СОЛЬ-КУРЮ-хочу бросить,помогите советом

одинвполевоин

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1upcudr9 написал(а):
http://forum-nonarko.ru/viewtopic.php?f=1&t=1746
вот моя тема,почитай)
амфетамин,в конце уже героин в бой пошел)))
бррр...
почитаю,а амфетамин не снится?сколько ремисия?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Я не колола,но нюхала много.ничего не снится...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в целом с января 14 года,но было пару срывов на ночь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
щас уже не снится .сейчас уже не думаю почти.

одинвполевоин

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":ur3c6yei написал(а):
в целом с января 14 года,но было пару срывов на ночь.
Рад за тебя!думаю у меня тоже получиться,ну если уж будут срывы значит жизнь у меня не удалась!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
одинвполевоин,

если будут срывы,то главное,это не опускать руки,и двигаться дальше на встречу к трезвости.

одинвполевоин

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":lsng9pl1 написал(а):
одинвполевоин,

если будут срывы,то главное,это не опускать руки,и двигаться дальше на встречу к трезвости.
слушай а что такое капли и лирика?пишут многие что за приход от них

sp

Посетитель
Реакции
8
одинвполевоин":36mmopo1 написал(а):

Если хочешь обсуждать вопросы как употреблять вещества и какой от них приход -- ты зашёл не на тот форум.

Здесь обсуждают только как бросить.

одинвполевоин

Посетитель
Реакции
0
sp":2qu0qegq написал(а):
одинвполевоин":2qu0qegq написал(а):

Если хочешь обсуждать вопросы как употреблять вещества и какой от них приход -- ты зашёл не на тот форум.

слушай ты прав,вообще не подумав написал,как удалить этот вопрос не знаешь?

sp

Посетитель
Реакции
8
одинвполевоин":29dre5d4 написал(а):
sp":29dre5d4 написал(а):
одинвполевоин":29dre5d4 написал(а):

слушай ты прав,вообще не подумав написал,как удалить этот вопрос не знаешь?

А зачем удалять? Пусть все видят и вопрос и ответ.

ночка

Посетитель
Реакции
5
одинвполевоин":4iwq9n1z написал(а):
Сейчас занялся поиском доминанта,которые затирает плохие воспоминания от употребления порошка ,при виде порошка,понимаешь о чем я?и тем более я бы здесь не находился если бы не хотел быть трезвым,ищу похожие ситуации как у меня,анализирую,вот паша написал очень многое похоже,что то из его опыта забрал.истории скоростных очень похожи.Да я уж так вначале матом описал свои пару ситуаций,а так какой смысл показывать что ты перекрышка,так то я пока в завязке хоть и не в долгой, но стойкое убеждение бросит есть.
У меня тоже есть убеждение стоикое бросить героин ^^^%^ , что то тяга побеждает.Я сама в себя уже не верю. Я вот вчера вообще сума сходила , напридумывала ^^^%^ мак вообще нашла где варили меня протинули . А соль *** пробыла в разных состояниях что то не понравилась .

ночка

Посетитель
Реакции
5
Тебе одинвполевоин желаю удачи в поисках синей птицы удачи............А я больше бороться не стану не могу нету сил терпения и другие обстоятельства............

одинвполевоин

Посетитель
Реакции
0
ночка":332afw6p написал(а):
Тебе одинвполевоин желаю удачи в поисках синей птицы удачи............А я больше бороться не стану не могу нету сил терпения и другие обстоятельства............
А если не секрет какие обстоятельства могут быть чтоб не бороться с зависимостью!у меня вот допустим всю жизнь просрал,воспоминания просто сжирают заживо как вспомню что если не поступил бы тогда так то все было бы хорошо и так далее жалею о многом но время уже не вернуть!

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Не правильно ставишь акцент.правильно гуф спел "не жалейте о прошлом,совсем скоро рассеется дым..."уже не важно сколько ты просрал,каждый из нас потерял что то из за употребления.важно,что если ты не остановишься,ты просрешь все,что впереди...

sp

Посетитель
Реакции
8
lastsofi":ic0w111f написал(а):
Не правильно ставишь акцент.правильно гуф спел "не жалейте о прошлом,совсем скоро рассеется дым..."уже не важно сколько ты просрал,каждый из нас потерял что то из за употребления.важно,что если ты не остановишься,ты просрешь все,что впереди...

А если чувство такое, что впереди ничего нет и терять нечего?

ночка

Посетитель
Реакции
5
одинвполевоин":1sa8qsv7 написал(а):
ночка":1sa8qsv7 написал(а):
А если не секрет какие обстоятельства могут быть чтоб не бороться с зависимостью!у меня вот допустим всю жизнь просрал,воспоминания просто сжирают заживо как вспомню что если не поступил бы тогда так то все было бы хорошо и так далее жалею о многом но время уже не вернуть!
На лечение я не лягу больше не за какие ковришки , даже ради себя - аж передернуло. Сама все больше не могу устала от борьбы не чего не получается .
Ну а так каждый наркоман наверно думает если бы тогда то.........

sp

Посетитель
Реакции
8
Если не можешь бросить, нужно создать себе такую ситуацию, чтобы кончились наркотики, надолго. Не так это страшно как представляется под кайфом.

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp,

Да тут новые появляются каких не было: оксибутират например. В деревню можно уехать так мне не к кому и холодно сейчас там зима. Ты какой прям сухой и колючий.)))) Это дело блин во мне и тяге к героину а не в местах прибывания и прочего бла бла бла . От нее надо избавиться и все будит супер .......Тогда я буду относиться к героину как ты например и давать ценные советы окружающим)))

одинвполевоин

Посетитель
Реакции
0
да всегда что новое будет у тебя цель жрать все новое что ли))))

Сверху