- Реакции
- 2,145
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Считаешь себя алкаголиком ?
думаю, что да, в какой-то степени я алкоголик.
Считаешь себя алкаголиком ?
думаю, что да, в какой-то степени я алкоголик.
А чем считаешь?Если проанализировать даже количество употребляемого мной, то становится страшно. Конечно я не считаю произошедшее со мной какой-то мелочью.
Самый настоящийдумаю, что да, в какой-то степени я алкоголик.
как только у тебя поевляеться желание выпить ты алкаголикдумаю, что да, в какой-то степени я алкоголик.
Не в какойто степени а ты и есть алкаголик
Не забывайте про наличие во мне анозогнозии и это сомнение проявляет именно она)Самый настоящий
Там нет «какой-то степени»
Насть, не надо все скидывать на проявление анозогнозии. А то так всю ребу просидишь в ней)Не забывайте про наличие во мне анозогнозии и это сомнение проявляет именно она)
не, ну если логически подумать, то сомнения по поводу наличия у меня алкоголизма не является ее признаком?)Насть, не надо все скидывать на проявление анозогнозии. А то так всю ребу просидишь в ней)
А если напрячься, подумать и потом написать ответ? После прочтения статьи становится понятноне, ну если логически подумать, то сомнения по поводу наличия у меня алкоголизма не является ее признаком?)
Всегда прям что ли?не, ну если логически подумать, то сомнения по поводу наличия у меня алкоголизма не является ее признаком?)
После переезда или в родном доме?Да употребляла, в большем количестве до того момента, пока не попробовала наркоту. Дальше мне алкоголь нафиг был не нужен.
Ну у алкоголиков, как и у наркоманов, есть психозащита, самообман. Они не осознают не то чтобы суть проблемы, они ее просто напросто даже не видят.Всегда прям что ли?
Но с помощью анализа и каждой новой статьей все лучше начинаешь себя видеть. Примеры и для этого нужны.Ну у алкоголиков, как и у наркоманов, есть психозащита, самообман. Они не осознают не то чтобы суть проблемы, они ее просто напросто даже не видят.
С кем алкоголь впервые попробовала?Ну вообще я начала выпивать будучи подростком, тогда я еще жила в родном доме
Видишь какое дело, основная работа висит на тебе, я считаю все же так. Должен быть вечный анализ себя и своего прошлого. Родители и команда только отслеживают твои мысли, тыкают в твои ужасные деяния, развивают твое мышление и тд.Ну у алкоголиков, как и у наркоманов, есть психозащита, самообман. Они не осознают не то чтобы суть проблемы, они ее просто напросто даже не видят.
Что именно выпивала, как часто, родители знали или скрывала?Ну вообще я начала выпивать будучи подростком, тогда я еще жила в родном доме
Потому, что алкоголь - это что?Ну у алкоголиков, как и у наркоманов, есть психозащита, самообман. Они не осознают не то чтобы суть проблемы, они ее просто напросто даже не видят.
Вообще в первый раз я попробовала алкоголь в свои полные 14 лет, на новый год, фужер-два шампанского, не более, с родителями. Больше не позволяли ни родители, ни я сама, так как это очень странное было для меня состояние, да и вкус алкоголя мне не нравился вовсе. Потом продолжала пробовать алкоголь с моим первым молодым человеком, именно тогда я выпивала чуть-чуть и уже напивалась, для меня это было крутым в то время.С кем алкоголь впервые попробовала?