Слава. Статьи и Литература

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
дети хотят поиграть, хотят погулять, а папа в солях бегает, ему некогда! папа рылом своим леса перекапывает в любую погоду и в любое время дня и ночи.
вот это немного зацепило =(

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да, щас вспомнил, что я в деревне их упоротый навещал. Не знаю, замечали они или нет. Я тем летом жестко на фене сидел.
замечали, уж поверь.
это взрослым кажется, что дети слепые и глупенькие, а на деле они все видят лучше взрослых, потому что нет еще психозащит на такое!
видят, что батя неадекватный, странный, от него пахнет, он дергается.
дети понимают это очень хорошо!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вот это немного зацепило =(
а что, только дети в этом мире есть? матушки нет? какой бы она не была - она твоя МАТЬ, которая сейчас тужится и отдает за тебя тут деньги.
дети это вообще святое, и ты так отвратительно поступал с ними, они ждали, любили, надеялись.. а батяня часами домой перся, все никак дойти не мог, зато раз за разом удавалось находить закладки.
шкурил, кстати?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
а антибактериальные салфетки типа спасут, да?
ты почву трогаешь, в которой, например, столбняк может быть. и типа салфеточкой протер и все?))
своими грязными торчковскими руками нашу землю Российскую поганишь

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Шкурил шкурил
Бахвалился
тю.... прикиньте! такой человек отцом зваться вообще не может! чему ты детей научишь? лазать по щелкам дома и под подоконники смотреть?
фуэээ, отвратительная мерзость, представляю, как ты выглядел!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ходил собирал. насобирал бы однажды мышьяк и все!

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Маме думаешь нужна показуха?
Она любит показушничать и выстявлять себя в выгодном цвете. Это не обиженность, это факт.
От меня ей нужна показуха. Что бы в жизни не делал и не думал(я не про наркотики) она это обсирала. Она, например, хотела, что бы я в автобусном парке работал и говорила, что я не мужик, нормальные мужики в ресторанах не работают. Все мои идеи и мысли так же подвергались обсиранию.
фу, какой же ты противный
Это ты брюзга городская.
а что пугает? или ты бесстрашный?
Нет, я трусишка, стараюсь этого не выдать. Пугает хуёвое отношение, заперть, ограничения.
решил попроситься на лечение, чтоб не работать по совести и т.д.
Бред. Я слился от неё, а она написала заяву в мусарку. Я связался с ментом, он сказал, что меня мать ищет. Мать сказала: "прийди в гости и обсудим твоё лечение". Я пришел выслушал, какая я тварь, еще поматерила за то, что я на суд не явился. Я сказал что я сдохну, если не лягу в ребу, поел и ушел. Потом её, видимо, обработали мой двоюродный брат и двоюродная сестра, вечером мне заказали билет в СПб. Вроде так всё было.

а что с ней случилось? что ты сделал?
Уничтожил её надежды и мечты. Предал.

В футбол сыграю - вернусь

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
непонятно, зачем тебя Бог помиловал, как ты от метадона со скоростью не отъехал - вообще неясно!

ты кстати проверялся, раз кололся? так уверенно заявляешь, что болен только псориазом! может там уже и ВИЧ, и гепатит, и что еще ?
ты ж кололся
по падикам шнырял

руками в земле копошился и искал драгоценную закладку, а потом этими же руками без дезинфекции ставился.
одним шприцом по 10 раз? было же! не говори, что нет!
почему нет смайлика блеющего!???

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Я еще одну дичь вспомнил:
Как-то ночью забрёл в кафешку с кавказкой кухней. Там с чеченцем приятно беседовали, выпивали. Потом меня от солей перекрыло и я начал такую выдуманную дичь ему впаривать, что самому от себя стыдно. Он сначала предложили пойти к девушкам потанцевать, но я продолжил впаривать дичь, тогда он попросил поделиться и в итоге забрал себе мой пакет. А я кричал ему: "Я тебя оскорбляю, ты оскорлбленный". Потом помню меня на улицу вывели как-то, спросили помню ли я где мой дом, смогу ли я добраться, настойчиво просили уйти. Я пошел в падик, въебал солей(у меня было еще), и захотел вернуться с режущим предметом, но то ли зассал, то ли шиззу словил, не помню, но домой я добрался только утром. Вот это стрёмно. Стрёмно то, что я захотел их поубивать.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
замечали, уж поверь.
это взрослым кажется, что дети слепые и глупенькие, а на деле они все видят лучше взрослых, потому что нет еще психозащит на такое!
видят, что батя неадекватный, странный, от него пахнет, он дергается.
дети понимают это очень хорошо!
Ужасный пример детям. Че они вспомнят, когда вырастут... Хотя я в детстве, насколько помню, не обращал внимания на то, что кто-то бухой. Батин перегар помню(он воспринимался как то нейтрально). Да и вообще сколько буханий видел - не думал о том что взрослые что-то пьют. Ну говорят нельзя бухло и нельзя, мне то чё. Чё там дети видят? Им насрать, под чем человек, им другое важно.
Искал ли я преднамеренно чужие закладки? Нет.

а что, только дети в этом мире есть? матушки нет? какой бы она не была - она твоя МАТЬ, которая сейчас тужится и отдает за тебя тут деньги.
дети это вообще святое, и ты так отвратительно поступал с ними, они ждали, любили, надеялись.. а батяня часами домой перся, все никак дойти не мог, зато раз за разом удавалось находить закладки.
шкурил, кстати?
Да она всю жизнь тужится бестолку.

Шкурил шкурил
Бахвалился
Напомни.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
не знаю не знаю , по моему он считает , что ничего плохого в семью не принес .
надо ему помочь это осознать

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я еще одну дичь вспомнил:
Как-то ночью забрёл в кафешку с кавказкой кухней. Там с чеченцем приятно беседовали, выпивали. Потом меня от солей перекрыло и я начал такую выдуманную дичь ему впаривать, что самому от себя стыдно. Он сначала предложили пойти к девушкам потанцевать, но я продолжил впаривать дичь, тогда он попросил поделиться и в итоге забрал себе мой пакет. А я кричал ему: "Я тебя оскорбляю, ты оскорлбленный". Потом помню меня на улицу вывели как-то, спросили помню ли я где мой дом, смогу ли я добраться, настойчиво просили уйти. Я пошел в падик, въебал солей(у меня было еще), и захотел вернуться с режущим предметом, но то ли зассал, то ли шиззу словил, не помню, но домой я добрался только утром. Вот это стрёмно. Стрёмно то, что я захотел их поубивать.
Высеры не нужно писать, только клавиатуру зря теребишь

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
не знаю не знаю , по моему он считает , что ничего плохого в семью не принес .
надо ему помочь это осознать
Конечно, только одно счастье от него. Все счастливы: мама, брат, дети.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
  • Like
Реакции: Hola

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
По щщам же уже нахватал, мало было?
Та безсмысленное действие.
Ей нужно только, чтобы ты был здоров и счастлив.
Работу должен ты сам себе искать.
:ROFLMAO: ***
а ты срЁшь с толком - считай полжизни своей просрал, просрал здоровье материно, просрал семью
Не пол жизни а всю жизнь.

Сверху