СОЛЬ-КУРЮ-хочу бросить,помогите советом

Реакции
0
мне кажется нужно в рц,где программа 12 шагов,для начала в группу походить,послушать(это бесплатно).я там видела людей,которые такой ад прошли,но выгребли и живут счастливо,говорят бывает тянет,бегут в группу и отпускает))))

Splash

Посетитель
Реакции
1
Привет. Иди к анонимным.
Мой муж наркоман. Соли вв. Да и до этого че тока не пробовал. На солях совсем съехал. Сейчас он в рц. Идем по шагам. ОБА. Выздоравливаем. Нет денег на ребу-NA хороший вариант. А там уж хоть по шагам пойдешь,хоть без них. Но там реальная поддержка. Бывала у них на открытых собраниях (как созависимая), на мероприятиях...вобщем это реальный вариант.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Ну, то что к него желость к себе проявляется, это понятно. Загоняем себя в тупик. Выкидываем эгоизм из жизни. И прекрати себя долбить. Все плохо, я не погу, не полуситься, то не так, это никак.

7902690

Посетитель
Реакции
0
привет всем! я так и не бросил,я-вася112,просто пароль забыл!кажется жена скоро уйдет от меня..я это все понимаю,когда не курю-стараюсь все сделать для нее,по дому помочь,с ребенком..но соль все перечеркивает.

Anonymous

7902690":28cyi7o1 написал(а):
привет всем! я так и не бросил,я-вася112,просто пароль забыл!кажется жена скоро уйдет от меня..я это все понимаю,когда не курю-стараюсь все сделать для нее,по дому помочь,с ребенком..но соль все перечеркивает.
Эх Вася !!!! Кто тебе не дает бросить *&YY^%$ как с тлевшую сигарету GV%^^%D . Смешно и мне тоже... Тут на форуме столько чудес читаешь и думаешь откуда наркоманы берутся да еще со стажем большим GV%^^%D . Все же просто выкинуть симку , отлежаться дома , потом на лечуху чтоб там тебя смотивировали , желательно года 2 в рц пробыть. ^&&vo Все!!!! Потом все хепи энд GV%^^%D .

7902690

Посетитель
Реакции
0
да я все это понимаю,пытался дома отлежаться,с семьей побыть..дело в том,что мы не в лучшем положении,мне работать надо-кредиты платить,семью содержать,пока жена в декрете с сынком,поэтому постоянно не могу сидеть дома,а тем более в РЦ.

Anonymous

7902690":1ud08vj8 написал(а):
да я все это понимаю,пытался дома отлежаться,с семьей побыть..дело в том,что мы не в лучшем положении,мне работать надо-кредиты платить,семью содержать,пока жена в декрете с сынком,поэтому постоянно не могу сидеть дома,а тем более в РЦ.
А что ты если знаешь столько заморочек у тебя какая на фиг соль ? *&YY^%$ А главное усложнить жизнь себе *&YY^%$ !!!! Ну тогда наставляй на путь истинный сам себя если проблемы со временем !!!
Я как то сама пробовала соль кололась не так давно , помню весь движняк потом , если бы не героин до нее это такая хрень была бы , хотя я думала еще замутить ну как то не стала. GV%^^%D Мне так можно жить например , у меня не ребенка не котенка , нету долгов больших , а те что есть я простила &Y&Y&^T ...

Cat

Посетитель
Реакции
16
7902690":wzgknxe5 написал(а):
Иди к анонимным, там найдёшь понимание, поддержку и помощь. Желание у тебя есть бросить, а возможности? Что тебе мешает это сделать? Устрани все помехи.

7902690

Посетитель
Реакции
0
желание огромнейшее!окружение мешает..да и у самого в голове какой-то щелчок срабатывает и еду к ним,думаю курну немного и буду дальше делами заниматься,хотя так никогда не получается..хотя когда в нормальном состоянии и дома-совсем не хочу этого

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну тогда ты должен понять, что должен бороться вот с этим щелчком. Отследить когда он происходит, какие причины ему послужили. От этого в дальнейшем и плясать, чтобы не допустить в последствии такие моменты. По твоим словам я поняла, что выбор по ценностям ты сделал. Семью поставил выше своей болезни, теперь движение нужно с твоей стороны именно в этом направлении.

7902690

Посетитель
Реакции
0
спасибо за поддержку!!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ты главное руки не опускай, пусть через пень-колоду, но двигайся в нужном направлении. В нашей жизни всё возможно.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Ну что я могу сказать, я тебя понимаю. У меня практически такая же ситуация, только без детей! Эта дрянь на то и рассчитана, что бы ты не смог просто так в один момент взять и бросить. Зависимость вызывает сразу и на долго. Я 10 месяцев на ней, не прёт уже, противно только. Всё понимаешь, осознаёшь, потом коришь себя за это, и всё равно настаёт момент, когда возникает это самое желание, особенно если кто-то предложит, сразу руки потеют, в животе схватки какие-то, спазмы, т.к. до такой вот степени организм реагирует. Едешь на закладку и берёшь. В своё время столько денег прокурила! И снилась она, мучила меня и передозы были, даже в психушке побывала из-за неё. Вот сейчас неделю только не курю, решила держаться изо всех сил после последнего раза.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Привет ребята! Да, соль опасная дрянь. Сейчас вспоминая все что было, думаю как я вобще сейчас живу... как вернее я смогла выжить. Сегодня 10 мес и 20 дней как я трезвая. Хожу к анонимным, по шагам бросила работать, все некогда. Тем кто выздоравлиаает - дай бог сил и терпения. Главное стремление и желание.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
kattysgt, и что тебе дают эти сборы анонимных наркоманов? просто разговариваете или там реальную помощь оказывают? Думаю вот то же надо дополнительную помощь искать, боюсь... ведь уже скоро наступит тот самый день, когда сильно захочется.

