Слава. Статьи и Литература

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Мaруся
А когда иду по городу ( не специально выглядываю) , а бросаются в глаза неадекватно ведущие себя молодые люди, то зачастую думаю, что это наркоманы. У меня тоже своего рода динамический сдвиг в мышлении?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Мaруся
А когда иду по городу ( не специально выглядываю) , а бросаются в глаза неадекватно ведущие себя молодые люди, то зачастую думаю, что это наркоманы. У меня тоже своего рода динамический сдвиг в мышлении?
Ну да

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Тихих, по запаху определяю((

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Типа подлости, предательства, воровства и всех остальных пакостей мира
2. Не осуждая и понимая непотребство - ты плодишь всё большее зло вокруг.
Утверждение верно потому, что если непотребство сходит с рук - человек берет его на вооружение и не осуждает себя за это. А если он безнаказанно так поступит с кем-то, тот кто-то возможно будет повторять за ним и таким образом непотребство разнесется по миру.
не, Пришибаевы всегда были, есть и, к сожалению, будут...
Неужели не встречал еще подобных в реальной жизни?
Если не успел, то еще наверняка встретишь с замашками унтера Пришибаева(
Чехов создал образы в своих коротких рассказах - на все времена)
Мне по жизни в основном хорошие люди попадаются.
Это да, но при этом и паттерн выскочил
=( Я любую поступаемую информацию болемене примеряю на себя. Если бы тебе пришло такое письмо, ты бы не подумала, что это наркоман пишет(мне прям интересно, что бы ты подумала)? Да и мысль, что он под спидами, появилась после прочтения "ради красного словца".
Ну вообще да, трезвым людям такое в голову не придет, моя мама например не подумала бы, что это письмо деда под спидами.
Это молодежь бесится просто, скорей всего. Наркоманы тихие) Они стараются и в толпе не маячить и не палиться как раз
Я бы не сказал что наркоманы тихие. Мы очень шумные были иногда. В автобусе или в подъезде, в метро или в тц. Я удивляюсь, как нас не приняли за всё то время.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
13 урок 143 статья

Конкретные слова как ставить условия наркоману(Матери к сыну, матери к дочери Сестры к брату)
В статье в пример приведено три письма.
В первом мать пишет сыну наркоману о том, в какое ***** он превратился, обхясняет ему, что ничего своего у него нет. Объясняет, что посты на форуме не затуманены любовью к нему, поэтому так жестко отражают правду. Ну у парня 22 лет явно завышено самомнение.
Во втором письме мать пишет дочери, что из уверенной в себе красавицы она превратилась в наркоманку. Девушка, судя по письму очень злая и не стисняется выплескивать агрессию на семью. Мать объяснет ей, что к чему на самом деле, какой мерзкой стала её дочь на вид и суть. Обрисовала неприятное будущее меркантильной дырки. Объяснила, опираясь на реальные истории с форума, как на самом деле парни относятся к таким тёлкам(как к потребляемому).
В третьем письме сестра пишет наркоману много о том, сколько боли и ущерба он нанес своим близким и что может случится дальше. У наркомана есть жена, сын, сестра, мать(которая 20 лет ... с алкоголизмом мужа), а он предпочитает компанию какого - то урка, который может поиметь с него и его. В оконцове сестра угрожает психушкой и ментами на случай срыва.

Мощно. Неизвестно, как бы я отреагировал, получи такое письмо. В этих письмах почти всё можно отнести ко мне.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 13 статья 144

Прессинг наркомана в подробностях
Зачит, суть такова: Претензии наркоману предъявлять как к здоровому, но надо понимать, что он болен и показывать, что все его косяки это - следствие наркомании. То есть наркоман должен ощущать, что вы ненавидите его болезнь, которая сделала его негодяем. Нужно одинаково хорошо владеть и кнутом и пряником. Пример "Ты всё золото в ломбард заложил! Наркоман! Что с тобой болезнь сотворила... ".

Прочитав строчки в начале статьи про ущербность, я подумал, что из-за наркотика происходит перекос и перестройка психики, следствие - нормальные ценности заменяются марафонами. Человек до наркотиков имел совершенно другие приоритеты. Еще я подумал, что несмотря на всю мою наркоманскую "амбициозность" я неминуемо падал всё дальше на дно, а по другому не могло и быть. Странно, что я был уверен, что каждый раз всё будет по другому, несмотря на многократные повторения сценария "деньги - наркота - жопа".

