Соль

Алина14

Посетитель
Реакции
10
Всем привет. Муж употребляет соль. Женаты с 2019 года , есть дочь( инвалид) родилась раньше срока. И два сына от первого брака! Муж начал употреблять, рассказал, заниматься им было некогда, занималась дочерью. Он сам бросил курить на год. Ездили по врачам и тд вместе, работал дома. Потом закурил , пропал из дома не было его 2 месяца жил у мамы. Приехал бросил на 11 месяцев, везде вместе работа дома. Мы уехали в другой город на реабилитацию дочери. По приезду домой он сорвался с теми с кем курил, уехал в Москву к маме. Через 3 месяца мы поехали к нему, жили ездили по больницам, приехали в родной город снова уехали. И вот там он видимо закурил, ему казалось что я ему изменяю. Я его сразу выставила, приходил сломал дверь на съемной квартире. Вызвала полицию, он писал, звонил я молчала. Утром сняла посуточно квартиру. Не сказав ему уехала в родной город. Была попытка суицида у него. На шее осталась большая полоса как вешался … Звонил, писал я молчала, или отвечала по делу. Прошел месяц, он молчит и я молчу. Но и это хорошо, я купила дом с помощью мамы, устроилась онлайн на работу. Как вести себя когда он будет писать? Проходит ли эта параноя ревности? К слову как человек изначально хороший, руку не поднимал , ничего не выносил, телефон свой закладывал и не выкупил. Везде говорят соль страшно, и я боюсь. Вобщем кто может напишите мне что и как. Всем спасибо

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,220
Всем привет. Муж употребляет соль. Женаты с 2019 года , есть дочь( инвалид) родилась раньше срока. И два сына от первого брака! Муж начал употреблять, рассказал, заниматься им было некогда, занималась дочерью. Он сам бросил курить на год. Ездили по врачам и тд вместе, работал дома. Потом закурил , пропал из дома не было его 2 месяца жил у мамы. Приехал бросил на 11 месяцев, везде вместе работа дома. Мы уехали в другой город на реабилитацию дочери. По приезду домой он сорвался с теми с кем курил, уехал в Москву к маме. Через 3 месяца мы поехали к нему, жили ездили по больницам, приехали в родной город снова уехали. И вот там он видимо закурил, ему казалось что я ему изменяю. Я его сразу выставила, приходил сломал дверь на съемной квартире. Вызвала полицию, он писал, звонил я молчала. Утром сняла посуточно квартиру. Не сказав ему уехала в родной город. Была попытка суицида у него. На шее осталась большая полоса как вешался … Звонил, писал я молчала, или отвечала по делу. Прошел месяц, он молчит и я молчу. Но и это хорошо, я купила дом с помощью мамы, устроилась онлайн на работу. Как вести себя когда он будет писать? Проходит ли эта параноя ревности? К слову как человек изначально хороший, руку не поднимал , ничего не выносил, телефон свой закладывал и не выкупил. Везде говорят соль страшно, и я боюсь. Вобщем кто может напишите мне что и как. Всем спасибо
Привет. Что за диагноз у дочери?

С кем сейчас живешь, кто помогает?
У мужа есть родня?

С какой целью ты здесь, хочешь его лечить?

Алина14

Посетитель
Реакции
10
У дочери дцп, эпилепсия
Сейчас пока делаем косметический ремонт живем у родителей
У мужа мама в городе где он и сестра
С папой они в разводе. Но мама и сестра не адекваты как по мне
Нет лечить его я не буду, мне есть кого реабилитировать
Тут узнать есть смысл в дальнейших отношениях , сможет он он бросить не на год а навсегда

Алина14

Посетитель
Реакции
10
Мне никто не помогает, я работаю, получаю алименты на старших детей и пенсию на дочку

Алина14

Посетитель
Реакции
10
Привет , забыла написать ☺️

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,220

Алина14

Посетитель
Реакции
10
Они знают, что он наркоман?
Да. У него брат наркоман он с ним начал курить. Мамы в жизни не было, она уехала и звонила редко. Но сейчас они в одном городе. Когда я там была , за 2 месяца она приехала только тогда когда я вызвала полицию. Но она больше попу хочет подтирать ему а я плохая

Алина14

Посетитель
Реакции
10
Отец адекватный?
Что значит, что мама и сестра его не адекватны? Алкаши?
В прямом. Я осталась одна в чужом городе , за 1000 км от дома. Без денег все уходило на сьем посуточного жилья и еды. А уехать не могла, муж уходя забрал свидетельство о рождении. Они ему говорят все хорошо, это она дура. Раз изменяет не живи с ней ) ладно он больной , по мне они тоже

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,220
Начинаю читать. Но там написано чтобы он дома сидел, а его нет сейчас.
Там о том, как лечить. Тебе нужно прочесть и только потом принимать решение.
Здесь много жен, у которых такие же ситуации были.

Алина14

Посетитель
Реакции
10

Алина14

Посетитель
Реакции
10

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,220
Нет. А он типо видел в глазок квартиры любовника, до этого взял телефон и там что то искал. На работе сказал что ему поставили прослушку. Кукуха видимо поехала.
Это от соли

Алина14

Посетитель
Реакции
10
Меня вот покоя все не дает, как он приносит цветы ежедневно, когда не заработал на букет , принесет розочку с кофе и тд. Даже когда он мне выламывал дверь, вернулся видимо, потому что полиции я когда открыла, были цветы, открытка и мишка. Как он может чудить и тут же заваливать подарками???

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,220
Меня вот покоя все не дает, как он приносит цветы ежедневно, когда не заработал на букет , принесет розочку с кофе и тд. Даже когда он мне выламывал дверь, вернулся видимо, потому что полиции я когда открыла, были цветы, открытка и мишка. Как он может чудить и тут же заваливать подарками???
На чувстве вины, обычное дело

Сверху