асп
Посетитель
- Реакции
- 16
- Семья
- Нет
- Бросил
- 1.1.2018
Начало положено, теперь надо не повестись на манипуляции , а вернуться домой только вылеченнымСамое трудное это убедить или заставить. Потом легче будет.
Начало положено, теперь надо не повестись на манипуляции , а вернуться домой только вылеченнымСамое трудное это убедить или заставить. Потом легче будет.
Жаль что уехали с центра, очень жаль. Вы уже там были блин!!!Уговорили не возвращаться домой, а остаться на полпути от дома до рехаба, до принятия конкретного решения и начала лечения
Добрый вечер! Хороший центр, почему в отказ пошел?Начало положено, теперь надо не повестись на манипуляции , а вернуться домой только вылеченным
Ничего не стоит вернуться, но он меня пугает, а в какой то момент мне думается, что просто убьёт. У него бывают моменты, когда я пассую перед собственным страхом, я мягкий человек, поэтому наверно и так долго все тянется. Но я теперь уже начала, поэтому под давлением на него не только с моей стороны, а ещё троих близких, и с вашей поддержкой я не отступлю. Домой не вернусь, пока он не начнёт делать хоть что то, это для нас всех большой шаг. Мне тоже жаль, но теперь я имею полное право действовать силой, потому что шаг с уговорами пройден. И назад домой мы не вернулисьЖаль что уехали с центра, очень жаль. Вы уже там были блин!!!
Центр тут непричем, доверие у меня к центру больше чем к другим, страшно ему я думаю, не готов был резко менять ситуацию. Рада тому, что нашли компромисс, не возвращать домой, пока не будет адекватного решения и действий от негоДобрый вечер! Хороший центр, почему в отказ пошел?
Мотивируйте его на РЦ, как будет в адекватеЦентр тут непричем, доверие у меня к центру больше чем к другим, страшно ему я думаю, не готов был резко менять ситуацию. Рада тому, что нашли компромисс, не возвращать домой, пока не будет адекватного решения и действий от него
Надеюсь, с помощью статей, понимания, если у него уйдёт страх, может получитьсяМотивируйте его на РЦ, как будет в адеквате
Жанна, он там на отмене алкашки кони не двинет? С женой всё в порядке будет?Мотивируйте его на РЦ, как будет в адеквате
Доброе утро. Если что, вызывайте ребят из центра. Они заберут его и сами без вас отвезут. Сколько он уже не пьёт?Надеюсь, с помощью статей, понимания, если у него уйдёт страх, может получиться
Не пьет два дня. Но физических нет проявлений, есть жуткое отрицание болезни. Основной выход был по пути в ребцентр, сейчас я с ним один на один, утро началось у него с чтения статьи про анозагнозию! Ребята, я уговорила путем умиоления, прочитать статью! Я держусь!Доброе утро. Если что, вызывайте ребят из центра. Они заберут его и сами без вас отвезут. Сколько он уже не пьёт?
Держитесь!!! Терпение вам!!!Не пьет два дня. Но физических нет проявлений, есть жуткое отрицание болезни. Основной выход был по пути в ребцентр, сейчас я с ним один на один, утро началось у него с чтения статьи про анозагнозию! Ребята, я уговорила путем умиоления, прочитать статью! Я держусь!
Если он спит, то не трогайте его. Кушать хочет, кормите. Если он будет вас слушать, то читайте ему, но с самого начала. А не нравится как вы читаете, то пусть читает сам. Если он в состоянии конечно.Вдуманно осилил пол статьи, остальное дочитала я. Читаю я плохо по его мнению, он ничего не понимает, "вот моя училка по русскому читала так, что я заслушивался !", я сказала, что эту статью мы потом ещё раз перечитаем. Он ещё наверно слаб и физически и морально, но я поставила цель, за сегодня две статьи обязательно надо донести до него, не сходить с темы больше чем на три часа.
Спасибо большое! Сильного похмелья уже не будет, больше страшит ломка, день на 6 начинается, но мы тут одни, вспышки злости его я уже проходила дома на его самоизоляции, я просто замолкаю, даю ему некоторое время выдохнуть, жду пока сам нормально заговорит, говорю что он раздолбал себе всю нервную систему вхлам, он вообщем то согласен с этим, поэтому успокаивается. Удалось воткнуть свой телефон ему в руки утром со статьей и то хорошо, когда будет хоть какой то маленький шаг в сторону "давай мне интересно что они там еще понаписали!" , тут же выложу режим как надо, каким графиком, распорядок в голове у меня уже готов. Я чувствую, что ему интересно сработает на нем метод нонарко , он же у нас с "короной",! я неустанно говорю, что открытый терапевтический метод действует лучше, чем закрытая больница, где у родни нет представления, что там происходит. Дай бог, что он эту корону начнёт хотя-бы двигать на своей голове, про то чтобы снял, ещё даже не думаю, рано.Держитесь!!! Терпение вам!!!
Если вдруг у него начнётся сильное похмелье, можно будет дать 100гр, но НЕ БОЛЬШЕ. Если вы можете ставить систему, прокарайте его рингером с витаминами. Я вообще никогда внутривеные никому не делала. На сыне научилась, правда вены у него отличные. Система лучше 100 граммов. Отрицание болезни, у них у всех на начальном этапе. Статьи хорошо бы читать ему с самого начала, не переходя по внутренним ссылкам.
Да именно так, включённость в статью ушла под конец статьи, он сказал поспит час, я не настаивала, пусть спит.Если он спит, то не трогайте его. Кушать хочет, кормите. Если он будет вас слушать, то читайте ему, но с самого начала. А не нравится как вы читаете, то пусть читает сам. Если он в состоянии конечно.
Ну сдвинуть корону, ему тут помогут. Если ему интересно, то это хорошо. Читайте вместе с ним, что ему непотно, объясняйте. Пишите тут, его сюда тоже надо. Действуйте не грубо, но решительно.Спасибо большое! Сильного похмелья уже не будет, больше страшит ломка, день на 6 начинается, но мы тут одни, вспышки злости его я уже проходила дома на его самоизоляции, я просто замолкаю, даю ему некоторое время выдохнуть, жду пока сам нормально заговорит, говорю что он раздолбал себе всю нервную систему вхлам, он вообщем то согласен с этим, поэтому успокаивается. Удалось воткнуть свой телефон ему в руки утром со статьей и то хорошо, когда будет хоть какой то маленький шаг в сторону "давай мне интересно что они там еще понаписали!" , тут же выложу режим как надо, каким графиком, распорядок в голове у меня уже готов. Я чувствую, что ему интересно сработает на нем метод нонарко , он же у нас с "короной",! я неустанно говорю, что открытый терапевтический метод действует лучше, чем закрытая больница, где у родни нет представления, что там происходит. Дай бог, что он эту корону начнёт хотя-бы двигать на своей голове, про то чтобы снял, ещё даже не думаю, рано.
Выспаться ему тоже необходимо.Да именно так, включённость в статью ушла под конец статьи, он сказал поспит час, я не настаивала, пусть спит.
Именно это и планирую, решительно тут самое главное. Кушать и спать, максимально к ребцентру. Я буду придерживаться. Спасибо!Ну сдвинуть корону, ему тут помогут. Если ему интересно, то это хорошо. Читайте вместе с ним, что ему непотно, объясняйте. Пишите тут, его сюда тоже надо. Действуйте не грубо, но решительно.
На здоровье!Именно это и планирую, решительно тут самое главное. Кушать и спать, максимально к ребцентру. Я буду придерживаться. Спасибо!