Урок 15 Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.
Я соглашаюсь, прохожу к соседям, там оказывается, что пропал золотой слиток. Я вру о том, что видел золотой слитой у них в гостях еще пару дней назад, подписываю показания, возвращаюсь домой. А там всю квартиру переворошили, спёрли телефон, телек, ноут, планшет, шкатулку с брюликами, носок. Я гляжу в окно, а там мент, ****, с моей плазмой в бабон садится! Я кричу "Стой, ****, я милицию вызову!" А в ответ слышу"Пошел на ***!" и вижу, как мент дразнит меня моим же телефоном! Я такой пулей выбегаю из квартиры и бегу по лестнице, спотыкаюсь, падаю на спящую собаку, она в шоке, происходит борьба человека с животным и животное умирает. На этот крик выходит бабуля с этажа, видит своего мёртвого питомца, впадает в бешенство, хватает нож и с крикоп "Аспид несчатный! Наркоман!" бросается на меня с целью убить. Я хватаю её руку с ножом, она бъет меня по яйцам, мы падаем, она придавила меня сверху к земле, обоими руками подносит нож всё ближе к моему горлу, я не могу его удержать, бабуля под спидами очень сильная, он вот вот вонзится в моё горло, но бабульку хватает инфаркт, её лицо искажается, силы покидают её и она распластается на мне. На шум сбегаются соседи, видят как я скидываю с себя мертвую бабку, мертвую собаку рядом, нож и в ужасе вызывают врачей и ментов. Меня скручивают, приезжают менты, отвозят в отделение, а там моя плазма висит! А опер в мой планшет играет! Я говорю"****! Это мой планшет", но я привязан к стулу по рукам и ногам, и не могу ничего доказать. Тогда в кабинет заходят люди в синих халатах и внимательно выслушивают всю эту историю. Вкалывают мне транквилизаторов и успокоительных, но в сочетании с антидепрессантами и наркотиками внутри меня происходит смерть и я умираю.
Я соглашаюсь, захожу, выясняется, что пропало ***** мамонта. Я даю показания, что не видел никогда такого говна, подписываю. Вдруг собака кинолога начинает лаять и вести за собой всю бригаду прямо в мою кваритру! Все с энтузиазмом, а я со страхом следуем за ней прямо в мою ванную комнату, где в раковине обнаруживается большая черствая куча говна доисторического мамонта, инкрустированная драгкамнями. Все против меня дают показания.
Я отказываюсь быть понятым, объясняя это тем, что из принципа не сотрудничаю с ментами. После этого сосед считает меня плохим человеком.