А звонят они кому хотят или определенный номер? Поместили его туда сестра либо мама не знаю кто точно
Добрый вечер! Муж мой тоже 6 месяцев почти в рц закрытого типа. Звонить можно по выходным и ТОЛЬКО заказчику. То есть тому, кто его туда определил. Решетки на окнах. Я ездила к мужу 1 раз. Больше не разрешают пока что. Ну ничего страшного я там не увидела. Дом большой. Чисто, все убрано. Фотки периодически выкладывают в группу для родителей. Такой тип рц на мой взгляд подходят товарищам , которые не просто не видят и отрицают проблему, А ПРОСТО АДСКИ ЕЕ ОТРИЦАЮТ! Это когда никакие уговоры, приговоры, слезы, психологи - не действует НИЧЕГО! На звонках не разрешают жаловаться ( а они жалуются конечно, им везде плохо где нет наркотика). Такое подобие платной тюрьмы и все строго- за выступление одного товарища, который считает себя эксклюзивным - отдуваются ( обычно пишут дневники) весь центр. Там особо не забалуешь …. Но в нашем случае - это был лучший вариант. Хотя там есть баня, бассейн, комната с плейстешнами, настольными играми. Режим, все по расписанию. С мужем разговаривала и знаете - «хочет сохранить семью»!!! Не знаю как будет дальше- но это лучше, чем смотреть как человек превращается в чудовище!