Наверное потому, что у непьющих есть свои какие-то цели и стремления, вера в лучшее и решают свои проблемы своей головой, а не алкоголем. У них есть увлечения, хобби.
Еще может некоторым ясно дали понять с самого детства, что алкоголь - это зло, в семье пить не принято. Конечно, может быть и такое: семья благополучная, а ребенок стал пьяницей. У каждого по-разному.
И в больших городах этого достаточно. Но почему они несчастны? Как думаешь?
Конечно, в больших городах тоже такое имеется. Просто я считаю, что в маленьких городах это сильно заметно за счет небольшой численности населения, поэтому это и более заметно.
Люди несчастны от неправильной жизни, я считаю. Люди просто напросто не получают того самого искреннего счастья и удовольствия, они все какие-то озлобленные и все это заглушают алкоголем. А как на счет постоянного саморазвития? Ведь есть же люди, которые занимаются собой и своей жизнью, занимаются спортом, музыкой или рисованием, а может и всем сразу. И они же не пьют. Они получают удовольствие от того, что делают.
Многие люди несчастны, как мне кажется, потому что они не занимаются тем родом деятельности, к которому лежит душа. Если взять человека, который занимается своим любимым делом и получает не только удовольствие, но и прибыль и человек, работающий на той должности, которую терпеть не может....Кто счастливее? Ответ очевиден)
и оттуда уже все беды и несчастья