СОЛЬ-КУРЮ-хочу бросить,помогите советом

sp

Посетитель
Реакции
8
А имеет ли вкус амфетамин? Не солёный, а скорее горький и едкий, но тем не менее, это тоже соль (в понимании химиков).

Почему такой вопрос?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
sp,

Общаюсь с девушкою. У нее парень что то употребляет, находит в карманах кристаллы ( камни ), то ли соли, то ли хрен поймешь чего. Скинула фотку, эта хрень прозрачного цвета ( как стекло ), говорит что по вкусу как соль.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Oleg83, "соль" имеет такое название из-за внешнего вида схожего с обычной солью, по вкусу конечно же не солёная, а горькая как антибиотик какой-то, едкий. Ещё смотря как её употреблять, в зависимости от этого меняется вкус её. Соль - кристаллы, белого, жёлтого, розоватого или ярко синего цвета бывают.

sp

Посетитель
Реакции
8
Кстати, курят обычно хлориды.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ксю86, соль имеет такое название, потому что в самом начале своего шествия по стране продавалась легально как соль для ванн. Представь себе полукилограммовый пакет соли....

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
nonarko":24t9x1xn написал(а):
Ксю86, соль имеет такое название, потому что в самом начале своего шествия по стране продавалась легально как соль для ванн. Представь себе полукилограммовый пакет соли....

И кому угораздило пустить соль о венам?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Тому, кто знал, что такое мефедрон. Собственно в ваннах то она и не использовалась никогда. И в магазинах бытовой химии не продавалась.

sp

Посетитель
Реакции
8
Мефедрон это почти то же самое что джеф.

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
nonarko, да я знаю, всё читала об этом, ну да соль для ванн. Хотя соль для ванн крупнее, если уж так прям досконально сравнивать сходство, по мне так больше похожа на обычную или йодированную соль. А насчёт мефедрона, так мне кажется те подростки, что так подсели на неё (и конечно не только) не вдавались особо в изучение состава данного вещества. Завезли новый наркотик, который легко приобрести и употреблять, все кому это нужно стали употреблять или пробовать впервые... Знать не зная что это такое и какие последствия. Оно так обычно и бывает, как и со спайсом в прочем. Курят как траву и потом передоз, от незнания и особенностей организма.

Василий Ив

Посетитель
Реакции
0
вася112":6o75d35l написал(а):
А ты тоже ее курила? как перекумарила? вот у меня проходит несколько дней и опять тянет..думаю покурю маленько и домой,а выходит не маленько,потом во времени теряюсь и домой не еду,стыдно ехать в таком состоянии. В черный список тоже добавил,но все равно нахожу...

Василий Ив

Посетитель
Реакции
0
7902690":2havj6zs написал(а):
привет всем! я так и не бросил,я-вася112,просто пароль забыл!кажется жена скоро уйдет от меня..я это все понимаю,когда не курю-стараюсь все сделать для нее,по дому помочь,с ребенком..но соль все перечеркивает.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Василий Иванович,

сколько можно клоны плодить?

sp

Посетитель
Реакции
8
Наверное под кайфом насоздавал аккаунтов и не помнит пароли.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Серый Кит,

дорогой) ты тему свою уже настрочил в набросках то ? ) а то скитаешься как неприкаянный)

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Стыдно признаться, но я все откладываю, думаю вот выходной, обязательно сяду, а выходной заканчивается, а я так и не написал ни чего. Видимо я опять вошел в период "я все сам смогу". Сколько раз я на этом периоде подрывался, а ни чему жизнь не учит. Хотя эта уродина так и сидит в мозгу и то там вылезет мыслью, то там мимолетной фантазией.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
стыдно тому,кому показать нечего.
я уверена,тебе есть чего рассказать..душу излить.
поверь мне,я тоже оттягивала..потом в блокноте три дня писала...и только потом добавила сюда.
было сложно,но я справилась,и не поверишь,стало реально легче!)

