- 19 Сен 2022
- 4,721
- 4,859
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
Особенная наркоманкаДа конечно она еше обижаеться что с ней мол видете не так с ней нужно по другому она реально парой забывает что она на реабилитацыи
Особенная наркоманкаДа конечно она еше обижаеться что с ней мол видете не так с ней нужно по другому она реально парой забывает что она на реабилитацыи
Ты ей объяснял же все? Почему она опять так реагируетДа конечно она еше обижаеться что с ней мол видете не так с ней нужно по другому она реально парой забывает что она на реабилитацыи
Доброе утро Поля)Ты ей объяснял же все? Почему она опять так реагирует
Она думает что она не такая наркоманка немножко другая не такая как всеОсобенная наркоманка
Она не понимает что мы хотим ей лучьшего ее гордыня ей не позволяетТы ей объяснял же все? Почему она опять так реагирует
Доброе утро Поля)
Ну она думает что она реально кокаята особенная и мы должны это принять и к ней также должны относиться особенно
Знакомая историяОна думает что она не такая наркоманка немножко другая не такая как все
Я даже не вижу, чтобы она на форуме работалаНастасьюшка Ты пойми Настя тут лечиться наркомания а ты начинаешь обижаться что те не так сказали не так подошли к тебе как становиться не удобно ты уходишь от темы начинаешь обижаться что сомной не так раговаривают ты пойми все что тебя здесь спрашиваем это мы делаем не слеью личного интереса а для того чтобы пробить твою анозу чтобы ты понела весь маштаб трагедие наркомание которой ты болеиш а ты свое внимание сосрегатачиваешь не на том для чегог ты здесь ты ходишь да такая все норм посмеялась поболтала и все хорошо го нет Настя у тебя в жизни сейчас далеко не все в порядке ты должна сейчас занимать тем для чего ты сдесь внимательно изучать статьи а ты не особо проявляешь к ним интерес хотя не однакратно тебе говарилось уже и наушники я у тебя забрал чтоб ты не отвлекаоась но у тебя он еше отсуствует и все что мы здесь говарим мы хотим только того чтобы ты лечилась мы хотим тебе добра и превести наркомана путем ласки и поглаживанием по голове это не работает Настя поэтому тебе не однакратно гориться буть открытой не закрывайся переключи свое внимание на то что тебе сейчас жизненно важно и не обхадимо
Я постоянно ей говарю ты где она начинает говарить то тут была то там всегда кокието отговорки хотя Настя у тебя уроки должны быть в преаритете а этого нетЯ даже не вижу, чтобы она на форуме работала
Наверное потому, что у непьющих есть свои какие-то цели и стремления, вера в лучшее и решают свои проблемы своей головой, а не алкоголем. У них есть увлечения, хобби.Но пьют не все. Почему?
Конечно, в больших городах тоже такое имеется. Просто я считаю, что в маленьких городах это сильно заметно за счет небольшой численности населения, поэтому это и более заметно.И в больших городах этого достаточно. Но почему они несчастны? Как думаешь?
Я бы с радостью, но все плохое, что было я уже вывалила. Не знаю, что вы хотите услышать....Разврат? Грязь? Не знаю, как у кого,у не было. Хоть я и гребанная наркоманка, но внутри всегда был и остается ребенок.Настасьюшка Вывали все дерьмо, которое было сюда на форум, это же все равно вскроется. Долго это скрывать смысла нет, самой станет легче, когда вывалишь.
Хорошо, перечитаюНет. Стоит перечитать
А если учитывать то, что наркоту не он давал, например?Любовь наркоманов звучит смешно
Один наркоту давал, а другая была удобной
ИменноЧто телефон? Он в центре у воспитателей?
С радостью никто ничего плохого о себе не расскажет. Хватит в маске доброй и хорошей уже сидеть!Я бы с
Да ладно?Не знаю, как у кого,у не было.
Удобно. Только вот когда ты торчала, явно ведь из себя ребенка не изображала! Вела себя наверняка как шлюхандра последняя под дозой.Хоть я и гребанная наркоманка, но внутри всегда был и остается ребенок.
Человек употребляющий в измененном сознании, его психика по другому работает. Отношение к девушкам другое, нет никакой любви.А если учитывать то, что наркоту не он давал, например?
Уточните свой вопрос, пожалуйстаЧто ты про свой алкоголизм думаешь?
Родительские деньги идут впустуюЯ постоянно ей говарю ты где она начинает говарить то тут была то там всегда кокието отговорки хотя Настя у тебя уроки должны быть в преаритете а этого нет