Слава. Статьи и Литература

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)
Я стараюсь, но не могу никак вспомнить ни одной ситуации равнодушия, ни своего ни чужого. У меня уже голова не варит к вечеру

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

Что можно добавить если за меня всё уже нарисовали на картинке. Разве что то, что такие паразиты наносят вред своим хозяевам.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
К
Это было после полугода-года экстази-амфетаминового рациона. Это когда голова переполнена кровью так, что абсолютно каждый удар сердца бьёт в голову болезненным ощущением давления(типа голова пухнет). Это достаточно больно для того, что бы спать в вертикальном положении, потому что в горизонтально положении боль слишком сильная. При этом постоянно снятся очень реалестичные кошмары с фантомными болями оп пробуждению. Например, мне снилось, что я зашел в туалет полетел и ударился головой о толчок, во сне это было настолько больно, что я проснулся. Я открыл глаза, а место, которым я ударился во сне продолжало болеть так же, как и во сне, как будто это и не сон был. Я потрогал его рукой и боль прошла.
Какое прекрасное времяпровождение! Счастью нет предела...И голова разламывается, и сны кошмарные, вам и в ад не надо, вы его сами себе устроили на яву.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
когда умный человек находится в обществе идиотов, он замечает их умственную неполноценность.
когда он сам становится идиотом, его ничего не смущает.
и когда этот ставший идиотом человек попадает в обществе умных, он точно также не видит проблем и у себя.
(y) (y) (y)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Валерия Николаевна

А

Алин, ты там случайно не на дискотеке? Ты чего тут флудишь своими песенками, вообще то тут работают люди, а тема с песенками другая есть.Иди уроки делай.
это Лера
меня слава попросил ему скинуть в тему просто

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 10 статья 105

Стоит ли отказываться от наркологического учета.
Наркологический учет лишит наркомана прав, которые ему и так не нужны. Права на автомобиль, на оружие, на детей, на работу электриком, охранником, инкасатором, пиротехником. Наркоманов не берут в армию(где тоже употребляют) Зато, встав на учет - вы окажете большую услугу государству в ввиде статистики. Еще постановка на учет даёт хоть какое-то оружие против наркоманов в руки жен и родителей. Дети не отмажутся опекой, а мужья не будут манипулировать детьми. К наркоманам на учете внимательнее относится скорая помощь.

Ну мне от нарколожки не горяче не холодно. Я бы сейчас там с удовольствием полежал месяцок, после неё хорошо так.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 10 статья 106

Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про черного нарколога
Был случай, когда государственный нарколог отправлял клиентов в дерьмовейшие частные РЦ с большим откатом. Но когда РЦ начали ставить ему свои условия, он начал трубить об их дерьмовости, мол, срочно забирайте от туда детей. Забрать - забрали, а куда их девать - не придумали.
Бывает, наркологи отговаривают от учета и сами предлогают частные рц. Бывает, клиника обещает вылечить наркоманию за 15 дней, это - наебалово, ему максимум там сделают детокс и вшъют налтрексон.
Если вы ищете клинику или рц то внимательно изучайте всю получаемую информацию, избегайте рекламных текстов, проверяйте автора.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 10 статья 106

Что лечат психиатрические препараты.
Они работают по такому же принципу, как и наркотики. Они блокируют захват. Регулируют уровень гормонов в организме. Это вредно для организма, ибо он после отмены вынужден сам налаживать нормальную работу, а это итак понятно почему трудно. Если человека итак прёт, а ему дать психиатрических препаратов - он ебанётся. Необходимо убрать причину плохого настроения и усталости - наркоманию, а препараты могут лишь замаскировать её симптомы.

Я согласен, что антидепрессанты - опасны, витамины - полезны, а настроение не дольжно зависеть от фармацевтики.
Помню, когда я заюзал амфетамин под действием левадопы - я отключился(уснул), но сначала я был в неописуемом ахуе. С тех пор я избегаю антидепрессантов.

Греза

Посетитель
Реакции
13
Семья
Мать - греза сын- нави4
Бросил
0000
Не помню деталей. Она могла найти меня на улице и наорать.

Ну я так размышляю: Вот насыпь мне гору кокаина, и если я не возьму ни грамма, то я здоров.

