Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 5,958
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Тема наболевшая, говорит же.А для чего читаешь, если нет проблем?
Не обязательно самому торчать.
Тема наболевшая, говорит же.А для чего читаешь, если нет проблем?
Доброй ночи)Доброй ночи. Из зависимостей у меня только никотиновая и то, баловство.
Тема наболевшая.. читаю форум, много интересной информации о реабилитации.
вас читаю
Давай покопаемся тогда.Если бы знала ответила. Есть внутренний конфликт, пару раз пробывала героин. Правда, давно. Читаю для того, что бы и мыслей не возникало употребить. Были проблемы с алкоголем, не скрою. Не выпиваю более 3 х лет.
Давай покопаемся тогда.
Из кого сейчас состоит твой круг общения?
Знаешь ли ты, что такое срыв?
Есть внутренний конфликт, пару раз пробывала героин.
этот конфликт?В феврале того года, близкий покончил жизнь самоубийством на фоне приема наркотиков, и тут, меня накрыло сильно. Хочу выпить и забыть все произошедшее
Не поняла вопроса.этот конфликт?
И не только его, но как написала выше и кокаин присутствовал у меня.этот конфликт?
И не только его, но как написала выше и кокаин присутствовал у меня.
Да, этот конфликт! Возможно подсознание помнит эйфорию от наркотических средств .. тем самым ищет замену , в моем случае в алкоголе. Если не права, то поправьте.Не поняла вопроса.
Ху.я се только никотиновая, и то баловство.Доброй ночи. Из зависимостей у меня только никотиновая и то, баловство.
Тема наболевшая.. читаю форум, много интересной информации о реабилитации.
вас читаю
Нет ты что…. Героин и все эти вещества боюсь как огня! Все было исключительно в молодости, по дурости.. и благодарю бога, что не затянуло меня. Курю электронные сигареты пачки хватает на 4-5 дней, без преувеличения! Ты посмеялся надо мной добрый тыХу.я се только никотиновая, и то баловство.
Алкоголь, героин... Нет?
Представляю как ты балуешься никотином, пачки по три в день.
у тебя были проблемы с алкоголем?Мой круг общения: семья (полная) мать, отец, сестра. Дети 1,5 г и 17 лет. Муж не пьющий и не курящий ЗОЖНИК до тошноты….
3 близкие подруги вообщем - то и все.
Если что это второй мой брак, в первом был отрыв полный, кокаин и шампанское, не скажу что прям часто но зависали плотно на протяжении года. Но, семья и ребенок были в приоритете. Поэтому мы выбрали семью а не ночные клубы и разгульную жизнь.
вы спрашивали про срыв? Пару лет назад до беременности были срывы, говорила себе, что все, никакого больше вина, но после рабочего дня все по кругу и все снова. Максимум недели две могла выдержать, а потом снова за бокал. Я не буйная, и не упивающиеся в хлам, нет, все цивильно без всякой жести.
И сейчас прошло уже 3 года как я не пью совсем, а в голове сидит «диктатор» который шепчет выпей розовое желательно брют и будет счастье…. Боюсь сорваться
этим страхом ты программируешь сама себя на срывНет, я не алкашка но боюсь срыва в дальнейшем.
сейчас муж знает про твои "подвиги" прошлой жизни?Если что это второй мой брак
Добрый день, я никуда не пропала, всем спасибо за вопросы, это поможет разобраться в себе, ближе к ночи дам ответ.у тебя были проблемы с алкоголем?
вопрос : для чего мозг тебе шепчет - выбить брют?
напиться или для вкуса?
Добрый день, я никуда не пропала, всем спасибо за вопросы, это поможет разобраться в себе, ближе к ночи дам ответ.у тебя были проблемы с алкоголем?
напиться или для вкуса?
, доброй ночи.у тебя были проблемы с алкоголем?
напиться или для вкуса?
Да, безусловно были проблемы с алкоголем 2017-2019 гг списывала это на напряженный график работы, уходила рано из дома приходила в ночи, в месяц могло быть несколько командировок.. я жила на работе в прямом смысле этого слова. Но мне нравился этот ритм, этого своего рода азарт, есть задача которую нужно решить мы ее решаем. И так по кругу.. возможно я еще и азартна!у тебя были проблемы с алкоголем?
напиться или для вкуса?
Для чего сейчас мозг требует брюта?Добрый день, я никуда не пропала, всем спасибо за вопросы, это поможет разобраться в себе, ближе к ночи дам ответ.
, доброй ночи.
Да, безусловно были проблемы с алкоголем 2017-2019 гг списывала это на напряженный график работы, уходила рано из дома приходила в ночи, в месяц могло быть несколько командировок.. я жила на работе в прямом смысле этого слова. Но мне нравился этот ритм, этого своего рода азарт, есть задача которую нужно решить мы ее решаем. И так по кругу.. возможно я еще и азартна!
моя психика трещала по швам, и только два или три бокала вина могли снять напряжение и стресс за целый день. Как сейчас помню все эти ощущения- разливается тепло по всему телу, разум туманит, тело расслабляется… блин, и после двух бокалов я шла спать, это я сейчас понимаю, ну в чем кайф…. Да не было его, была привычка… сейчас я пью чай с молоком на ночь но и от шампанского бы не отказалась. практически 2-3 раза в месяц после пятничного рабочего дня мы топали в соседний бар с плавно перетекающими ночными тусовками …
Алкоголь меня раскрепощал на тот момент, и мне это нравилось.
Что еще хочу добавить … прочитала на вашем форуме рассуждения человека который мне импонирует, к вопросу, что такое алкоголизм ?
Распущенный, душевнобольной, тусовщик по жизни. Боюсь себе признаться что это я 🫠