Смотрю как загибается, страшно столкнуться с его смертью

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Готова дождаться пока он снова сядет на свою изоляцию и заставить придти сюда.
Ну сам то он не сядет . Надо не только ключи прятать , но в его случае и ручки с окон снимать .
Готова на дачу увести, когда даст согласие ехать
Какое согласие ? Он более и не лишает отчет действиям .Под белы рученьки и вперед !
и от туда не выпускать 3 месяца, в психушку класть по показаниям, но он их сейчас не даёт, да и согласия не даст

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Но вот как заставить читать незнаю, с сыном поговорю, может он до него достучится
Никак не заставите уговорами и светскими беседами . Увезли на изоляцию . И жестко , в ультимативном порядке . Надо показать , что вы им прям брезгаете , пока он алкаш . И что пока он не будет лечиться, возвращаться ему не к кому и некуда .

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Не действуют на него угрозы, только уговоры, поскольку удаётся иногда достучаться до его разума., все остальное трудно идёт. Вот я ему попробовала ваш опросник дать, просто читала, как парень отвечал, и он вместе с ним, как дошли до вопроса, сколько бед он принёс семье, все, отказался дальше слушать. Просто замолчал и уткнулся в телевизор. Понимаю что нужен ребцентр в его случае, или очень серьёзная работа с головой и проработка обид всех в семье, но эта такая задача , тут хоть просто заставить его узнать, что с ним происходит

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Готова дождаться пока он снова сядет на свою изоляцию и заставить придти сюда. Готова на дачу увести, когда даст согласие ехать и от туда не выпускать 3 месяца, в психушку класть по показаниям, но он их сейчас не даёт, да и согласия не даст
Если действовать Всем вместе родственникам, и выставить жесткие требования, то согласие он даст в любом случае, и на больницу тоже.
Он столько крови выпил, и детям тоже.
А Вы всё жалеете. Жалеть нельзя их, изучайте статьи.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Не действуют на него угрозы, только уговоры, поскольку удаётся иногда достучаться до его разума., все остальное трудно идёт. Вот я ему попробовала ваш опросник дать, просто читала, как парень отвечал, и он вместе с ним, как дошли до вопроса, сколько бед он принёс семье, все, отказался дальше слушать. Просто замолчал и уткнулся в телевизор. Понимаю что нужен ребцентр в его случае, или очень серьёзная работа с головой и проработка обид всех в семье, но эта такая задача , тут хоть просто заставить его узнать, что с ним происходит
Я повторюсь : значит насильно увозите в изоляцию . А там по расписанию : обед , перекуры раз в час и тд .
Если есть возможность в реб центр привезти - прекрасно . Давайте дам контакт руководителя центра? Можете позвонить и получить полную консультацию .

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Никак не заставите уговорами и светскими беседами . Увезли на изоляцию . И жестко , в ультимативном порядке . Надо показать , что вы им прям брезгаете , пока он алкаш . И что пока он не будет лечиться, возвращаться ему не к кому и некуда .
Я так делала, он через 5 дней больнички поселился на берегу реки и там спал и пил.. я думала умрёт, через два месяца лета попросила придти домой хоть помыться, после изоляция на месяц, наркологи, таблетки, кодировка и срыв

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
За телефон буду благодарна. Центр только в Питере?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я так делала, он через 5 дней больнички поселился на берегу реки и там спал и пил.. я думала умрёт, через два месяца лета попросила придти домой хоть помыться, после изоляция на месяц, наркологи, таблетки, кодировка и срыв
А в больничке какой лежал ? Сколько ?

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Если действовать Всем вместе родственникам, и выставить жесткие требования, то согласие он даст в любом случае, и на больницу тоже.
Он столько крови выпил, и детям тоже.
А Вы всё жалеете. Жалеть нельзя их, изучайте статьи.
Я начала читать статьи, просто устала уже.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Учитывая изложенное, видится только ребцентр. У Вас самой нет жесткой позиции, к сожалению.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Коммерция. Детоксов было много, было силой забирали, В больнице после детокс 5 и 15 дней, там всех достал, очень трудный, ему кололи снотворное, чтоб не приставал а спал. По концу вшили капсулу налтрексон, почему именно его незнаю, заплатила много за него, может просто хотели его мне продать.про наркотики речи никогда не было.., вышел неспокойно, сорвался с вшитой штукой на 6 день, испугалась, сразу вызвала других, забрали, опять лежал, вышел , выждал месяц, ушёл снова. Договорились что не вернётся, не вышло, вернулся в плохом состоянии, снова по кругу..

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Коммерция. Детоксов было много, было силой забирали, В больнице после детокс 5 и 15 дней, там всех достал, очень трудный, ему кололи снотворное, чтоб не приставал а спал. По концу вшили капсулу налтрексон, почему именно его незнаю, заплатила много за него, может просто хотели его мне продать.про наркотики речи никогда не было.., вышел неспокойно, сорвался с вшитой штукой на 6 день, испугалась, сразу вызвала других, забрали, опять лежал, вышел , выждал месяц, ушёл снова. Договорились что не вернётся, не вышло, вернулся в плохом состоянии, снова по кругу..
Потому что невозможно договориться с человеком , который терпит , а не вылечен . Давай так: завтра позвони Владимиру , и потом обсудим . Надо принимать меры , серьёзно .

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Самое простое с чего можно было начать, и уж никак бы не повредило, это 19-ая больница. Курить разрешают, занятия есть.
И реабилитация там когда-то была. Сейчас не знаю уже.
Вам его жалко. Ну-ну. При таком подходе не сможете Вы дома лечить. Себя не обманывайте.

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Пробовал уезжать к маме, вот там жесткая позиция, но он и там также, просто как будто ему уже не надо жить по другому, я последняя, кто за ним может вести уход, хотя по возрасту ещё молодой парень

асп

Посетитель
Реакции
16
Семья
Нет
Бросил
1.1.2018
Я позвоню завтра, может простоисегодня такое настроение у меня, я бываю другая

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума