Соль

Алина14

Посетитель
24 Июл 2024
49
10
На чувстве вины, обычное дело
Могу сказать что сделала, лишила его прав. Сама звонила в гаи , город маленький его все знают. Остановили , отказ от освидетельсва его лишили прав
Почему так сделала боялась что в аварию попадет, и убьет людей которые не виноваты что он наркоман. Ну и если курит, он дома не живет, сразу как не пришел, вещи собираю и выставляю. Было это 2 раза
Сейчас он молчит месяц . Думаю курит , сильно похудел он еще

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,865
40,103

Яна.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Окт 2023
904
344
Семья
Сын-Ярополк
Скажите что человек пропал на месяц это в его употреблении норма? Просто такого не было длительного перерыва, и после попытки суицида страшновато
Доброе утро, Алина! Норма трезвость. У наркомана нет времени, он деградирует на глазах. Ваш муж нуждается в помощи трезвого родственника, обладающего информацией о наркомании. Статьи вы читаете?

Алина14

Посетитель
24 Июл 2024
49
10

Доброе утро, Алина! Норма трезвость. У наркомана нет времени, он деградирует на глазах. Ваш муж нуждается в помощи трезвого родственника, обладающего информацией о наркомании. Статьи вы читаете?
Доброе утро. Ну это мы знаем что норма а он нет!!! Начинаю потихоньку читать

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Скажите что человек пропал на месяц это в его употреблении норма? Просто такого не было длительного перерыва, и после попытки суицида страшновато
Привет, когда наркоман уходит в жесткое употребление ему ни чего не нужно, был бы наркотик и всё. "солевые" чудят конкретно, тут врят ли кто то может сказать с уверенностью, что с ним сейчас.

Алина14

Посетитель
24 Июл 2024
49
10
Привет, когда наркоман уходит в жесткое употребление ему ни чего не нужно, был бы наркотик и всё. "солевые" чудят конкретно, тут врят ли кто то может сказать с уверенностью, что с ним сейчас.
Да, когда он смотрел в щель в двери и видел любовника, я подумала он кукухой тронулся.

Алина14

Посетитель
24 Июл 2024
49
10
Дополню пост! Муж начал себя неадекватно вести, мама его положила в рц закрытого типа. Я не знала, они со мной не общаются. Там он уже второй месяц.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Я так и делаю, учусь в автошколе, занимаюсь детьми, работаю.
Но кто знает скажите, закрый тип? Это что значит? Он не звонит, не выходит и тд
Да, звонки по расписанию, скорее всего решетки на окнах,

Алина14

Посетитель
24 Июл 2024
49
10
Да, звонки по расписанию, скорее всего решетки на окнах,
Я просто переживала что он долго не на связи. Была попытка суицида. Но мне пока он не звонил. Передавал привет дочери , через сестру… та ничего не передает. Узнала вчера чисто случайно

Алина14

Посетитель
24 Июл 2024
49
10
А звонят они кому хотят или определенный номер? Поместили его туда сестра либо мама не знаю кто точно

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,125
2,497
Семья
Мать- monkey- king 886
А звонят они кому хотят или определенный номер? Поместили его туда сестра либо мама не знаю кто точно
Милая девушка, он в Рц на лечение , отдохните и поживите без него . закрытое Рц , звонить нельзя , телефона нет.Выйдет посмотрите в каком он будет состоянии.

Алина14

Посетитель
24 Июл 2024
49
10
Милая девушка, он в Рц на лечение , отдохните и поживите без него . закрытое Рц , звонить нельзя , телефона нет.Выйдет посмотрите в каком он будет состоянии.
Спасибо за Милая ) да я итак отдыхаю от него) времени нет страдать. Но очень переживаю , что и как. Потому что не знаю в каком он месте и что там ( а с его мамой и сестрой связи нет. Они знают мне не сообщают

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,255
535
Добрый вечер! Муж мой тоже 6 месяцев почти в рц закрытого типа. Звонить можно по выходным и ТОЛЬКО заказчику. То есть тому, кто его туда определил. Решетки на окнах. Я ездила к мужу 1 раз. Больше не разрешают пока что. Ну ничего страшного я там не увидела. Дом большой. Чисто, все убрано. Фотки периодически выкладывают в группу для родителей. Такой тип рц на мой взгляд подходят товарищам , которые не просто не видят и отрицают проблему, А ПРОСТО АДСКИ ЕЕ ОТРИЦАЮТ! Это когда никакие уговоры, приговоры, слезы, психологи - не действует НИЧЕГО! На звонках не разрешают жаловаться ( а они жалуются конечно, им везде плохо где нет наркотика). Такое подобие платной тюрьмы и все строго- за выступление одного товарища, который считает себя эксклюзивным - отдуваются ( обычно пишут дневники) весь центр. Там особо не забалуешь …. Но в нашем случае - это был лучший вариант. Хотя там есть баня, бассейн, комната с плейстешнами, настольными играми. Режим, все по расписанию. С мужем разговаривала и знаете - «хочет сохранить семью»!!! Не знаю как будет дальше- но это лучше, чем смотреть как человек превращается в чудовище!

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,255
535
Все звонки- по громкой связи! И с телефона его куратора.

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,255
535
Скорее всего с заказчиком постоянно на связи его куратор. Там все звонят, рассказывают. Может где приврут. Но в целом - ничего ужасного там нет.

MercEdes

Посетитель
8 Дек 2023
1,255
535
Мы нацелены на 10 месяцев. Потом типа там будет постлечебная программа. Живут 1-3 месяца на квартире с другими реабилитантами. Могут ходить на улицу, но ночуют в квартире. Там можно встречаться, он может домой приезжать если это не далеко от дома. Как то так.