СОЛЬ-КУРЮ-хочу бросить,помогите советом

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
жесть,вот это кавардак.незнаю даже как осилила.
дак это...Паша)) ты хоть чего к нам то пришел? просто пожаловаться и продолжить торчать? ну раз никто не сможет то ничего..м?
или хочешь попробовать завязать?
только вот ненадо мне тут залеченным писать.знаем мы это..проходили.
давай ка протрезвей,и еще раз свою ахинею прочти)))
вообще блин без новых строк,хрен поймешь где откуда читать..жесть) хорошо что я трезвая)

паша

Посетитель
Реакции
0
Ни *** се я загнал.)))))полюбому всем неохота будет читать. Да и мне тоже *****, очередная сопливая история, распустившего сопли нюни. Я выпил. И хочу револьвер, чтоб он был моим компаньоном и корешом, он все зарешает. Соли, соли, соли ---это не наркотик даже. Не встречал людей кто прям кайфует, даже нарков. А я вообще незнаю нахуя она мне??? Снится бывает, загонишься вообще искать начинаешь. Как убежище змеиное по полу ползать. Бывало 12 с лишним часов так ползал, сын спрашивал папа ты че делаешь, а я ему прибираюсь в ответ, а сам тварь ****** уже 3и сутки жрал как ****** скотина ее. **** духариться, тока синька спасает, жить хотеть начинаешь и думаешь, что ты как прежде нормальный....но *** там. Я ****** уже 3 камня здоровых и меня просто мотает, может сдохну ночью...повезет.да и матери станет легче, лучше раз поплакать, чем постоянно видеть и позориться за своего непутевого сына, что жил не своей жизнью....в маске...таков этот мир...нет правды, а сила в ней, кто правъ,тот и сильней... Богъ с Вами! Прощайте.

паша

Посетитель
Реакции
0
Перемены в настрое. По ходу ******** в конец не контролирую ниче, правду говорю не верят... Да **** я вам тут объясняю, никогда мы с вами не ровня!!! И не просил жалеть меня никогда никого. Сам виноват. Но уверен, что ***** обо мне никто не скажет, если че. А то что крышак едет,так давно пора....столько он вывез...

Papito

Посетитель
Реакции
0
Паша, надо протрезветь.очухаться,
и на свежую голову, поговорим

alla100

Посетитель
Реакции
0
Паша,я не поняла ,у вас прблемы с алкоголем или с наркотиками?Насчет алкоголя могу дать несколько советов.

паша

Посетитель
Реакции
0
Papito":1mh5hlpc написал(а):
Паша, надо протрезветь.очухаться,
и на свежую голову, поговорим
как мне тебе ответить?? Ни *** не понимаю

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
паша,

тыкай на ник,и пиши обычное сообщение.
в личку пока не тыкай.ты еще десять сообщений не написал,она у тебя закрыта.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
надеюсь что ты не сдох сегодня ночью.

одинвполевоин

Посетитель
Реакции
0
Бросить соль))))Самим не смешно?это вам не героин,с нее хрен так слезишь,ну бросил некуришь не колишь ее две недели?и?потом начинает снится уже во сне кайф ловишь,потом опять срываешься потом паранойка потом глюки потом гугл поискун а потом ты уже зомби бегающий по помойкам ищущий закладки,весь вонючий с глазами зрачек как шайба,всякие шуги,потом вроде отоспался и начинается о какой я плохой какая у меня семья замечательная как я мог и вроде даже и на работу выходишь и месяца три некуришь не колешь,а потом все чудесно и семейка уважать начинает и ты думаешь охо как я крут я бросил и вдруг старый друг)))прям рифма давай браток вьебемся ща машинки в аптеке куплю,а ты ему ай давай ничего небудет и все ты снова животное!)да таких у меня случаев бросаний миллион и один фиг все заного,слез я с героина но эта соль скорость ох как непроста ,сдесь надо доминант искать в мозгу,нужен анализ и не один день,а не ныть немогу что,конечно не сможешь,надо думать искать что побуждает принять,сдесь не ребенок не семья неостановит!

одинвполевоин

Посетитель
Реакции
0
у меня помню как то комнату всю разобрал да все вещи изодрал казалось фсб камеры натыкало и наркоты подбросило,ползал по комнате сутки искал крупинки отравы,все крошки от хлеба даже сьел,потом забился я в угол комнаты с молотком сидел))а как то на улице нашел закладку пошел в падик передозировался выбежал и бежал до дома казалось омон бежит за мной забежал в туалет обмотал себя бумагой туалетной и поджог,короче все шмотки на себе сжег сам вроде не пострадал,помню батя орал на меня Мой сын долбаеб!так что прежде чем скорость принять подумай)))Батя же незнает что я вижу параллельные миры когда перекроюсь))

одинвполевоин

Посетитель
Реакции
0
Серый Кит":1t68ae1g написал(а):
Сейчас, с развитием интернет торговли, многие люди оказываются в такой ловушке, что взять можно всегда, чуть ли не круглосуточно.
Конечно можно,у нас дофига магазов по инету,ведь всем похую куда фскн смотрит хз,значит выгода

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
одинвполевоин,

ну так и чего ты добился то ,своими убеждениями такими?

одинвполевоин

Посетитель
Реакции
0
ну так и чего ты добился то ,своими убеждениями такими?,я ну что я добился добился того то что на этот раз не копытом по груди что брошу ,а реально брошу!я буду бросать для себя ну еще немного с ненавистью к самому наркотику,мне просто стремно как то что какой то порошек сильней меня

одинвполевоин

Посетитель
Реакции
0
Сейчас занялся поиском доминанта,которые затирает плохие воспоминания от употребления порошка ,при виде порошка,понимаешь о чем я?и тем более я бы здесь не находился если бы не хотел быть трезвым,ищу похожие ситуации как у меня,анализирую,вот паша написал очень многое похоже,что то из его опыта забрал.истории скоростных очень похожи.Да я уж так вначале матом описал свои пару ситуаций,а так какой смысл показывать что ты перекрышка,так то я пока в завязке хоть и не в долгой, но стойкое убеждение бросит есть.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
понимаю о чем ты .
а раньше для кого ты бросал?и как долго вообще колишься и все такое?

одинвполевоин

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3935y7qj написал(а):
понимаю о чем ты .
а раньше для кого ты бросал?и как долго вообще колишься и все такое?
Раньше,ну как обычно все по схеме когда валялся с отходников то жалко семью родителей было ребенка своего,ради них пытался завязать и что мне это дало все новые срывы,героин бросил еще в 2006 году,скорости начал где то в 2013 году колоться ,конкретно в 2014 на системе был,в этом году с перерывами,но чердак утекает с каждым употреблением все сильней и сильней ну ты же читала здесь пашу,вот типа того ползаешь по дому как животное и т.д

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да уж,мне действительно повезло,что я эту вашу соль ни разу не уколола..

одинвполевоин

Посетитель
Реакции
0
и создатель этой темы так просто не бросит,ему не семью жалеть надо, ему в место этого мозг копать свой надо,а у него замкнутый круг,я понимаю что он переживает,но все равно же срывается,неужели не понимает и не анализирут

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
viewtopic.php?f=1&t=1746
вот моя тема,почитай)
амфетамин,в конце уже героин в бой пошел)))
бррр...

Сверху