Привет. Всё-таки отправила в центр?Всем привет. Муж 4 месяц в рц.
Вопрос, есть те жены кто не смог/не захотел жить с мужем после рц? Если да, то почему?
Привет. Какие меры по контролю будут от тебя?Муж пробыл в центре психокорекции 4.5 месяца. Звонить не мог, только мама , на ней был договор. Был показательным звеном центра, вел лекции, выезжал играть футбол за рц и тд. Вышел в среду. Сразу позвонил. Нашел работу в этот же день. С четверга по четверг работал. Купил билеты, подарки, оделся. И просто чтоб не ехать без денег. Заработал хорошо, он отличный мастер по покраске автомобилей, тонировка и прочее. В пятницу выехал и в субботу вечером был дома. Муж не изменился в плане характера, отношения ко мне и детям. Не знаю как дальше будет, но пока все хорошо
Привет. Он дома, выходит в магазин, и так по мелочи. Выкупаем дом под гараж , получается и работать он будет дома. Телефон валяется где то. Пока и контролировать не нужноПривет. Какие меры по контролю будут от тебя?
Нужно ещё минимум 3 года. Думай. Зарплату, маячок на телефон, тесты на наркотуПока и контролировать не нужно
Он когда вышел в день от 10.000 зарабатывал, и если хотел бы уже там в Брянске накурился в волю) но он все переводил мне на карту, не он а у кого он работал. Я у него сразу спросила сможешь жить тут в этом городе где те с кем ты курил. Он сказал , да. Незнаю время покажет. Пока все нормальноНужно ещё минимум 3 года. Думай. Зарплату, маячок на телефон, тесты на наркоту
Это НЕ значит, что нужно расслабляться. Надеюсь, ты услышишь.Он когда вышел в день от 10.000 зарабатывал, и если хотел бы уже там в Брянске накурился в волю) но он все переводил мне на карту, не он а у кого он работал. Я у него сразу спросила сможешь жить тут в этом городе где те с кем ты курил. Он сказал , да. Незнаю время покажет. Пока все нормально
Не знаю может я туповата. Но у меня нет сил и желания кого то опекать кроме своих детей. А он муж, он не мой сын. И в наркоманию его за уши не тянули. Лечиться он пошел сам, потому что я сказала все либо лечишься либо развод, я докажу что ты наркоман и лишу тебя род.прав на дочь. Он звонил 10 дней, писал и пропал. Пошел в рц, сам. Он так и говорит . Я знал куда и зачем иду. Сам бы не смог бросить. Я знаю что он в ремиссии и она может быть день, год и всю жизнь. Надеюсь он сможет , у него получится оставаться трезвым много много лет. 26 ноября будет 5 месяцев чистотыЭто НЕ значит, что нужно расслабляться. Надеюсь, ты услышишь.
В тот раз не стал - в другой запросто.
АминьНе знаю может я туповата. Но у меня нет сил и желания кого то опекать кроме своих детей. А он муж, он не мой сын. И в наркоманию его за уши не тянули. Лечиться он пошел сам, потому что я сказала все либо лечишься либо развод, я докажу что ты наркоман и лишу тебя род.прав на дочь. Он звонил 10 дней, писал и пропал. Пошел в рц, сам. Он так и говорит . Я знал куда и зачем иду. Сам бы не смог бросить. Я знаю что он в ремиссии и она может быть день, год и всю жизнь. Надеюсь он сможет , у него получится оставаться трезвым много много лет. 26 ноября будет 5 месяцев чистоты
Буду писать , как дела идут. Но надеюсь будут только хорошие новости )
Если плохие - меня отметь через @Но надеюсь будут только хорошие новости )
И тебяС наступающим 
Вылечить мужа от зависимости и спать спокойно.Подскажи как справится с подозрительностью
Любые лакокрасочные работы подразумевают защиту дыхательных путей, глаз и так далее. Он в респираторе работает?Антуанетта С наступающим
Подскажи как справится с подозрительностью ? Муж работает , в гараже дома, зарабатывает, подарил сегодня 2 кольца и серьги ( золото, брюлик)
Но красит машины, стоит там как дым в помещении, потом красные глаза, я вообще не могу там находится . Я начинаю возвращаться в моменты когда он курил. Мне к психологу? Или куда? Я понимаю что начинаю срываться на нем, он меня просит успокоится…. Реально я начинаю сама орать. Не могу справится с собой
Его поведение как-то поменялось? После покраски как себя чувствует/ведёт?Антуанетта С наступающим
Подскажи как справится с подозрительностью ? Муж работает , в гараже дома, зарабатывает, подарил сегодня 2 кольца и серьги ( золото, брюлик)
Но красит машины, стоит там как дым в помещении, потом красные глаза, я вообще не могу там находится . Я начинаю возвращаться в моменты когда он курил. Мне к психологу? Или куда? Я понимаю что начинаю срываться на нем, он меня просит успокоится…. Реально я начинаю сама орать. Не могу справится с собой
Тесты обычные аптечные прошел, ничего чисто. Не это реально страхи моиИ тебя
Вылечить мужа от зависимости и спать спокойно.
Знаешь, когда говорят, что тебе кажется, тебе не кажется
Нет. Без негоЛюбые лакокрасочные работы подразумевают защиту дыхательных путей, глаз и так далее. Он в респираторе работает?
Обычно. Заходит, купается, ест. Смотрим фильм и засыпаетЕго поведение как-то поменялось? После покраски как себя чувствует/ведёт?