Алла

Посетитель
Реакции
0
вася112":iumebgqb написал(а):
Привет всем!Расскажу свою историю...Мне 42года.Раньше страдал алкоголизмом,но поборол его давно-года 3 назад,и не хочется даже. Моя встреча с солью случилась 10месяцев назад.Если бы можно было все вернуть,ни за что бы не стал пробовать!Моя молодая жена,моя любимая,хорошая девочка была тогда беременна - на 5м месяце,я работал,все вроде бы было отлично,не считая того,что работал до поздна-пахал,но и доход был,нам хватало..и от первого брака у меня доченька есть,которая не знала,что у меня новая семья.Ну,вообщем,это предистория. Как-то после работы мой друг детства со своим другом,я их подвозил,разговорились,предложил покурить(он был закодирован и иногда пробовал эту дурь),ну я,видимо не от большого ума согласился,ощущения понравились,легкость такая была что ли...в этот вечер я пришел домой в 3 часа ночи,девочка моя,конечно,переживала,ждала.Потом как-то я часто отказывался,когда предлагали,а потом -сам не понял как-втянулся,то дома в туалете курил,мог не спать ночами,то с работы еду..домой не еду,а еду курить..Мне так стыдно и совестно перед моей любимой,перед сынком,который родился,перед доченькой,которую уже не вижу пол года.Короче втянулся я,врал жене,что на работу,по выходным выйду в магазин утром,прихожу вечером..слезы,истерики,несмотря,что беременна была-ничего не останавливало,хотя сам понимал,что делаю.ОНа,конечно,догадывалась,что со мной что-то происходит,но я скрывал,мне было стыдно...Как я встретил ее с роддома...думаю она ждала большего от меня,а я мало того,что не прибрался,я все засрал дома-гора посуды и прочее...Дальше,я стал приходить то ночью,то под утро..иногда просто ездил один по городу,иногда в подъезде торчал,иногда болтал с кем-нибудь..На новый год я пропал на 2 дня...Сейчас,конечно,жена моя все знает,я признался ей,сынку уже 5 месяцев,а я толком и не занимаюсь им,стабильно раз в неделю пропадаю то на сутки,то на двое...и все эту дрянь-соль!нет у меня никаких ломок,ни глюков,ни боязни...нет такого ничего,как многие пишут.да,кстати,я работу потерял,теперь таксую,денег совсем не хватает,долги,кредиты,жена в истериках постоянно-у нее уже отчаяние,разводиться хочет...Я не хочу их терять,они все,что у меня осталось,они самые дорогие мне люди.Когда я дома-даже в мыслях нет этой соли,когдда ухожу работать-отвлекаюсь,но проходит дня 4-5 и снова еду на поиски,вру жене,что приеду к купанию,потом пропадаю...Трубку не беру,как покурю,стыдно жутко.Дело в том,что читали много информации про соль,везде пишут,что только реабилитация..но нет у нас сейчас такой возможности,я зарабатываю мало,не хватает даже на продукты теперь,сами все в долгах,ипотека,кредиты...Желание есть огромное,бросить хочу,не знаю как...Помогите советом,кто чем может!не хочу я семью терять,и никакого удовольствия нет от курения,ну может только первая затяжка - те ощущения и все,но пока ничего не получается поделать с собой!
Я бросила случайно. Барыгу посадили, побыв чуть-чуть трезвой, мне понравилось. А вот сейчас уже на силе воле держусь. Все мысли о амфетамине.Боюсь, что сорвусь. Мне страшно, что опять попаду в этот замкнутый круг. Не знаю, как чувствуют себя под солью и какие отходосы, но меня еще сдерживает воспоминание об отходняках. Так что ,Вася, продержись для начала недельку. А потом, может азарт проснется и понравится жить без соли, раньше до нее ты как то жил. У меня тоже из-за наркотиков много кредитов. Я их не плачу уже очень давно. Если решил бросить-не употребляй. Мне , кстати , тоже , помощь нужна. Сила воли уже кончается...(((

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Сейчас, с развитием интернет торговли, многие люди оказываются в такой ловушке, что взять можно всегда, чуть ли не круглосуточно.

