Случайные записки.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Однажды я наблюдала в метро за женщиной - было это на конечной остановке и в малолюдное время. Бежит такая задумчивая, плохо одетая и неухоженная женщина вдоль электрички, вагоны почти пустые, есть вагоны новые, светлые, есть очень старые, она смотрит куда - то в сторону и бежит, бежит, вдруг объявление: "осторожно, двери закрываются" и тут женщина ломанулась( другого слова не подберёшь) в вагон, её защемило дверями, таки попала она, но в самый тёмный и обшарпанный вагон.

Смотрю и думаю, так вот и мой мальчик, не заметил все светлые и приличные шансы, спохватился в последний момент, когда защемило его не хило, будет теперь плестись по жизни кое как.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Арина, мужества вам с мужем. Не легко это быть рядом и не вмешиваться. Но это наверное единственный путь для отрезвления наших детей. Ещё раз пожелаю мужества.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Cat":3hs4e2rn написал(а):
.......Ещё раз пожелаю мужества.

Спасибо, Cat, за отклик и пожелания.

Мы вздрагиваем, когда он вечером приходит домой и замираем до выяснения его состояния. Когда выясняется, что он трезв и чист, то у нас начинается счастливая жизнь и мы уже начинаем привыкать к спокойной жизни.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
к хорошему быстро привыкают...

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3uk6iqkd написал(а):
к хорошему быстро привыкают...

Согласна.

Осталось дождаться суда и условного срока. Не дай бог посадят - тогда пропадёт парень. Это точно. Уж очень хрупкое у него сейчас состояние души.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не пропадет...
может оно и к лучшему.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2ng2thv3 написал(а):

Физически не пропадёт.

может оно и к лучшему.

Что попался? Оно к лучшему. Хотя ему не помешало, находясь под следствием, продолжать употреблять спайс и пить литрами водку.

Это только у меня появился инструмент укрощения. Пригрозила сдать его следователю с очередным пакетиком , вполне серьёзно. На тот момент была полна решимости.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Долго тянулась вся эта эпопея со следствием, судом. Дали три года условно. Старается жить трезво и без дряни. Только я не пойму чем вызваны периоды полной трезвости и отказа от дури - то ли безденежьем, то ли осознано. Ибо срывы периодически случаются. Одно утешает - периоды затишья всё длиннее и длиннее.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Думаю, итоги подводит своих действий. Вчера в гости к сыну ходила, так тоже об этом с ним разговаривали. Так и говорит: "Какой я дурак был." И про срыв, который ему не удался, тоже рассказал. Столько времени, сил и денег убил на поиск безрезультатно. В конце концов плюнул и решил, что всё это ***** не стоит выеденного яйца. Вопрос у него встал, а на хрена козе баян и что это ему даст. Думать сына начал, думать. Но нельзя всё сразу изменить в один момент, так что пока комом получается. Но всё же получается трезво жить, хотя может и не совсем трезво. Пиво попивает иногда, хотя сам себя пьяного боиться.

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
Helen":2xfh6b6l написал(а):
Арина, хочешь, я тебе лекции для родителей скину в личку про созависимость? Там все доступно написано.
Helen, а можно мне в личку!!! если не сложно????

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
она сейчас редко появляется.у нее все хорошо.

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, это прекрасно когда у человека все хорошо!!!!)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да...и прошу заметить,нормально становится у единиц.и мы ,хоть и собраны тут все в кучу-те,кто хоть как то хочет выздороветь,имеет хоть маленькое желание...но все равно из нас,так же единицы те,у которых все хорошо...
это не просто.и я желаю тебе ,чтобы ты начала себя ценить и любить.и чтобы у тебя тоже все было хорошо.

Nat_good

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
спасибо огромное за поддержку, это подбадривает, я и правда стараюсь смотреть на себя по другому! но не всегда выходит!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
рано еще..
сегодня два года как я решила завязать__)) хыы)) посмотрела на дату и вспоминила

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Есть у нас дома книга Плавта. Очень ценная для меня книга, потому, что беседую я с Плавтом иногда.

Или гадаю. Ну, у меня беседы получаются .

И бывает ответы меня изумляют, например недавно спрашиваю - Не прокатиться ли мне в Грецию, не пройтись ли по земле наших предков? ( говорят, что в каком - то там колене были у нас греки в предках.)

Ответ дословно не помню, но смысл таков - Следы дано уж остыли и ветер смёл пыль.

Понятно, отвечаю. Сидите мадам дома.

Сегодня чего - то захотелось погадать, поспрашать.

Задаю вопрос - что делать сегодня с нашим сыном? Срыв у него не шуточный.
Ответ - Скажи однако, руки разве есть у кур? Тут курица писала.

Думаю, меня курицей обозвали? Или Плавту не ведомы современные проблемы.

Хорошо, говорю, что ожидает нас в этот вечер - в ответ большой пробел.

Я опять с вопросом - А что мне делать, лично мне, как дальше жить?

Ответ - Надоел ты мне!

Я обожаю тебя, Плавт!)))

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Срыв у нашего парня не шуточный. Алкоголь и ещё чего - то. Не пойму и не узнаю. Но явно не шоколад тайком жрал. Прости, Господи.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Арина R.,

Привет:) да лучше бы шоколадку заточил под полушкой,поганка такая

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
аГа. &&nunu Любит, засранец этакий, сладкое, сама ему сладости покупаю. Но одно другому не мешает или не замещает.

Сверху