мама Марины
Посетитель
- Реакции
- 1,440
- Семья
- Дочь - Марина
- Бросил
- 27.03.22
Печально все это.может вести уход
Я вот также "вела уход" за родителями, пока на тот свет не ушли.
Печально все это.может вести уход
Обсудите с мужем вариант бросить насовсем. Как он отреагирует. Если согласится- объясните, что бросить можно, но нужна его полная включенность: больница, затем РЦ, затем, возможно, подшивка или что-то ещё. Но дайте ему понять две вещи:1. Назад в зависимость пути не будет; 2. Это длительный процесс.Вот и знаю, чем такое заканчивается, мне кажется хуже наркотиков, потому что долго и мучительно..
Насчет шансов. Ясновидящих здесь нет. Стадия наркоманистическая. Но с наркоманией сравнивать неправильно. У них сильнее зависимость, даже на уровне памяти.Запрос к вам у меня такой, каковы шансы при таком употреблении выскочить, или это можно на время остановить но уже не вылечить? Все таки у вас опыт. Такое поведение мне очень напоминает наркоманское, встречала такое в 90 года среди знакомых
А что не получилось? Второй вопрос: как происходил заезд? Третий: какой рехаб выбрали для заезда?Нашли возможность, ресурс, пытались добиться его согласия, понимаю, что сложно добиться согласия от человека которого устраивает потребление комфортное, но все же хочу спросить, были ли заезды в рехаб не с первого раза , а со второго, или с третьего?
Почему Вы проигнорировали совет его сначала прокапать? Алкоголиков просто так не снять с их "опохмельного синдрома"Реабилитационный нонарко, длинная дорога, накануне был пьяный, выспался, поехал трезвый, по дороге решил что посмотрит глазами оценит, только переступил порог, в отказ
Не осилит, это отмазка. Решили лечить - прочитайте выше.Решил дистанционно, но боюсь не осилит
Добрый вечер! Обычно вообще мало кого уговорить получается. Интервенцию организуют.в рехаб не с первого раза , а со второго, или с третьего?
Здравствуйте. Как обстоят дела у вас, уговорили?!Мы ещё не уехали, мы пробуем уговорить
Не осилите Вы, скорее.Решил дистанционно, но боюсь не осилит
Я просто не верю в медицинский метод. У него много проблем с головой, вот в то, что он разобравшись с ними сможет жить дальше, мне верится больше, осталось заставитьНе осилите Вы, скорее.
А почему все же не хотите бесплатно попробовать в 19 больницу? Писали же, что в долгах.
Хорошая больница, деньги Москва выделяет на это. Там не убивают и не калечат. И это лучше, чем лежать под забором.
И там не одни конченые. Разные люди лежат. Алкоголики большинство работающие, между прочим.
Пока будет там, советую передать ему книгу Александра Дегтярева "Надежный способ избавиться от проблем со спиртным навсегда". В ней написано примерно то же, что и на сайте, но применительно конкретно к алкоголикам. После неё здешний метод более понятен ему будет.
Самое трудное это убедить или заставить. Потом легче будет.Я просто не верю в медицинский метод. У него много проблем с головой, вот в то, что он разобравшись с ними сможет жить дальше, мне верится больше, осталось заставить
Уговорили не возвращаться домой, а остаться на полпути от дома до рехаба, до принятия конкретного решения и начала леченияЗдравствуйте. Как обстоят дела у вас, уговорили?!