паша

Посетитель
Реакции
0
Блеаааааать это внатуре какой то пиздецкое оружие массового поражения. Охуеть, каких людей только не погубила эта животная, ебаня, как и ее создатель мерзость! Благодарю людей кто искренне переживает и пишет здесь! Сам тоже понимаю, что либо в конченные солевики, либо выбираться, но незнаю как. Депресняк лютый ебенячит, уже *** знает который день долблю.курю.колоться не умею, да и впадлу всегда было. Я эту хуйню 4 года назад попробовал тогда мд мука (Боже какая она была страшная) неделя и ты на человека не похож. Сейчас у меня тоже вид прожженки, на улицу стыдно выйти. Живу с матерью, она недавно узнала и охуела. У меня сыну 6 второго февраля будет, а он все время у тещи, если мать не привозит я тоже не еду, стыдно. Да и какой ***** я отец после этой подставы для него?! Жена умерла уже тоже 4 года прошло, она наркоманкой была героиновой, но я любил очень ее, в душу свой человек, она после реабилитации 3года была. Бросила. А тот чувак, который был у нее первый да и вообще один умер, был из семьи врачей папа главврач минздрава по городу,да *****, короче. Вот, красивая очень была и порядочная, мы бухали все время, т.к. Я с детства алкаш. Только в армии не пил)короче:всегда были красивые бабы у меня, да и я всю жизнь был правильным пациком, но.....однажды в синем угаре с матерью поссорился из за своей башки тупой, щас то все понимаешь, но время не вернуть. Гулял по пезнадеге ни денег ни *** не было выпить искал, мужика встретил с работы случайно, он мне 500р должен был,короче накидался и еще одного встретил чувака, тот вообще мне давно косарь должен был и понеслось. Типа денег нету есть мол солей полка, а я не шарю че за полка, типа будешь курить и мне тип через падик, они нарки были говорит якобы вообще ******* все будет. Короче я курнул одну ни *** не понял, еще,еще, потом вижу он колится мы в падике были, казалось так романтично, думал о Ксюше, жене, ее уже не было. Типа че они там видят,он поставил меня, я лёг на лесенке пфффффф стрем охуеть,но сразу встал не понял ни ***,но меня накрыло жёстко всю ночь ****** ходил на позитиве, утром работать пошел как **** испуганный и в депресняке. Вечером маму попросил,чтоб ключи отдала,сам кинул,ошпарок их. Месяц где то вспоминать не хотел даже об этом. Но вдруг пошел в магазин за пивом, с мамой сидели встретил пездюка соседа,он правда на 3года всего младше,но один хер для меня всегда пиздюком был. Он работал по закладкам,веса лютые. Мд жесть, я с утра полку выннюхивал и курил,сидел люто. Пока не ********, но в психушке не был. Короче понял что зло. Уже на районе пару раз пацаны спрашивали, но я не отрицал, мне ***** они никто по идее крыша таких как пиздюк мне ваще параллельно, всегда бухой к нему ломился, но не просил,а он крыса знал что я все,но я думал мне это бросить раз плюнуть,где там? Пить то не мог бросить. Короче заебался печатать, несет че то башка не соображает уже глаза закатываются. Итог: на работу забил, выйти в ночь не смог потому что со временем такая ***** в башке начинается,да и стыдно было. Даже уволиться стыдоба идти я на смерть похож. У меня рост 190 и весу кг 65 может, не хавал, нервяк, долгов уебаться (кредик) лично никого не кинул, отвечаю ни разу. Приставку замотал пс 4. Ходить уже не в чем вообще почти. В комнате срач.и выгляжу как ебаное *** лохматое. Сил нет че то делать,есть курнуть пара камней,но это просто уже противно.даже не поправит. Друг лучший с детства тоже попал. Жена узнала. Дома пиздец, у них сын. Стараемся поддерживать,но ****, оба понимаем,что сдулись и назад дороги нет. А я один на один со своими головняками. А мама у меня такая заебательская не знает как мне помочь, да и устала уже от моих куралесов, позорю ее только,она медсестра всю жизнь в больнице отработала, ветеран труда и работает все равно хоть на пенсии. Какого ей?Х.з. Представить страшно,бати нету, умер от синьки рак крови.дед тоже умер в 10 году,бабушку микроинсульт *****, ездит к ней каждый день лечит, сестра с племянницей еще,им помогает сестра устроиться не может на работу. Короче это такая злая *****,что она губит душу,превращаешься в такую тварь, что противно в зеркало глянуть. Такое отвращение к самому себе,что *** башку бы просто отрезал,но не хватает смелости,да и *** здраво если мыслить, это же вообще не выход. Надо вывозить и бороться с ней. Позор родным если суицид,а я поверьте со стажем 3ходки в загробный мир. Очень эмоциональный и ранимый человек как,как девочка,)мать такая же. Прикиньте че у меня в чердаке???