Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Может, может. Так и работает психотерапия...внатуре мне неприятна моя тяга, может такое быть?
Может, может. Так и работает психотерапия...внатуре мне неприятна моя тяга, может такое быть?
Ой, неужели Артём комментирует. Волк в лесу сдох))Дружище, видишь, эта дрянь реально создана, чтобы зарабатывать бабки на наркоманах, и она столь коварна, что сидит и ждёт, подстрекает хотелку, вот и хочется. Изучая статьи, будешь знать, что и как работает, сможешь наложить на свой прежний бывалый способ получить удовольствие антирефлекс, и вот уже для этого есть какая-то основа: теперь ты уже чувствуешь что-то неприятное.
Алкоголик почему-то кажется мне недееспособным, отсталым. Комната свиданий, я так понял, это на зоне. Зачем она ему туда водку передаёт - не понимаю. Хлеб или ещ че - понятно. Она, видимо, не боится что он ужратый себе проблем наживет. Или он напел ей о том, что должен кому-то водку или его убьют. Хз короче. Но ситуация негативная какая-то, даже противная. Старуха даёт водку великовозрастному упырю в тюрьме, я прям вижу их неприятные лица.Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Да таких историй уйма)) Мамки спасают так...))Хз короче.
Целый? От начала до конца?10 урок готов
Целый? От начала до конца?
Всё сделал.
Это в кабинете писать надо!!!!!Урок 10 часть 3(в личном кабинете)
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.
Когда-то давно вас избила банда отмороженных, выпивших подростков. Вам пришлось вставлять зубы, долго пропускать работу, но преступников найти не удалось, несмотря на то, что вы запомнили их лица. Дело было давно и вы уже думать забыли об этом происшествии.
И вот, однажды, вы идёте в суд по каким-то делам и мимо вас ведут того самого парня, которых вас тогда избил. Его заводят в зал суда, за ним идут свидетели, в том числе, его жена и маленький сын, который за ним бежит и скучает.
Вы подошли к двери суда и стараетесь подслушать, о чём идёт речь на заседании. Этого парня обвиняют в грабеже и ему грозит большой срок. Жена говорит в его защиту, что такого быть не могло, он прекрасный человек. Ребенок - плачет в зале суда. Также, выступает ещё несколько свидетелей в его защиту. И этот подонок ставит из себя прекрасного человека, который не способен на такие вещи.
Как вы поступите?
- Я не знаю точно. Скорее всего, я бы не стал лезть в это дело.