Соль

Алина14

Посетитель
Реакции
10
Еще такой момент. Он говорит маме и сестре что рано , не хочет пока выходить. А они не хотят платить больше, типо итак он долго сидит там а они платят. Значит он понимает что не готов 🤔

Алина14

Посетитель
Реакции
10
Всем привет. Муж 4 месяц в рц.
Вопрос, есть те жены кто не смог/не захотел жить с мужем после рц? Если да, то почему?

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,508
Всем привет. Муж 4 месяц в рц.
Вопрос, есть те жены кто не смог/не захотел жить с мужем после рц? Если да, то почему?
Привет. Всё-таки отправила в центр?
Есть такие, да.
Например, жена была с синдромом спасателя. Он вышел трезвый, она не проработала себя, спасать некого. Разошлись.
Или он ей изменял в употреблении, она не смогла простить. Или просто поняли, что им не по пути, бывает.
Если муж и жена оба в терапии, шансы, конечно, выше, что семья не распадется.

В любом случае, каждый пример - уникальный и надо разбираться.

Алина14

Посетитель
Реакции
10
Муж пробыл в центре психокорекции 4.5 месяца. Звонить не мог, только мама , на ней был договор. Был показательным звеном центра, вел лекции, выезжал играть футбол за рц и тд. Вышел в среду. Сразу позвонил. Нашел работу в этот же день. С четверга по четверг работал. Купил билеты, подарки, оделся. И просто чтоб не ехать без денег. Заработал хорошо, он отличный мастер по покраске автомобилей, тонировка и прочее. В пятницу выехал и в субботу вечером был дома. Муж не изменился в плане характера, отношения ко мне и детям. Не знаю как дальше будет, но пока все хорошо 🙏

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,508
Муж пробыл в центре психокорекции 4.5 месяца. Звонить не мог, только мама , на ней был договор. Был показательным звеном центра, вел лекции, выезжал играть футбол за рц и тд. Вышел в среду. Сразу позвонил. Нашел работу в этот же день. С четверга по четверг работал. Купил билеты, подарки, оделся. И просто чтоб не ехать без денег. Заработал хорошо, он отличный мастер по покраске автомобилей, тонировка и прочее. В пятницу выехал и в субботу вечером был дома. Муж не изменился в плане характера, отношения ко мне и детям. Не знаю как дальше будет, но пока все хорошо 🙏
Привет. Какие меры по контролю будут от тебя?

Алина14

Посетитель
Реакции
10
Привет. Какие меры по контролю будут от тебя?
Привет. Он дома, выходит в магазин, и так по мелочи. Выкупаем дом под гараж , получается и работать он будет дома. Телефон валяется где то. Пока и контролировать не нужно

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,508

Алина14

Посетитель
Реакции
10
Нужно ещё минимум 3 года. Думай. Зарплату, маячок на телефон, тесты на наркоту
Он когда вышел в день от 10.000 зарабатывал, и если хотел бы уже там в Брянске накурился в волю) но он все переводил мне на карту, не он а у кого он работал. Я у него сразу спросила сможешь жить тут в этом городе где те с кем ты курил. Он сказал , да. Незнаю время покажет. Пока все нормально 🙏

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,508
Он когда вышел в день от 10.000 зарабатывал, и если хотел бы уже там в Брянске накурился в волю) но он все переводил мне на карту, не он а у кого он работал. Я у него сразу спросила сможешь жить тут в этом городе где те с кем ты курил. Он сказал , да. Незнаю время покажет. Пока все нормально 🙏
Это НЕ значит, что нужно расслабляться. Надеюсь, ты услышишь.

В тот раз не стал - в другой запросто.

Алина14

Посетитель
Реакции
10
Это НЕ значит, что нужно расслабляться. Надеюсь, ты услышишь.

В тот раз не стал - в другой запросто.
Не знаю может я туповата. Но у меня нет сил и желания кого то опекать кроме своих детей. А он муж, он не мой сын. И в наркоманию его за уши не тянули. Лечиться он пошел сам, потому что я сказала все либо лечишься либо развод, я докажу что ты наркоман и лишу тебя род.прав на дочь. Он звонил 10 дней, писал и пропал. Пошел в рц, сам. Он так и говорит . Я знал куда и зачем иду. Сам бы не смог бросить. Я знаю что он в ремиссии и она может быть день, год и всю жизнь. Надеюсь он сможет , у него получится оставаться трезвым много много лет. 26 ноября будет 5 месяцев чистоты

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,508
Не знаю может я туповата. Но у меня нет сил и желания кого то опекать кроме своих детей. А он муж, он не мой сын. И в наркоманию его за уши не тянули. Лечиться он пошел сам, потому что я сказала все либо лечишься либо развод, я докажу что ты наркоман и лишу тебя род.прав на дочь. Он звонил 10 дней, писал и пропал. Пошел в рц, сам. Он так и говорит . Я знал куда и зачем иду. Сам бы не смог бросить. Я знаю что он в ремиссии и она может быть день, год и всю жизнь. Надеюсь он сможет , у него получится оставаться трезвым много много лет. 26 ноября будет 5 месяцев чистоты
Аминь

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,508

Алина14

Посетитель
Реакции
10
Антуанетта С наступающим 🌲❄️
Подскажи как справится с подозрительностью ? Муж работает , в гараже дома, зарабатывает, подарил сегодня 2 кольца и серьги ( золото, брюлик)
Но красит машины, стоит там как дым в помещении, потом красные глаза, я вообще не могу там находится . Я начинаю возвращаться в моменты когда он курил. Мне к психологу? Или куда? Я понимаю что начинаю срываться на нем, он меня просит успокоится…. Реально я начинаю сама орать. Не могу справится с собой

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,508

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,790
Подскажи как справится с подозрительностью ? Муж работает , в гараже дома, зарабатывает, подарил сегодня 2 кольца и серьги ( золото, брюлик)
Но красит машины, стоит там как дым в помещении, потом красные глаза, я вообще не могу там находится . Я начинаю возвращаться в моменты когда он курил. Мне к психологу? Или куда? Я понимаю что начинаю срываться на нем, он меня просит успокоится…. Реально я начинаю сама орать. Не могу справится с собой
Любые лакокрасочные работы подразумевают защиту дыхательных путей, глаз и так далее. Он в респираторе работает?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,790
Его поведение как-то поменялось? После покраски как себя чувствует/ведёт?

Алина14

Посетитель
Реакции
10