Моей тете не давали морфий, когда она была желтая и иссохшая.

Когда мне попадались малолетки-наркоманы я просто охуевал и думал, что нации настаёт пиздец. Конкретно о жизни их я не думал.
Твоя тетя была под морфием Только он был не в порошке, а в пластыре, прицепленном на руку

Греза

Посетитель
Реакции
13
Семья
Мать - греза сын- нави4
Бросил
0000

Греза

Посетитель
Реакции
13
Семья
Мать - греза сын- нави4
Бросил
0000
Урок 10 статья 106

Что лечат психиатрические препараты.
Они работают по такому же принципу, как и наркотики. Они блокируют захват. Регулируют уровень гормонов в организме. Это вредно для организма, ибо он после отмены вынужден сам налаживать нормальную работу, а это итак понятно почему трудно. Если человека итак прёт, а ему дать психиатрических препаратов - он ебанётся. Необходимо убрать причину плохого настроения и усталости - наркоманию, а препараты могут лишь замаскировать её симптомы.

Я согласен, что антидепрессанты - опасны, витамины - полезны, а настроение не дольжно зависеть от фармацевтики.
Помню, когда я заюзал амфетамин под действием левадопы - я отключился(уснул), но сначала я был в неописуемом ахуе. С тех пор я избегаю антидепрессантов.
Беда а том, что я всерьез не воспринимала твое увлечение наркотой

Греза

Посетитель
Реакции
13
Семья
Мать - греза сын- нави4
Бросил
0000

Греза

Посетитель
Реакции
13
Семья
Мать - греза сын- нави4
Бросил
0000
Я благодарен мамке за добро, которое есть во мне. Это результат исключительно её воспитания, на мой взгляд. Мне кажется, меня вообще не воспитывали и претензий не имею.

Нет конечно. Само ЕГЭ - *****. Была вполне рабочая система образования, с упором на всестороннее развитие человека. Вместо того, что б её доработать эти nидоpы просто перечеркнули эту идею. И теперь обучают и формируют умы годные по определенным параметрам. Я многого не знаю и мнение моё субъективно, но мне кажется, нынешняя система образование формирует довольно узкие базовые ментальные потребности.
Нормально ли что нам пустили ответы? Нет конечно.

Я путаюсь в датах. Всё началось в 5ом классе. В 7 лет я пошел в школу. 13 лет(как раз в 13 начал курить сигареты).
Разочарование. ***. Ну вот мы с типом сидели на берегу москва реки, курили спайсы. К нам подъехал бобон, отвез нас в отделение. Там нас по разным комнатам. Я как бы понимал, что я малолетка и знал, что без матери они не могут меня допрашивать. Ушел в отказ. Ко мне подходят и говорят, что тот тип меня с потрахами сдал и всё на меня свалил. Я не поверил. А оказалось что он внатуре всё на меня свалил. Я не злился на него, но на нашем районе с ним уже никто не юзал.
Или вот случай. Одно время гулял с двумя "фанатами" старше меня на пару лет. У нас на районе драка 3 на 3 изза какойто их тёрки. Вот настаёт момент, поляна, наблюдатели, бой: они получают по удару и ложаться, а я один против трёх остаюсь. Разочаровался ли я в них? Да.

Большой интерес к литературе и шахматам.

Ну а чё? Где мне жить? Вот и слоняюсь от одних к другим, с района на район

Греза

Посетитель
Реакции
13
Семья
Мать - греза сын- нави4
Бросил
0000
Мне приятны твои слова о добре от меня Но, Славка, разве тебя бросали?
Все твое жилье оплачивала всегда я, продукты и вещи тебе тоже я
И, вспомни, как Руслан и Ольга старались морально и материально тебя поддержать, когда ты ушел от Кати

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Славка, мне страшно Ты подсел на иглу, вспомни Серёжу СПИД, гепатит
Тебе не страшно?
Нет, им не страшно, читайте статьи, им ничего не страшно, такая болезнь, анозогнозия.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Славка, мне страшно Ты подсел на иглу, вспомни Серёжу СПИД, гепатит
Тебе не страшно?
наркоман в употреблении не думает о таких вещах. мне не страшно
тебе вот страшно от картинок на пачке сигарет, которые ты куришь? - так вот это то же самое

Сверху