Соль

Алина14

Посетитель
Реакции
8
Всем привет. Муж употребляет соль. Женаты с 2019 года , есть дочь( инвалид) родилась раньше срока. И два сына от первого брака! Муж начал употреблять, рассказал, заниматься им было некогда, занималась дочерью. Он сам бросил курить на год. Ездили по врачам и тд вместе, работал дома. Потом закурил , пропал из дома не было его 2 месяца жил у мамы. Приехал бросил на 11 месяцев, везде вместе работа дома. Мы уехали в другой город на реабилитацию дочери. По приезду домой он сорвался с теми с кем курил, уехал в Москву к маме. Через 3 месяца мы поехали к нему, жили ездили по больницам, приехали в родной город снова уехали. И вот там он видимо закурил, ему казалось что я ему изменяю. Я его сразу выставила, приходил сломал дверь на съемной квартире. Вызвала полицию, он писал, звонил я молчала. Утром сняла посуточно квартиру. Не сказав ему уехала в родной город. Была попытка суицида у него. На шее осталась большая полоса как вешался … Звонил, писал я молчала, или отвечала по делу. Прошел месяц, он молчит и я молчу. Но и это хорошо, я купила дом с помощью мамы, устроилась онлайн на работу. Как вести себя когда он будет писать? Проходит ли эта параноя ревности? К слову как человек изначально хороший, руку не поднимал , ничего не выносил, телефон свой закладывал и не выкупил. Везде говорят соль страшно, и я боюсь. Вобщем кто может напишите мне что и как. Всем спасибо

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
30,855
Всем привет. Муж употребляет соль. Женаты с 2019 года , есть дочь( инвалид) родилась раньше срока. И два сына от первого брака! Муж начал употреблять, рассказал, заниматься им было некогда, занималась дочерью. Он сам бросил курить на год. Ездили по врачам и тд вместе, работал дома. Потом закурил , пропал из дома не было его 2 месяца жил у мамы. Приехал бросил на 11 месяцев, везде вместе работа дома. Мы уехали в другой город на реабилитацию дочери. По приезду домой он сорвался с теми с кем курил, уехал в Москву к маме. Через 3 месяца мы поехали к нему, жили ездили по больницам, приехали в родной город снова уехали. И вот там он видимо закурил, ему казалось что я ему изменяю. Я его сразу выставила, приходил сломал дверь на съемной квартире. Вызвала полицию, он писал, звонил я молчала. Утром сняла посуточно квартиру. Не сказав ему уехала в родной город. Была попытка суицида у него. На шее осталась большая полоса как вешался … Звонил, писал я молчала, или отвечала по делу. Прошел месяц, он молчит и я молчу. Но и это хорошо, я купила дом с помощью мамы, устроилась онлайн на работу. Как вести себя когда он будет писать? Проходит ли эта параноя ревности? К слову как человек изначально хороший, руку не поднимал , ничего не выносил, телефон свой закладывал и не выкупил. Везде говорят соль страшно, и я боюсь. Вобщем кто может напишите мне что и как. Всем спасибо
Привет. Что за диагноз у дочери?

С кем сейчас живешь, кто помогает?
У мужа есть родня?

С какой целью ты здесь, хочешь его лечить?

Алина14

Посетитель
Реакции
8
У дочери дцп, эпилепсия
Сейчас пока делаем косметический ремонт живем у родителей
У мужа мама в городе где он и сестра
С папой они в разводе. Но мама и сестра не адекваты как по мне
Нет лечить его я не буду, мне есть кого реабилитировать
Тут узнать есть смысл в дальнейших отношениях , сможет он он бросить не на год а навсегда

Алина14

Посетитель
Реакции
8
Мне никто не помогает, я работаю, получаю алименты на старших детей и пенсию на дочку

Алина14

Посетитель
Реакции
8
Привет , забыла написать ☺️

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
30,855

Алина14

Посетитель
Реакции
8
Они знают, что он наркоман?
Да. У него брат наркоман он с ним начал курить. Мамы в жизни не было, она уехала и звонила редко. Но сейчас они в одном городе. Когда я там была , за 2 месяца она приехала только тогда когда я вызвала полицию. Но она больше попу хочет подтирать ему а я плохая

Алина14

Посетитель
Реакции
8
Отец адекватный?
Что значит, что мама и сестра его не адекватны? Алкаши?
В прямом. Я осталась одна в чужом городе , за 1000 км от дома. Без денег все уходило на сьем посуточного жилья и еды. А уехать не могла, муж уходя забрал свидетельство о рождении. Они ему говорят все хорошо, это она дура. Раз изменяет не живи с ней ) ладно он больной , по мне они тоже

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
30,855
Начинаю читать. Но там написано чтобы он дома сидел, а его нет сейчас.
Там о том, как лечить. Тебе нужно прочесть и только потом принимать решение.
Здесь много жен, у которых такие же ситуации были.

Алина14

Посетитель
Реакции
8

Алина14

Посетитель
Реакции
8

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
30,855
Нет. А он типо видел в глазок квартиры любовника, до этого взял телефон и там что то искал. На работе сказал что ему поставили прослушку. Кукуха видимо поехала.
Это от соли

Алина14

Посетитель
Реакции
8
Меня вот покоя все не дает, как он приносит цветы ежедневно, когда не заработал на букет , принесет розочку с кофе и тд. Даже когда он мне выламывал дверь, вернулся видимо, потому что полиции я когда открыла, были цветы, открытка и мишка. Как он может чудить и тут же заваливать подарками???

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
30,855
Меня вот покоя все не дает, как он приносит цветы ежедневно, когда не заработал на букет , принесет розочку с кофе и тд. Даже когда он мне выламывал дверь, вернулся видимо, потому что полиции я когда открыла, были цветы, открытка и мишка. Как он может чудить и тут же заваливать подарками???
На чувстве вины, обычное дело