Смотрю как загибается, страшно столкнуться с его смертью

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Вот и знаю, чем такое заканчивается, мне кажется хуже наркотиков, потому что долго и мучительно..

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Вот и знаю, чем такое заканчивается, мне кажется хуже наркотиков, потому что долго и мучительно..
Обсудите с мужем вариант бросить насовсем. Как он отреагирует. Если согласится- объясните, что бросить можно, но нужна его полная включенность: больница, затем РЦ, затем, возможно, подшивка или что-то ещё. Но дайте ему понять две вещи:1. Назад в зависимость пути не будет; 2. Это длительный процесс.
Если он захочет - возможно всё.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Запрос к вам у меня такой, каковы шансы при таком употреблении выскочить, или это можно на время остановить но уже не вылечить? Все таки у вас опыт. Такое поведение мне очень напоминает наркоманское, встречала такое в 90 года среди знакомых
Насчет шансов. Ясновидящих здесь нет. Стадия наркоманистическая. Но с наркоманией сравнивать неправильно. У них сильнее зависимость, даже на уровне памяти.
Из статей Вам надо понять следующее: у зависимых- психиатрический диагноз, поэтому ждать, когда они сами захотят - бессмысленно. Это только потеря времени и утяжеление статуса.
Надо принудить к лечению, надавить.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
По поводу кодировок, уже писала где-то.
Они помогают, но уже после лечения по методу. Когда человек вышел из центра, например, сам не хочет употреблять и решительно настроен. Тогда можно кодироваться в качестве страховки.
Чтобы друзья первое время не приставали, и лишних мыслей не было.
А если он терпит, то к концу кодировки возникает сильнейшая тяга, т.к. нейронная связь в голове только укрепляется. Плюс организм пытается добрать количество алкоголя, которое пропущено. Результат предсказуем.
Насчет Довженко - это прямое внушение, оно либо сработает, либо нет. И срок уже от специалиста зависит. Его можно и сразу сделать, тягу это не разгонит, так как четких сроков и ограничений нет. Но с мышлением надо потом работать всё равно здесь на форуме.

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Здравствуйте, у нас была попытка положить в рехаб на лечение, первая и неудачная

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Нашли возможность, ресурс, пытались добиться его согласия, понимаю, что сложно добиться согласия от человека которого устраивает потребление комфортное, но все же хочу спросить, были ли заезды в рехаб не с первого раза , а со второго, или с третьего?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Нашли возможность, ресурс, пытались добиться его согласия, понимаю, что сложно добиться согласия от человека которого устраивает потребление комфортное, но все же хочу спросить, были ли заезды в рехаб не с первого раза , а со второго, или с третьего?
А что не получилось? Второй вопрос: как происходил заезд? Третий: какой рехаб выбрали для заезда?

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Реабилитационный нонарко, длинная дорога, накануне был пьяный, выспался, поехал трезвый, по дороге решил что посмотрит глазами оценит, только переступил порог, в отказ

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Решил дистанционно, но боюсь не осилит

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Реабилитационный нонарко, длинная дорога, накануне был пьяный, выспался, поехал трезвый, по дороге решил что посмотрит глазами оценит, только переступил порог, в отказ
Почему Вы проигнорировали совет его сначала прокапать? Алкоголиков просто так не снять с их "опохмельного синдрома"
Капаете капельницы пусть даже дома и потом вызываете из Нонарко людей, которые его самостоятельно, без Вас, увозят в рехаб

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Мы ещё не уехали, мы пробуем уговорить

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
в рехаб не с первого раза , а со второго, или с третьего?
Добрый вечер! Обычно вообще мало кого уговорить получается. Интервенцию организуют.
В нашем случае, спасибо VK подсказал, чтобы из больницы домой не завозить, а сразу в РЦ. Иначе тоже бы не доехали.

• Like
Реакции: Иra

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Решил дистанционно, но боюсь не осилит
Не осилите Вы, скорее.
А почему все же не хотите бесплатно попробовать в 19 больницу? Писали же, что в долгах.
Хорошая больница, деньги Москва выделяет на это. Там не убивают и не калечат. И это лучше, чем лежать под забором.
И там не одни конченые. Разные люди лежат. Алкоголики большинство работающие, между прочим.
Пока будет там, советую передать ему книгу Александра Дегтярева "Надежный способ избавиться от проблем со спиртным навсегда". В ней написано примерно то же, что и на сайте, но применительно конкретно к алкоголикам. После неё здешний метод более понятен ему будет.

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Спасибо всем за участие, принято решение домой не возвращаться пока не будет убеждения лечиться, увезти на самоизоляцию в половину пути от ребцента до дома, закрыть, поставить под запрет симку, контакты, соц сети, познакомить с форумом, вообщем сделать так, чтобы дело двинулись с мёртвой точки. На это согласие получено. Поезка в рц много дала для меня, я поняла, что надо не сходить с пути. Если будет дальше противиться, тогда озвучено, что увезут силой. Везём в такое место, где магазин ближайший 8 км.

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Не осилите Вы, скорее.
А почему все же не хотите бесплатно попробовать в 19 больницу? Писали же, что в долгах.
Хорошая больница, деньги Москва выделяет на это. Там не убивают и не калечат. И это лучше, чем лежать под забором.
И там не одни конченые. Разные люди лежат. Алкоголики большинство работающие, между прочим.
Пока будет там, советую передать ему книгу Александра Дегтярева "Надежный способ избавиться от проблем со спиртным навсегда". В ней написано примерно то же, что и на сайте, но применительно конкретно к алкоголикам. После неё здешний метод более понятен ему будет.
Я просто не верю в медицинский метод. У него много проблем с головой, вот в то, что он разобравшись с ними сможет жить дальше, мне верится больше, осталось заставить

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я просто не верю в медицинский метод. У него много проблем с головой, вот в то, что он разобравшись с ними сможет жить дальше, мне верится больше, осталось заставить
Самое трудное это убедить или заставить. Потом легче будет.

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Сверху