того чтобы ты лечилась мы хотим тебе добра и превести наркомана путем ласки и поглаживанием по голове это не работает Настя поэтому тебе не однакратно гориться буть открытой не закрывайся переключи свое внимание на то что тебе сейчас жизненно важно и не обхадимо
Я даже не вижу, чтобы она на форуме работала

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Я даже не вижу, чтобы она на форуме работала
Я постоянно ей говарю ты где она начинает говарить то тут была то там всегда кокието отговорки хотя Настя у тебя уроки должны быть в преаритете а этого нет

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Но пьют не все. Почему?
Наверное потому, что у непьющих есть свои какие-то цели и стремления, вера в лучшее и решают свои проблемы своей головой, а не алкоголем. У них есть увлечения, хобби.
Еще может некоторым ясно дали понять с самого детства, что алкоголь - это зло, в семье пить не принято. Конечно, может быть и такое: семья благополучная, а ребенок стал пьяницей. У каждого по-разному.
И в больших городах этого достаточно. Но почему они несчастны? Как думаешь?
Конечно, в больших городах тоже такое имеется. Просто я считаю, что в маленьких городах это сильно заметно за счет небольшой численности населения, поэтому это и более заметно.
Люди несчастны от неправильной жизни, я считаю. Люди просто напросто не получают того самого искреннего счастья и удовольствия, они все какие-то озлобленные и все это заглушают алкоголем. А как на счет постоянного саморазвития? Ведь есть же люди, которые занимаются собой и своей жизнью, занимаются спортом, музыкой или рисованием, а может и всем сразу. И они же не пьют. Они получают удовольствие от того, что делают.
Многие люди несчастны, как мне кажется, потому что они не занимаются тем родом деятельности, к которому лежит душа. Если взять человека, который занимается своим любимым делом и получает не только удовольствие, но и прибыль и человек, работающий на той должности, которую терпеть не может....Кто счастливее? Ответ очевиден)
и оттуда уже все беды и несчастья

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настасьюшка Вывали все дерьмо, которое было сюда на форум, это же все равно вскроется. Долго это скрывать смысла нет, самой станет легче, когда вывалишь.
Я бы с радостью, но все плохое, что было я уже вывалила. Не знаю, что вы хотите услышать....Разврат? Грязь? Не знаю, как у кого,у не было. Хоть я и гребанная наркоманка, но внутри всегда был и остается ребенок.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
С радостью никто ничего плохого о себе не расскажет. Хватит в маске доброй и хорошей уже сидеть!

Не знаю, как у кого,у не было.
Да ладно?

Хоть я и гребанная наркоманка, но внутри всегда был и остается ребенок.
Удобно. Только вот когда ты торчала, явно ведь из себя ребенка не изображала! Вела себя наверняка как шлюхандра последняя под дозой.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Настасьюшка