Ага, а бывают ведь и неупотребляющие, более крупные рыбехи, видимо, в этой иерархии. Которые всего-то только продают этот яд, и вот знаешь, как мне сказал один из многочисленных адвокатов, которых я обошла - они продали и все, с них взятки гладки, они не могут знать, употребил человек или нет, его дело типа. Так-то оно так. А потом эти несчастные (нарки, кому продали) и гремят со своими недограммами за решетку, на пару-тройку лет, а все потому, что государство у нас БОРЕТСЯ с наркоманией! А те не при делах, не они дескать генофонд-то губят, здоровье нации! Ну не бл-дство ли.....(
И вот знаешь, ты так цинично бравируешь... Безусловно, все так и все это понимают. И я, и Арина, и все остальные.
Только вот, оказаться бы тебе хоть на секунду по другую сторону, на месте близкого человека наркомана. Детей опустим, ни у тебя ни у меня их нет, хотя, наверное, это еще страшнее. Вот представить, если бы твоя любимая погибала от этой дряни, и ощутить самому эти бессилие и ненависть к барыгам!!!
Да даже ведь у самих наркоманов такое ходит, что "барыга не человек и кинуть его не западло". Не так разве?
Вот о чем эти спонтанные желания - закрасить, отловить, избить...