одинвполевоин
Посетитель
- 8 Ноя 2015
- 17
- 0
почитаю,а амфетамин не снится?сколько ремисия?DzHeSsI":1upcudr9 написал(а):http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=1&t=1746
вот моя тема,почитай)
амфетамин,в конце уже героин в бой пошел)))
бррр...
почитаю,а амфетамин не снится?сколько ремисия?DzHeSsI":1upcudr9 написал(а):http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=1&t=1746
вот моя тема,почитай)
амфетамин,в конце уже героин в бой пошел)))
бррр...
Рад за тебя!думаю у меня тоже получиться,ну если уж будут срывы значит жизнь у меня не удалась!DzHeSsI":ur3c6yei написал(а):в целом с января 14 года,но было пару срывов на ночь.
и сколько не нюхаешь?lastsofi":7xyolg2m написал(а):Я не колола,но нюхала много.ничего не снится...
слушай а что такое капли и лирика?пишут многие что за приход от нихDzHeSsI":lsng9pl1 написал(а):одинвполевоин,
если будут срывы,то главное,это не опускать руки,и двигаться дальше на встречу к трезвости.
одинвполевоин":36mmopo1 написал(а):слушай а что такое капли и лирика?пишут многие что за приход от них
слушай ты прав,вообще не подумав написал,как удалить этот вопрос не знаешь?sp":2qu0qegq написал(а):одинвполевоин":2qu0qegq написал(а):слушай а что такое капли и лирика?пишут многие что за приход от них
Если хочешь обсуждать вопросы как употреблять вещества и какой от них приход -- ты зашёл не на тот форум.
Здесь обсуждают только как бросить.
одинвполевоин":29dre5d4 написал(а):слушай ты прав,вообще не подумав написал,как удалить этот вопрос не знаешь?sp":29dre5d4 написал(а):одинвполевоин":29dre5d4 написал(а):слушай а что такое капли и лирика?пишут многие что за приход от них
Если хочешь обсуждать вопросы как употреблять вещества и какой от них приход -- ты зашёл не на тот форум.
Здесь обсуждают только как бросить.
У меня тоже есть убеждение стоикое бросить героин ^^^%^ , что то тяга побеждает.Я сама в себя уже не верю. Я вот вчера вообще сума сходила , напридумывала ^^^%^ мак вообще нашла где варили меня протинули . А соль *** пробыла в разных состояниях что то не понравилась .одинвполевоин":4iwq9n1z написал(а):Сейчас занялся поиском доминанта,которые затирает плохие воспоминания от употребления порошка ,при виде порошка,понимаешь о чем я?и тем более я бы здесь не находился если бы не хотел быть трезвым,ищу похожие ситуации как у меня,анализирую,вот паша написал очень многое похоже,что то из его опыта забрал.истории скоростных очень похожи.Да я уж так вначале матом описал свои пару ситуаций,а так какой смысл показывать что ты перекрышка,так то я пока в завязке хоть и не в долгой, но стойкое убеждение бросит есть.
А если не секрет какие обстоятельства могут быть чтоб не бороться с зависимостью!у меня вот допустим всю жизнь просрал,воспоминания просто сжирают заживо как вспомню что если не поступил бы тогда так то все было бы хорошо и так далее жалею о многом но время уже не вернуть!ночка":332afw6p написал(а):Тебе одинвполевоин желаю удачи в поисках синей птицы удачи............А я больше бороться не стану не могу нету сил терпения и другие обстоятельства............
lastsofi":ic0w111f написал(а):Не правильно ставишь акцент.правильно гуф спел "не жалейте о прошлом,совсем скоро рассеется дым..."уже не важно сколько ты просрал,каждый из нас потерял что то из за употребления.важно,что если ты не остановишься,ты просрешь все,что впереди...
На лечение я не лягу больше не за какие ковришки , даже ради себя - аж передернуло. Сама все больше не могу устала от борьбы не чего не получается .одинвполевоин":1sa8qsv7 написал(а):А если не секрет какие обстоятельства могут быть чтоб не бороться с зависимостью!у меня вот допустим всю жизнь просрал,воспоминания просто сжирают заживо как вспомню что если не поступил бы тогда так то все было бы хорошо и так далее жалею о многом но время уже не вернуть!ночка":1sa8qsv7 написал(а):Тебе одинвполевоин желаю удачи в поисках синей птицы удачи............А я больше бороться не стану не могу нету сил терпения и другие обстоятельства............