я вскрылся в13 лет по серьезке, батя с нами жил,хотя он отчим но усыновил нас маленьких, он был очень строгим и жестким к нам. Воспитание как подобает, а я думал,что он просто гондон, но слово поперек боялся вставить,короче мы дружили втроем Егор был старшим,Никитос и я и подбухивали, но всегда в сопли, это было круто мне казалось, а пацики фен,план,гречка,винт, а нам тока шмаль была в почете,не понимаю и не понимал нарков, батя знал,что я курю солому,но наказывал месяцами дома сидел потом за одну пьянку с ними,он всегда палил, и никогда я его не мог наебать, это такой человек,что их в наше время нет. Все прохававший, рос на улице,мать бухала у него, батя с другой жил,короче сам по себе, наколки.... Там,но не пересидок, звезды даже на коленках,типа у них так нормально было. Всегда стеснялся и мне говорил никогда не порти тело. Короче мужик охуенный, сказал-сделал.! Он не был жуликом и не лез, я думал пиздит, но вырос понял,что он реально хотел из меня человека сделать, настоящего мужика, он реально воспитал меня так,что даже я слабохарактерное никчемное существо держусь этих приоритетов,стараюсь уже. Но он блядун, и мама,у которой в жизни он второй мужик конечно выгоняла, но сходились. Это жизнь. А тут перед моими проводами он мне заявляет,он директором был на 3заправках газовых,да да это поколение могло и без образования быть начальством и я увидел операторшу ничего так)а он мне это моя телка. Короче побазарили. Я понял,что он хочет от матери уйти. Типа миссию выполнил я мужиком стал. Но теперь я один мужик у них, а мне это понятно тока щас,что дурак был всю жизнь. Погубил себя. Мотору *****,печени тоже все органы. Меня машиной ебнуло на шоссе пьяного выжил,но это чудо для них, лежал с чмт, башку в 17лет в кабаке битой всю разъебали, думали убили.выжил. Колесами травился вначале когда начал соли эти жрать на депресняке.выжил. Jvhлютый курнул по синьки не знал че за ***** один в коме 4дня, я уснул,но чуть не сдох мать напугал,олень. И че *** делать??? Вокруг меня все ебано, от всех морожусь кроме друга Никиты,потому что мы оба соображаем как еще здравые,но *** от этого,что ты понимаешь что ты ***** так плохо и я не могу спать, за всякую хуйню переживаю,а тут еще недавно по грамму сдолбили с ним и ебанулись, хотя раньше было нормальное явление. Пацики в ахуе как так,да *** вот так...Не пробуй не узнаешь.... Видел всякую хуйню когда агония, а когда умер ни че нету там,не боюсь по этому. **** где же он Выход????но выход в окно это не выход чуваки, отвечаю. Это только один раз-жизнь. Сказки для недалеких рай, ад. Есть настоящее и все. Но *** так все запущено,что не то что сил,даже желания нет все исправить просто хочется уснуть и не проснуться......но таким как я *** так повезет....ебаное все....Сын поймет меня, но я сдохну к этому времени, даже если мне новые мозги засунуть. Тело ухуячено в талого. Похоронил себя заживо с 13 лет. В 23 УЗИ мотора делал подруга заставила с ней были, так *** кардиолог мне ёбнул мол ощущение, что 70ти летней бабке делаю, бросай пить и пей лекарство, даже сигареты мол нельзя, а я да да. Тока вышел и сразу за пивасом, но всегда был ответственным ко всему. Ведь даже с бодуна *** спалишься заточка всегда худая и я комплексовал, но бабы не обламывались, причем сейчас в контакте смотришь,что мужики нормальные у них, но они не в курсе, что я их опередил, я не маньяк и не озабоченный,просто приятно вспомнить каким ты был охуенным мужиком и слышать :*** Паша ты весь тагилстрой переебал) но никогда не хвастался, улыбался и молчал. Это между нами же, личное они все порядочные. Ни разу не предохранялся и не болел ничем. Нет гепатита или еще какой хуйни, хотя щас хер знает, но печень УЗИ тоже тогда же делали,он в шоке был,мол здорова как у ребенка))))вот так. Да и ***** на болячки душе тяжело,голова устала думать и переживать. Мне 27 лет, а в жизни кроме первой,безответной любви ооооо как это прекрасно было пять лет сладкая боль,сердце замирало, стихов куча,всякие романтичные жесты. Хорошо было хоть и просто так....но один фиг добился и побили вместе.любил безумно.один только раз это. Радость сын да это воспоминание....все,что из прежней жизни и пусть это звучит бредово, но жена у меня умерла 28 ей было несчастный случай,не употребляла никогда пока вместе были. Жаль нас всех, кто здраво мыслит и так же как я по глупости попал в эти солевые сети...незнаю лечат не лечат....это мозг, он дает команды,а чувства способствуют. Все от человека зависит. Но навсегда никто не сможет....я уверен...спасибо, тому кто прочитал эту телегу. П

Сверху