СОЛЬ-КУРЮ-хочу бросить,помогите советом

sp

Посетитель
Реакции
8
ночка":xzto0zmp написал(а):
Да тут новые появляются каких не было: оксибутират например.

Это разве новое? Его придурки пьют вместо бухла. Но тебе он точно не понравится, гарантирую.

Ты какой прям сухой и колючий.))))

Для тебя все такие, кого ты не можешь высадить на эмоции.

Это дело блин во мне и тяге к героину а не в местах прибывания и прочего бла бла бла . От нее надо избавиться и все будит супер ....

Это очень сложно сделать, когда наркота не кончается. Если бы у меня не кончалась, я бы торчал и сейчас.

Тогда я буду относиться к героину как ты например и давать ценные советы окружающим)))

Ты не сранивай меня с собой.

Героин меня вообще не прёт, с него ощущение тупости, заторможенности и никакого удовольствия. Меня прёт только скорость.

А вчера я ощутил сильный приход от адреналина, ничего не употреблял, просто тут случаются неприятности... И вечером, в темноте, по дождю, помчался в соседнюю область.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

ах вот в чем фишка!) адреналин!)
кстати,гоню сейчас в столицу через пол часа)

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
sp":2bx6d293 написал(а):
lastsofi":2bx6d293 написал(а):
Не правильно ставишь акцент.правильно гуф спел "не жалейте о прошлом,совсем скоро рассеется дым..."уже не важно сколько ты просрал,каждый из нас потерял что то из за употребления.важно,что если ты не остановишься,ты просрешь все,что впереди...

А если чувство такое, что впереди ничего нет и терять нечего?
Так оно у всех,кто бросает,это депресняк.надо понимать и спокойно к нему относится

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Какой прикол с этого бутера, я не понимаю. Разве что ты мечтаешь стать звездой ютуба.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Серый Кит":dbohdpwh написал(а):
Какой прикол с этого бутера, я не понимаю. Разве что ты мечтаешь стать звездой ютуба.
Ну тут кому чего,я тоже не понимала.и героин не понимала,никогда не пробовала,было ужасно даже от вида тех,кто вшторился

Marta

Посетитель
Реакции
0
Серый Кит":3exqzrsl написал(а):

Серый Кит, ты как там, расскажи? Как борешься? Что думаешь-планируешь?)

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Marta":17seksus написал(а):
Серый Кит":17seksus написал(а):

Так ты тему мою читай. Я там стараюсь отражать все болеменее значемые для меня события. Все ок, иду на 3й месяц без солей. После пересечения этого рубежа будет поставлен личный рекорд по продолжительности не употребления. Как то так ;)

Marta

Посетитель
Реакции
0
Серый Кит":319e05ii написал(а):
Marta":319e05ii написал(а):
Серый Кит":319e05ii написал(а):

Так ты тему мою читай. Я там стараюсь отражать все болеменее значемые для меня события. Все ок, иду на 3й месяц без солей. После пересечения этого рубежа будет поставлен личный рекорд по продолжительности не употребления. Как то так ;)

Молодец. Так держать!
Поняла. Пошла искать твою тему))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
ночка":r2wzay1u написал(а):
одинвполевоин":r2wzay1u написал(а):
ночка":r2wzay1u написал(а):
Тебе одинвполевоин желаю удачи в поисках синей птицы удачи............А я больше бороться не стану не могу нету сил терпения и другие обстоятельства............
А если не секрет какие обстоятельства могут быть чтоб не бороться с зависимостью!у меня вот допустим всю жизнь просрал,воспоминания просто сжирают заживо как вспомню что если не поступил бы тогда так то все было бы хорошо и так далее жалею о многом но время уже не вернуть!
На лечение я не лягу больше не за какие ковришки , даже ради себя - аж передернуло. Сама все больше не могу устала от борьбы не чего не получается .
Ну а так каждый наркоман наверно думает если бы тогда то.........
Скажи а что дальше, ну вот не бросишь ты и что ? Ты пишешь ищу информацию, какую ? что ты ищешь ?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
sp":2cv978qa написал(а):
Мефедрон это почти то же самое что джеф.
Да я в свое время Джефом угонялся по жести, по стакану в день прогонял. Может это не много,но выглядело очень жутко, вмажешься и бежишь снова кружить или если есть сразу еще делаешь. Потом водка, потом все по новой. Круговорот Джефа в природе. Все вены угробил и на руках и на ногах и подмышки все и пах открыл. Координацию нарушил, пиз..ц полный. Хорошо что живой остался ))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Серый Кит":3j3x15di написал(а):
Что я один раз попробовала и все на этом . Героин нравится и больше нечего из того что попробывала

Alesska

Посетитель
Реакции
0
sp":1y44t1vd написал(а):
lastsofi":1y44t1vd написал(а):
Не правильно ставишь акцент.правильно гуф спел "не жалейте о прошлом,совсем скоро рассеется дым..."уже не важно сколько ты просрал,каждый из нас потерял что то из за употребления.важно,что если ты не остановишься,ты просрешь все,что впереди...

А если чувство такое, что впереди ничего нет и терять нечего?