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 13 статья 145

Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Если наркоман засел у своей мамы - трепите ему и маме нервы не переставая. Требуйте оплатить долги, алименты. Постоянно напоминайте ему что он - торч. Напишите рыбу о разводе. Не поддавайтесь на манипуляции и продолжайте террор. Грозите лишением рожительских прав. Придумайте себе ухажера за бугром, к которому вы уезжаете на пмж.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
А вот это слово "Рыба", можно узнать откуда оно взялось и где оно в обиходе? я просто только от дилера его слышал однажды.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 13 статья 146

Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать
Наркоман может сбить кого-нибудь и попасть на зону, где он 100% станет еще более конченым наркоманом. Наркоман может возить барыг, соответственно пособствовать распространению смерти, их в этот момент могут принять, а если наркомана закроют по 228 - то ему придётся очень тяжко. Наркоман может просто разбиться на машине или покалечить когонибудь.
Поэтому вы сделаете ему большое добро, если лишите его прав. Сделать это можно с помощью полиции - просто позвоните и скажите, что ваш наркоман в нетрезвом виде сел за руль и поехал, дайте ориентировки, добавьте, что он постоянно так делает, а вас это не устраивает. Можете просто украсть его права. А если поедет без прав - машину заберут на штрафстоянку - так даже лучше. Только не сдавайте его ментам, если у него товар в машине.

Мне вспомнилась история, как наркоман прям за рулем на скорости поставился и отключился. Мне пришлось держать руль, другой тип жал на сцепление, а третий хлопал его по щекам.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 14 статья 147

Принудительная наркологическая экспертиза, как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам.
В статье приводятся цитати из административных кодексов России и Украины, по которым ясно, что употребление наркотиков в неустановленном порядке - незаконно. Говорится, что гражданин имеет право накатать заяву на другого гражданина с целью отправить его на экспертизу. В России штраф в общественных местах - 4-5к. При вызове ментов по такому поводу необходимо называть им номера статей, ибо менты зачастую тупые и ленивые.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 14 статья 148

Про мотивацию наркоманов и про то, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
Люди, далекие от наркомании, думают что если расписать наркоману в красках красивое будущее, то он одумается и начнет землю рылом рыть, что бы выбиться в люди. Они не понимают, что анозогнозия наркомана внушает ему, что счастливое будущее - для лохов, работа - для негров, а сам он мудрее, хитрее и благороднее всех добропорядочных граждан.
Иногда родители платят психологам, а те исполнительно отрабатывают заказаную терапию. Психолог не станет говорить наркоману то, что ему не приятно, иначе у него просто не останется клиентов. И выходит, что наркоман слушает и ждет, когда это закончится.
Наркоман может всё-таки устроиться на работу, некоторое время поработать, но в итоге он решит, что работа - *****, босс - ***, а люди - лохи. И будет считать себя приниженным. И пойдет долбить.
Поэтому необходимо сбивать его анозогнозию, надо показать ему, какое он ***. Он должен знать, как мерзко выглядит интразальное и внутривенное введение наркотика в глазах общественности, он должен знать что для всех он - лузер, а дружки его - такие же. Только тогда он задумается, что что-то не так. Во всех остальных случаях он продолжить жить в своём мире.

Меня перспективным будущим ни раз мотивировали разные люди, я когда слушал это все, мне казалось, что это невозможно и что меня принимают за какого-то другого человека.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
А вот это слово "Рыба", можно узнать откуда оно взялось и где оно в обиходе? я просто только от дилера его слышал однажды.
"Рыба" - это заготовка, образец, шаблон какого- то документа. У студентов даже "рыбой" может быть курсовая работа итд , в которую вставляешь свои расчеты .

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Мне вспомнилась история, как наркоман прям за рулем на скорости поставился и отключился. Мне пришлось держать руль, другой тип жал на сцепление, а третий хлопал его по щекам.
Жуть какая! Такое творят бездумные зомби-наркоманы, без страха и совести!(

Сверху