Ибрагим П

Посетитель
Реакции
0
вася112":2pdjvh7a написал(а):
Привет всем!Расскажу свою историю...Мне 42года.Раньше страдал алкоголизмом,но поборол его давно-года 3 назад,и не хочется даже. Моя встреча с солью случилась 10месяцев назад.Если бы можно было все вернуть,ни за что бы не стал пробовать!Моя молодая жена,моя любимая,хорошая девочка была тогда беременна - на 5м месяце,я работал,все вроде бы было отлично,не считая того,что работал до поздна-пахал,но и доход был,нам хватало..и от первого брака у меня доченька есть,которая не знала,что у меня новая семья.Ну,вообщем,это предистория. Как-то после работы мой друг детства со своим другом,я их подвозил,разговорились,предложил покурить(он был закодирован и иногда пробовал эту дурь),ну я,видимо не от большого ума согласился,ощущения понравились,легкость такая была что ли...в этот вечер я пришел домой в 3 часа ночи,девочка моя,конечно,переживала,ждала.Потом как-то я часто отказывался,когда предлагали,а потом -сам не понял как-втянулся,то дома в туалете курил,мог не спать ночами,то с работы еду..домой не еду,а еду курить..Мне так стыдно и совестно перед моей любимой,перед сынком,который родился,перед доченькой,которую уже не вижу пол года.Короче втянулся я,врал жене,что на работу,по выходным выйду в магазин утром,прихожу вечером..слезы,истерики,несмотря,что беременна была-ничего не останавливало,хотя сам понимал,что делаю.ОНа,конечно,догадывалась,что со мной что-то происходит,но я скрывал,мне было стыдно...Как я встретил ее с роддома...думаю она ждала большего от меня,а я мало того,что не прибрался,я все засрал дома-гора посуды и прочее...Дальше,я стал приходить то ночью,то под утро..иногда просто ездил один по городу,иногда в подъезде торчал,иногда болтал с кем-нибудь..На новый год я пропал на 2 дня...Сейчас,конечно,жена моя все знает,я признался ей,сынку уже 5 месяцев,а я толком и не занимаюсь им,стабильно раз в неделю пропадаю то на сутки,то на двое...и все эту дрянь-соль!нет у меня никаких ломок,ни глюков,ни боязни...нет такого ничего,как многие пишут.да,кстати,я работу потерял,теперь таксую,денег совсем не хватает,долги,кредиты,жена в истериках постоянно-у нее уже отчаяние,разводиться хочет...Я не хочу их терять,они все,что у меня осталось,они самые дорогие мне люди.Когда я дома-даже в мыслях нет этой соли,когдда ухожу работать-отвлекаюсь,но проходит дня 4-5 и снова еду на поиски,вру жене,что приеду к купанию,потом пропадаю...Трубку не беру,как покурю,стыдно жутко.Дело в том,что читали много информации про соль,везде пишут,что только реабилитация..но нет у нас сейчас такой возможности,я зарабатываю мало,не хватает даже на продукты теперь,сами все в долгах,ипотека,кредиты...Желание есть огромное,бросить хочу,не знаю как...Помогите советом,кто чем может!не хочу я семью терять,и никакого удовольствия нет от курения,ну может только первая затяжка - те ощущения и все,но пока ничего не получается поделать с собой!

Ибрагим П

Посетитель
Реакции
0
Бро ты же куришь её не колишь разве трудно занять голову просто другой назчивой мыслью типа всё исправить и полностю отдаётся этому процессу окунувшись с головой в решение проблемы? От соли нет физической зависимости только психологическая так что кумаров не будет. Просто отвлекись от навязчивой идеи курнуть её и займи голову другими полезными вещами))

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Ибрагим Петрофф":1zyb2dz4 написал(а):
Бро ты же куришь её не колишь разве трудно занять голову просто другой назчивой мыслью типа всё исправить и полностю отдаётся этому процессу окунувшись с головой в решение проблемы? От соли нет физической зависимости только психологическая так что кумаров не будет. Просто отвлекись от навязчивой идеи курнуть её и займи голову другими полезными вещами))
А ты сам пробовал соль? Если бы было "просто" наверное тут никто бы про это не писал. Если желание это появилось, то очень сложно выбить это из башки, конечно возможно, но с каждым днём будет нарастать пока не сделаешь... (имхо)

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Скажите пожалуйста, имеют ли эти соли вкус ?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Могут ли они быть соленными ?

Сверху