Солевая наркоманка

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Представляешь, может.
уже выше отвечала и описывала свое времяпровождение с соупотребами, но снова повторюсь. Музыка, разговоры, тыпые кривляния на камеру и самолюбование. Все.
Ты только что мне говарила что нет ничего небыло а потом уже и симпатии появились нет не представляю потамучто ты говаришь мне одно а потом выевляеться что там было по другому ?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Насть, такое не верится я знаешь сколько таких тус обошёл, не стой из себя целку, ты раскрепощенная в общении с мальчиками, что хочешь сказать когда тебя за ляжку трогали ты говорила отстань+ эйфория от мефа!!!
Прикосновения допускались с лицом противоположного пола, с которым была симпатия, например. И то в меру.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Ты только что мне говарила что нет ничего небыло а потом уже и симпатии появились нет не представляю потамучто ты говаришь мне одно а потом выевляеться что там было по другому ?
Формулировку вопроса своего прочитай и мой ответ. Следом формулировку ыопроса полины и так же мой ответ.
Есть разница?)

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Ни для кого не секрет, что метадон является наркотическим веществом, но точно не лекарственным препаратом. Метадоновая программа - не имеет смысла, на самом деле. Разве можно наркоманию вылечить наркотиками? Нет, конечно. Это глупая методика, на мой взгляд. Закупка метадона считается выгодной за счет суммы, которая тратится на одного наркомана. Но если взять всех наркоманов? Их огромное количество, и если на каждого закупать данное "лекарство", то это уже никак не выгодно, если еще и учесть тот факт, сколько людей попадает в тюрьмы из-за наркотиков, а государство вынуждено их содержать... Так где выгода то? Выгоды нет.
Плюсом ко всему в нашем государстве есть законы, которые дают шанс на процветание наркомании, кратко о них:
1. Наркомана нельзя заставить сдать анализ, соответственно его родственники не могут доказать факт его наркомании.
2. В школах запрещено также заставлять сдавать тест на наркотики.
3. Сажать людей, распространяющих наркотические вещества, но в основном садят первых попавшихся наркоманов, при этом крупные барыги остаются безнаказанными.
Хорошим выходом из ситуации послужит смертная казнь за коррупцию(именно за нее, а не за факт торговли).
Вывод: Метадоновая программа -бессмысленна, государство думает, что оно на этом экономит, но выходит наоборот. Чтобы наркомания не прогрессировала, нужно ввести законы, которые помогут в борьбе с данной проблемой.
Пример: -
Государство думает, что экономит?

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Прикосновения допускались с лицом противоположного пола, с которым была симпатия, например. И то в меру.
как это может быть в меру убитыми в хлам Настя говарни как есть прикосновении и..

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Вот, я об этом и говорю, симпатия ведь перерастала в нечто более тесное я не в коем разе не упрекаю тебя просто говори правду что да были тусы, а симпатизировать можно и без отношений)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
никто не осудит тут все не из детского сада забраны!

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Вот, я об этом и говорю, симпатия ведь перерастала в нечто более тесное я не в коем разе не упрекаю тебя просто говори правду что да были тусы, а симпатизировать можно и без отношений)
Может мне все-таки начать врать?)
В это то больше поверят))))

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вот вот а тут аказываеться формулировка не та да все так Настя сначало ты говаришь да нее просто собирались и все а теперь и прекосновения появились говари как есть Настя пойми ты должна вывернуть себя на изнанку чтоб все это зло и грязь вышла из тебя чем больше ты закрываешся тем хуже это откройся Настя

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша, привет
Набираешь себе президенсткую команду?
Добрый вечер) да..... так уж вышло, мой пресс секретарь Дмитрий уволился по собственному желанию((

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Формулировку вопроса своего прочитай и мой ответ. Следом формулировку ыопроса полины и так же мой ответ.
Есть разница?)
Чем раньте правду скажешь, то тем быстрее вылечишься
Пока сидишь в маске хорошей наркоши

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Вот вот а тут аказываеться формулировка не та да все так Настя сначало ты говаришь да нее просто собирались и все а теперь и прекосновения появились говари как есть Настя пойми ты должна вывернуть себя на изнанку чтоб все это зло и грязь вышла из тебя чем больше ты закрываешся тем хуже это откройся Настя
100% есть еще информация

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ну, я считаю, что процветанию алкоголизма способствует свободный доступ к этой гадости. То есть в местных магазинчиках можно запросто приобрести желаемое без предоставления паспорта.
Но пьют не все. Почему?
Плюсом многие производят самогон у себя в подвале, например. Производишь - пьешь. Толком никаких максимальных затрат на производство....
Алкобарыги, раньше их самогонщиками называли
Дополнительно хочу сказать, что многие люди там будто несчастны: безработица, маленькая з/п, хозяйство, вечно орущая семья и прочая нервотрепка. Все свои беды и проблемы запивают алкоголем, другого варианта выхода из ситуации они не видят.
И в больших городах этого достаточно. Но почему они несчастны? Как думаешь?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Иra