Хорошее чувство. Конструктивное.Привет, нормально, чувствую себя безпонтовым.
Мы с Лерой этой чувство ща обсудили, прям полегче сталоХорошее чувство. Конструктивное.
Мне очень понравился этот кодекс, мне он очень близок по духу. Там прямо таки идеальное общество. Я читал это с возбуждением, вдохновениемидаже гордостью. Захотелось стать частью этого и посвятить этому всю жизнь.Славик, это крик души или сарказм? Поясни, что ты этим сказать хотел.
Рад таким твоим мыслям.Мне очень понравился этот кодекс, мне он очень близок по духу. Там прямо таки идеальное общество. Я читал это с возбуждением, вдохновениемидаже гордостью. Захотелось стать частью этого и посвятить этому всю жизнь.
Сейчас все по другому, и мораль у людей другая.
Эмм, нет, впервые слышу такую теорию и представить не получается. Это про какой период? Если 10 - 20 тысяч лет то более менее получается представить.история развивается по спирали
Зачем такой срок брать? Достаточно и тысячелетия : возникновение и падение империй, например.(но это лишь теория)))Эмм, нет, впервые слышу такую теорию и представить не получается. Это про какой период? Если 10 - 20 тысяч лет то более менее получается представить.
Вообще я думаю, что мы живем в удивительное время, сейчас можно сказать зло сменяется добром. Люди пробуждаются. Раньше такого не было.
Я думал так: больше тысячи лет народ в России жил с рабским нежелании думать и жить. О коммунистах акцентировал внимание на том, что они освободили народ, но дали всем шаблонное мышление. Сейчас же, несмотря на все беды, всё больше людей близки к эволюции(я не имеют ввиду всяких буддистов которые до самой старости стоят в классической позе раскрыв небесам свою копчиковую чакру, в них нет правды). Сейчас возможностей масса - впервые за известное время существования человечества.Зачем такой срок брать? Достаточно и тысячелетия : возникновение и падение империй, например.(но это лишь теория)))
И во втором утверждении я тоже не согласен с тобой. Много таких периодов было, взять хотя бы послевоенные годы. Люди не озлобились после такого страшного потрясения, наоборот сплотились помогали друг другу.
Это кстати да, стоит обдумать. Я и не думал, что может быть иначе. В России из покон веков народ перед лицом беды сплачивался и проявлял самые достойные человеческие качества. А почему так?Много таких периодов было, взять хотя бы послевоенные годы. Люди не озлобились после такого страшного потрясения, наоборот сплотились помогали друг другу.
Славка, а ты в курсе, что бывает и добрый сглаз, от широты души?Урок 18 Часть 5
Ненависть – это антипатия и отвращение к чему-либо или к кому-либо, кому желают зла. Ее можно назвать моральной болезнью, присущей подавляющей части человечества. Так же, как зависть и ревность, ненависть крайне заразна и поражает слабовольных. Разрушительное влияние негативных эмоций уже признано медициной, и некоторые ученые согласны с тем, что все болезни зависят от психосоматического фактора. Сглаз – не суеверие, а природное явление, связанное с биомагнетизмом, излучаемым глазами человека, подверженного зависти или ненависти. Ненависть заразна, как и большинство других вредных привычек, именно поэтому они так быстро распространяются.
О наркотиках и их распространении влегкую объяснил американский ребе Абэ ФинкельштейнЯ думал так: больше тысячи лет народ в России жил с рабским нежелании думать и жить. О коммунистах акцентировал внимание на том, что они освободили народ, но дали всем шаблонное мышление. Сейчас же, несмотря на все беды, всё больше людей близки к эволюции(я не имеют ввиду всяких буддистов которые до самой старости стоят в классической позе раскрыв небесам свою копчиковую чакру, в них нет правды). Сейчас возможностей масса - впервые за известное время существования человечества.
Насчет второго, вернее будет сказать, правда всё чаще торжествует над пложью. Под добром и злом я имел ввиду тёмные силы, которые хотят всех поработить и сделать потребителями и их антипод. У тёмных просто перестаёт хватать на всё рук.
Взять хотя бы эти инструкции лечения наркомании и мировое попустительство наркомании. Так то там то сям появлется всё больше правды, и ищущих правду людей всё больше, и так во всём.
Поэтому мы живем в самое удивительное время из известного.
Правда в большей степени в мистическом смысле, чем в буквальном.
Почему твое пристрастие к наркоте я не воспринимала всерьез, хотя колокола били вовсю? Помнишь период, когда мы жили вдвоем и ты таскал домой наркош, тырил деньги с моей карты и раздавал вещи наркошам, которые опять же были куплены мной?Славка, утверждают, материнка молитва небо пройдет и до Бога дойдет А что делать мне, если я опустошена и раздавлена чувством вины перед тобой? Как? Ну как я могла проморгать твою страшную болезнь под названием наркомания?