Два месяца относительно спокойных пролетели, как один день.
Несколько алкогольных срывов сына ему не простились, но и не были катастрофическими.
Три дня назад началось - курил два вечера, явно и откровенно. Прочистили ему все трубы, встряхнулся, отрезвел, вчерашний день полный трезвости завершился для него тем, что он напёк тортов для своего женского трудового коллектива, с утра принарядился, собрал коробки с тортами ( у него сегодня рабочий день и он один мужчина на 20 женщин), ушёл. К обеду нарисовался вдрызг пьяный. А, что говорит, у нас же типа, фуршета было! Т.е. женщины не обошлись тортом и чаем. А потом, увидя как он мгновенно упился, отправили его восвояси.
Конечно, я его не оправдываю, ему в рот ни кто не заливал алкоголь, но провокация была мощная. Чего теперь ждать от грядущего вечера?
Я злая на весь женский коллектив. Нельзя было обойтись чаем, надо было до 12 дня успеть отпраздновать? Сам он не мог купить спиртное, т.к. у него нет денег, он просил что бы на торты я ему продукты купила. Даже на проезд у него нет, он весь в долгах и печали.
Ё - моё.....Боюсь, что за алкоголем опять последует курение или употребление, уже не знаю, что...