Смотрю как загибается, страшно столкнуться с его смертью

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Добрый вечер . Надо лечиться . Скажи, он теоретически готов прийти на форум ? Сам вообще проиграет проблему ? Родня на твоей стороне или его жалеют ?
Жалеют, на мой стороне и на его, ну потому что он не раз говорил, что устал так жить. Теоретически он готов лечиться, а вот практически незнаю. Сказала читать статьи, кинула сайт, 3 дня ходила спрашивала, читал? Он говорит, читал, но не могу читать много, ты же знаешь, что я не читал никогда. Вот сейчас ломка будет нарастать, с каждым днем, и я понимаю, что там уже не до статей будет. Нарастает агрессии, вспыхивает от продетевшей мимо мухи. Постоянно даю то траву успокоительное то валерьянку, то какой нибудь сбор, уже на постоянной основе. Сильные не даю, потому что он страха не имеет, может на любые лекарства напиться, так бывало уже

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Не показатель вообще. Все в любом случае не вреднее, чем этанол.
Галоперидол только по показаниям колят. Мои по несколько раз лежали, и всегда с улучшением.
А Вы из какого города?
Москва

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Жалеют, на мой стороне и на его,
Объясни , что это значит ?
ну потому что он не раз говорил, что устал так жить. Теоретически он готов лечиться, а вот практически незнаю. Сказала читать статьи, кинула сайт, 3 дня ходила спрашивала, читал? Он говорит, читал, но не могу читать много, ты же знаешь, что я не читал никогда. Вот сейчас ломка будет нарастать, с каждым днем, и я понимаю, что там уже не до статей будет. Нарастает агрессии, вспыхивает от продетевшей мимо мухи. Постоянно даю то траву успокоительное то валерьянку, то какой нибудь сбор, уже на постоянной основе. Сильные не даю, потому что он страха не имеет, может на любые лекарства напиться, так бывало уже
Есть возможность посадить на изоляцию ?

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Лежал в клинике, вшивался, кодировался не раз, больше месяца давно не держиться. Всё это я ему рассказываю, но вот думаю, метод дна не работает, он убивается там, дни не помнит неделями, много ран на теле, и ножом били и голову не раз разбивали, на изоляцию садится сам, но ничего у него не получается. Неужели мне придётся делать выбор или его жизнь или моя? Ужасно как все это

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Объясни , что это значит ?

Есть возможность посадить на изоляцию ?
Мы с родным открыто с ним говорим, мол остановись, бери себя в руки, и никто его не ругает уже, просто поддерживает после запоя, все морали уже прочитаны, жив и слава богу. Любой его выход из дома это или травмы или проблемы или скандалы с кем то. Дома пить не даю, здесь только сон, еда, тишина. На изоляцию можно посадить, или на дачу увезти, где нет никого и взять негде и знакомых нет (дача родни стоит пустая), или дома, незнаю как лучше

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Кладите в 19-ую больницу на Люблинской для начала. За неё могу поручится. Нужно только согласие и паспорт. Принимают круглосуточно.
На Болотниковской- отношение к пациентам отвратное.
Пока будет там лежать, подготовитесь, что делать дальше. Здесь на форуме Вам помогут.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Мы с родным открыто с ним говорим, мол остановись, бери себя в руки, и никто его не ругает уже,
Ну это Хрень , конечно . Нет у него понимания , что что-то не то делает , ведь «гладите по голове» .
просто поддерживает после запоя, все морали уже прочитаны, жив и слава богу. Любой его выход из дома это или травмы или проблемы или скандалы с кем то. Дома пить не даю, здесь только сон, еда, тишина. На изоляцию можно посадить, или на дачу увезти, где нет никого и взять негде и знакомых нет (дача родни стоит пустая), или дома, незнаю как лучше
Надо принимать меры . Уже та стадия , когда произошла деградация личности .

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Дома на ломках когда не выдерживает, как-то закрывала дверь на ключ, так как то умудряется все равно уйти, ходит ищет по дому запасные ключи, ночью, тихо, и ведь находит, все время прячу в разные места, как мне это напоминает наркоманов идущих брать дозу, может часов 6 искать не останавливаясь, как то не спала, слушала как ищет.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
На изоляцию можно посадить, или на дачу увезти, где нет никого и взять негде и знакомых нет (дача родни стоит пустая), или дома, незнаю как лучше
Это здорово, что есть такая возможность.
Но после больницы Вам попроще будет психологически.

• Like
Реакции: Иra

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Дома на ломках когда не выдерживает, как-то закрывала дверь на ключ, так как то умудряется все равно уйти, ходит ищет по дому запасные ключи, ночью, тихо, и ведь находит, все время прячу в разные места, как мне это напоминает наркоманов идущих брать дозу, может часов 6 искать не останавливаясь, как то не спала, слушала как ищет.
Изоляция . Минимум . Что у него вообще по здоровью ? Давно проверялись ?

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Ну это Хрень , конечно . Нет у него понимания , что что-то не то делает , ведь «гладите по голове» .

Надо принимать меры . Уже та стадия , когда произошла деградация личности .
Не всегда гладили, было и в милицию сдавали, и не пускали, много что было. Здоровье он не сильно потерял, хронических нет, зубы ещё есть, только шрамов полно. Лицо без алкоизменений, одуловатости нет, вес не теряет, не скажешь ещё. Если не пьёт и одет нормально, то вроде человек, но если пьёт, то прям как его маргинальные товарищи. Как проявляется деградация?

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Бывает у врачей когда ломки нет, печень в норме, кровь сдаю и сама и он, вот думаю, может я зря ему предлагаю сдавать кровь, он видит небось что ещё ничего и продолжает..

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Дома на ломках когда не выдерживает, как-то закрывала дверь на ключ, так как то умудряется все равно уйти, ходит ищет по дому запасные ключи,
Вам придется на цепь его сажать, чтобы не сбежал,,в любом случае, но после больницы будет проще.
Там перед выпиской с ним еще психолог поработает, помотивирует. Думайте. Больница хорошая.
Если что-то предложат перед выпиской, соглашаетесь. На войне все средства хороши, а потом уже на изоляцию, так и ему будет проще понять, что обратной дороги нет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Не всегда гладили, было и в милицию сдавали, и не пускали, много что было. Здоровье он не сильно потерял, хронических нет, зубы ещё есть, только шрамов полно. Лицо без алкоизменений, одуловатости нет, вес не теряет, не скажешь ещё. Если не пьёт и одет нормально, то вроде человек, но если пьёт, то прям как его маргинальные товарищи. Как проявляется деградация?
Да самое элементарное : постоянная раздражительность , потеря самоконтроля , враньё ( он даже сам может в эти байки верить ) , пренебрежительное отношение к близким , забывать может , что говорит .

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Я буду его все равно долбать, чтоб лечился, иначе он меня в гроб загоняет, сердце страдает моё, от волнений за его жизнь свою теряю. Раздражительность правильно, но она уходить начинает через месяц трезвости, он в себя возвращается, добрый, дети с удовольствием с ним время проводят, хоть и взрослые уже. Самоконтроля нет точно, когда я контроль ключаю, его конечно бесит, но вот изолировать на месяц на даче, там получалось справляться, забывать вроде нет ещё, врёт да, но сейчас уже то-ли с возрастом то-ли с принятием алкоголизма стал говорить больше правды

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я буду его все равно долбать, чтоб лечился, иначе он меня в гроб загоняет, сердце страдает моё, от волнений за его жизнь свою теряю. Раздражительность правильно, но она уходить начинает через месяц трезвости, он в себя возвращается, добрый, дети с удовольствием с ним время проводят, хоть и взрослые уже. Самоконтроля нет точно, когда я контроль ключаю, его конечно бесит, но вот изолировать на месяц на даче, там получалось справляться, забывать вроде нет ещё, врёт да, но сейчас уже то-ли с возрастом то-ли с принятием алкоголизма стал говорить больше правды
Давай по факту : что готова предпринять ?

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Агрессия, ярость это все в ломка ? Или уже необратимые изменения? Психиатру показывался, ничего не нашел.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Агрессия, ярость это все в ломка ? Или уже необратимые изменения? Психиатру показывался, ничего не нашел.
Надо лечить от алкоголизма . Можно будет оценить ситуацию спустя 3 года трезвости .

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Давай по факту : что готова предпринять ?
Готова дождаться пока он снова сядет на свою изоляцию и заставить придти сюда. Готова на дачу увести, когда даст согласие ехать и от туда не выпускать 3 месяца, в психушку класть по показаниям, но он их сейчас не даёт, да и согласия не даст

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Но вот как заставить читать незнаю, с сыном поговорю, может он до него достучится

Сверху