Мой психотерапевт говорит, что если ты поступил так тогда, значит на тот момент это был лучший твой выбор?0, по-другому поступить не мог. И нечего заморачиваться. Хотя честно полгода хожу а только щас отпускать начинает - ой сколько я просрала изза наркоты...(

Alesska

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":39fes4p6 написал(а):
sp,

ах вот в чем фишка!) адреналин!)
кстати,гоню сейчас в столицу через пол часа)

А я просадила последние деньги опять на аквапарк. На этих Горках 5 часов каталась, спину с попой отбила, но это тоже адренилин - у меня такой вот)))

Fanatik

Посетитель
Реакции
0
Побороть болезнь?покажите хоть одного такого,это невозможно.Но оставаться трезвым можно.Друг,у нас с тобой схожая ситуация.Тоже многие были против со стороны жены при нашем союзе,тоже неделя дома,потом сутки-двое-трое пропадал,та же ложь,так же встречал из роддома,приехал на излетах,не спал тогда неделю,дома Слава Богу мама прибралась,все очень похоже.Надо действовать,если в РЦ не вариант,то иди на группы Анонимных наркоманов,не пойдешь,то тебе хана,потеряешь жену и себя.Потом поздно будет.Меняй свою жизнь полностью.Я после центра уехал в другой город,сейчас в Челябинске живу,связь с родным городом не поддерживаю.Пойми на группах у тебя появиться поддержка,в след раз перед тем как куда нибудь уйти у тебя будет несколько секунд на сомнение-это так называемое бессилие,вот в этот момент у тебя в телефоне будут контакты таких же анонимных с групп,ты сможешь позвонить им,поговорить,тебе помогут.Главное поставь сейчас проблему с зависимостью на первое место,сейчас не так важна работа,деньги и остальное,сейчас ты под дулом пистолета и только это важно.Ну и думай о последствиях,представь себя одинокого,потерявшего семью человека,твоя жена уже нашла другого и живет счастливо,собирается слетать за границу,а тебе даже с сыном не дает увидеться,а ты один с солью дома куришь и не знаешь как быть,но вернуть ничего нельзя и в конце концов тебя ждет тюрьма,больница,смерть.А эти 3 приза,как в безпроигрышной лотерее,что то обязательно выиграешь.Вот если все это представил,то знай,что от этого тебя возможно отделяет пол года времени,не спорю больно об этом думать,но проживать больнее будет

Fanatik

Посетитель
Реакции
0
И еще я тут прочитал,что ты думаешь маленько покуришь и домой.Что такое безумие.Безумие-это повторение одних и тех же действий с целью получить разный результат.Ничего не напоминает?

sp

Посетитель
Реакции
8
Fanatik":3fdzsgeq написал(а):
Побороть болезнь?покажите хоть одного такого,это невозможно.

Возможно.

Если понять одну простую вещь: потребность в наркотиках -- это суррогат более других потребностей, которые могут быть удовлетворены без употребления веществ, но более длинным и сложным путём. Если вам лениво действовать сложным путём и вы хотите всё сразу без усилий -- это не болезнь, это развращённость ума.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Fanatik":20s6w8bh написал(а):
И еще я тут прочитал,что ты думаешь маленько покуришь и домой.Что такое безумие.Безумие-это повторение одних и тех же действий с целью получить разный результат.Ничего не напоминает?
Слава богу,sp до меня отметился,я уж думала,я одна не думаю,что возможно бросить и никогда об этом не вспоминать...
Я вообще не считаю,что это болезнь...

Fanatik

Посетитель
Реакции
0
Так это именно и есть больезнь,это давно всеми врачами признано,я уже где то писал,что ее признали онкалогией,т.е. раком 4,хронической,стадии,возможно о употреблении именно и не думать,но болезнь может всяко проявляться,я например одно время получал удовлетворение,когда с кем то поссорюсь и наговорю много говна,это тоже проявления болезни,у многих людей есть плохие качества,но когда болен разум и дух,то причиной такого поведения обычно сразу списывают на болезнь,она во многих людях,доказано даже что зависимость передается по генам,человек необязательно будет употреблять наркотики,но ему будет свойственно так сказать тунельное мышление,одержимость чем либо,т.е. что то надо и все,ТУНЕЛь,любыми путями,не взирая на последствия.

Fanatik

Посетитель
Реакции
0
sp":1gbdqmfn написал(а):
Fanatik":1gbdqmfn написал(а):
Побороть болезнь?покажите хоть одного такого,это невозможно.

Возможно.

Если понять одну простую вещь: потребность в наркотиках -- это суррогат более других потребностей, которые могут быть удовлетворены без употребления веществ, но более длинным и сложным путём. Если вам лениво действовать сложным путём и вы хотите всё сразу без усилий -- это не болезнь, это развращённость ума.

странно,во всех книгах Анонимных наркоманов,написанных кровью миллионов людей наоборот, что не надо с ней бороться и пытаться победить,нужно капитулировать,принять ее.Незнаю,как уж там копаться,искать причины употребления,у зависимых людей есть постоянная нужда испытывать сильные чувства,поэтому почти все,если не все наркоманы очень ревнивы.Может быть конечно у некоторых и получается заменять спортом или еще чем то.Но это не решает проблемы,есть люди которые уходят в любовь и забивают на терч,ни с того ни с сего,но когда чувства угасают или рушатся отношения,то опять появляется мысль снова употребить. Вобще нужно уметь проживать негативные чувства,а наркоман пытается сразу убрать его.Обиделся на кого-то и пошло все в жопу,вмазался и все ок.Нужно уметь выравнивать свое эмоциональное состояние,потому что если все плохо не надо думать какой я несчастный,как меня никто не понимает,а нужно искать хорошее,пусть совсем крапалики,но искать хорошее,а из неудач складывается опыт.А про развращенность ума-это же отклонение?а отклонение и есть болезнь

tilika

Посетитель
Реакции
0
Мой муж курит траву (спайс) не знаю точно. Но этот кошмар стал не выносим. Сегодня не забрал дочь из школы. Рассказала все его матери. Что делать не знаю.

Сверху