Рико
Посетитель
- Реакции
- 2,520
- Семья
- Мать - Татьяна Егоровна
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.2021
28А сколько тебе лет?
28А сколько тебе лет?
Рано еще видеть зависть... После 35 уже будешь видеть четко. Тут проблема в том, что не хочется верить, что такие мотивы могут быть. И начинаешь выдумывать чето попроще и почеловечней. Проекции.
Надо учиться разбираться в корне ситуации. А вы хватаете вершки, от этого и непонятки.
Ошибаются все. И у Волка до этого не было опыта управления. А вы, вместо того, чтобы помочь и быть благодарными, ходите считаете его косяки, как мелкие крысы. Это - мерзко.*** тока не подумай что я себя выдвигаю куда то.
Ну вот я говорю Лёхе, когда он попил воды и ставит стакан обратно "сполосни" он сполоснул и поставил. Когда чай наливал, говорю "вытри" и ниче, без вопросов вытер. И никакого негатива нет ни у меня ни у него, всё просто.
А волк делает не просто, он в постоянном напряжение, как-будто ему приходится преодолеть страх, что бы что-то указать, эта скованность играет против него. Плюс волк не раз ошибался и не тока со мной(например когда на йоге кто-то хихикал, он на меня фыркнул, хотя мне по кайфу йога была и я молчал, или когда мы с ильдаром сцепились он меня приказал оттащить, а я говорю, **** меня то?) и у него таких промахов много. мне как бы *****, а народ уже потихоньку возмущается. Лёха конечно за себя болеет и выгораживается, но на его место он не хочет, я в этом уверен.
А с какой тогда целью он скурпулезно подсчитывает его косяки и раздувает их?но на его место он не хочет, я в этом уверен
Я хз. Я и не застал таких ситуаций воочию. А в том, что она хотела свалить уборку на Волка видел только Лень. Да и жалко её, её все стебут, а она продолжает язвительную хуйню выдавать.Рано еще видеть зависть... После 35 уже будешь видеть четко. Тут проблема в том, что не хочется верить, что такие мотивы могут быть. И начинаешь выдумывать чето попроще и почеловечней. Проекции.
А после 35 лет уже люди не склонны судить по себе.
За Алину: почему ты не увидел, что она просто провокатор подлый?
Лень, да. Но она подлым образом решила избавится от уборки. Очень подлым. Могла бы просто прикинуться больной))А в том, что она хотела свалить уборку на Волка видел только Лень.
А почему тебе жалко злого человека?Да и жалко её, её все стебут, а она продолжает язвительную хуйню выдавать.
Он сплетник просто. Он со всеми так делает, когда мы наедине общаемся. Вносит это разлад или нет - я хз. Но мне его стёб над всеми снимает стресс и поднимает настроение.А с какой тогда целью он скурпулезно подсчитывает его косяки и раздувает их?
Конечно вносит это разлад. Надо это пресекать у него...Он сплетник просто. Он со всеми так делает, когда мы наедине общаемся. Вносит это разлад или нет - я хз. Но мне его стёб над всеми снимает стресс и поднимает настроение.
Потому что она несчастна из-за своей злости(это первое, что в голову пришло, на самом деле я и сам не понимаю)А почему тебе жалко злого человека?
Злорадствуешь, выходит.Но мне его стёб над всеми снимает стресс
Она несчастна или те, против кого ее злость направлена? Запахло Стокгольмским синдромом))Потому что она несчастна из-за своей злости(это первое, что в голову пришло, на самом деле я и сам не понимаю)
Просто я вижу внешнее, что её все стебут, а она продолжает свою линию. Не верю я, что ей ***** на такое отношение, тем не менее она продолжает свою линию, это даже не тупость, это ересь какая-то. Поэтому её и жалко, хочется, просто подойти к ней "и сказать "*****!" и помоч понять дуре суть".Она несчастна или те, против кого ее злость направлена? Запахло Стокгольмским синдромом))
Ну да было такое. Я че-то начинаю въезжать, что когда меня кто-то заебет, он неминуемо потом в течении времени хватает говна, а я смотрю и удивляюсь"*****, карма что ли". Но я бы не сказал, что мне доставляет удовольствие чья-то проблема(в широком смысле). Я вообще хз, я не злорадный, я с удовольствием наблюдаю, как Виталик меняется, хоть он и заёбывал меня одно время. И когда Антону трудно я просто смотрю и думаю как он напряжен что ему бы поуверенней и похуистичней выражаться, но не было такого, что бы я желал кому-то неудачи. Но вообще злорадство было пару раз, да.Злорадствуешь, выходит.
Ну так помогите ей понять суть) Объясни, что это низко и некрасиво.Просто я вижу внешнее, что её все стебут, а она продолжает свою линию. Не верю я, что ей ***** на такое отношение, тем не менее она продолжает свою линию, это даже не тупость, это ересь какая-то. Поэтому её и жалко, хочется, просто подойти к ней "и сказать "*****!" и помоч понять дуре суть".
А оно ей надо?Ну так помогите ей понять суть) Объясни, что это низко и некрасиво.
Ты мне, вроде как, мозги на место вставила. Успокоила, или хз как назвать это, респект короче)Ошибаются все. И у Волка до этого не было опыта управления. А вы, вместо того, чтобы помочь и быть благодарными, ходите считаете его косяки, как мелкие крысы. Это - мерзко.
Это вам надо, в первую очередь. Чтобы мир был в доме.А оно ей надо?