Алина14
Посетитель
- Реакции
- 8
Всем привет. Муж употребляет соль. Женаты с 2019 года , есть дочь( инвалид) родилась раньше срока. И два сына от первого брака! Муж начал употреблять, рассказал, заниматься им было некогда, занималась дочерью. Он сам бросил курить на год. Ездили по врачам и тд вместе, работал дома. Потом закурил , пропал из дома не было его 2 месяца жил у мамы. Приехал бросил на 11 месяцев, везде вместе работа дома. Мы уехали в другой город на реабилитацию дочери. По приезду домой он сорвался с теми с кем курил, уехал в Москву к маме. Через 3 месяца мы поехали к нему, жили ездили по больницам, приехали в родной город снова уехали. И вот там он видимо закурил, ему казалось что я ему изменяю. Я его сразу выставила, приходил сломал дверь на съемной квартире. Вызвала полицию, он писал, звонил я молчала. Утром сняла посуточно квартиру. Не сказав ему уехала в родной город. Была попытка суицида у него. На шее осталась большая полоса как вешался … Звонил, писал я молчала, или отвечала по делу. Прошел месяц, он молчит и я молчу. Но и это хорошо, я купила дом с помощью мамы, устроилась онлайн на работу. Как вести себя когда он будет писать? Проходит ли эта параноя ревности? К слову как человек изначально хороший, руку не поднимал , ничего не выносил, телефон свой закладывал и не выкупил. Везде говорят соль страшно, и я боюсь. Вобщем кто может напишите мне что и как. Всем спасибо