Привет всем!Расскажу свою историю...Мне 42года.Раньше страдал алкоголизмом,но поборол его давно-года 3 назад,и не хочется даже. Моя встреча с солью случилась 10месяцев назад.Если бы можно было все вернуть,ни за что бы не стал пробовать!Моя молодая жена,моя любимая,хорошая девочка была тогда беременна - на 5м месяце,я работал,все вроде бы было отлично,не считая того,что работал до поздна-пахал,но и доход был,нам хватало..и от первого брака у меня доченька есть,которая не знала,что у меня новая семья.Ну,вообщем,это предистория. Как-то после работы мой друг детства со своим другом,я их подвозил,разговорились,предложил покурить(он был закодирован и иногда пробовал эту дурь),ну я,видимо не от большого ума согласился,ощущения понравились,легкость такая была что ли...в этот вечер я пришел домой в 3 часа ночи,девочка моя,конечно,переживала,ждала.Потом как-то я часто отказывался,когда предлагали,а потом -сам не понял как-втянулся,то дома в туалете курил,мог не спать ночами,то с работы еду..домой не еду,а еду курить..Мне так стыдно и совестно перед моей любимой,перед сынком,который родился,перед доченькой,которую уже не вижу пол года.Короче втянулся я,врал жене,что на работу,по выходным выйду в магазин утром,прихожу вечером..слезы,истерики,несмотря,что беременна была-ничего не останавливало,хотя сам понимал,что делаю.ОНа,конечно,догадывалась,что со мной что-то происходит,но я скрывал,мне было стыдно...Как я встретил ее с роддома...думаю она ждала большего от меня,а я мало того,что не прибрался,я все засрал дома-гора посуды и прочее...Дальше,я стал приходить то ночью,то под утро..иногда просто ездил один по городу,иногда в подъезде торчал,иногда болтал с кем-нибудь..На новый год я пропал на 2 дня...Сейчас,конечно,жена моя все знает,я признался ей,сынку уже 5 месяцев,а я толком и не занимаюсь им,стабильно раз в неделю пропадаю то на сутки,то на двое...и все эту дрянь-соль!нет у меня никаких ломок,ни глюков,ни боязни...нет такого ничего,как многие пишут.да,кстати,я работу потерял,теперь таксую,денег совсем не хватает,долги,кредиты,жена в истериках постоянно-у нее уже отчаяние,разводиться хочет...Я не хочу их терять,они все,что у меня осталось,они самые дорогие мне люди.Когда я дома-даже в мыслях нет этой соли,когдда ухожу работать-отвлекаюсь,но проходит дня 4-5 и снова еду на поиски,вру жене,что приеду к купанию,потом пропадаю...Трубку не беру,как покурю,стыдно жутко.Дело в том,что читали много информации про соль,везде пишут,что только реабилитация..но нет у нас сейчас такой возможности,я зарабатываю мало,не хватает даже на продукты теперь,сами все в долгах,ипотека,кредиты...Желание есть огромное,бросить хочу,не знаю как...Помогите советом,кто чем может!не хочу я семью терять,и никакого удовольствия нет от курения,ну может только первая затяжка - те ощущения и все,но пока ничего не получается поделать с собой!