Урок 8 часть 1 статья 89
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах
Рассказ из первых рук наркоманки, которыая доживает свой век дома, т.к. наркологи сделали все что могли и ей остаётся только ждать смерти дома. Солевые наркоманы по приезду могут какое-то время чувствовать себя нормально и даже кушать. Но в какой-то момент они ложаться на кровать и понимают, что больше не могут встать. Всё их тело буквально гниет изнутри. У них дико болит голова и все органы. Они все истошно орут от боли и и умоляют помоч. Так может продолжаться до 12 часов. Их привязывают, что бы они не вырвали катеторы, в которые капают снотворное и обезболивающее, которое облегчит их состояние от силы на два часа, после чего они проснутся и завопят с новой силой. Их тело в это время выделяет зловонную жидкость, они испражняются и продолжают орать от боли. В какой-то момент крик обрывается - всё, это значит, наркоман отмучился и умер. Тогда в палату пускают родственников и те не всегда верят, что это тот, кого они видели утром. Перед ним иссохший желтный труп в луже своих выделений желчи, мочи, говна, рвоты. Врачи при этом говорят, что для облегчения страданий они сделали всё что могли. Тела таких наркоманов не всегда узнают на похоронах. Патологоанатом укажет остановку сердца как причину смерти. На деле же, то, с чем они сталкиваются - трудно представить. Тело солевика извнутри всё сквозь гнилое, желчное, органы расползаюьтся как фарш, если их потрогать, нет подходящего слова для описания этой вони.
Амфетаминовые наркоманы умирают в основном разного поражения мозга. Например от отёка. Их привозят в больницу с температурой под сорок, они так же кажутся здоровыми первое время, а потом поражение мозга становится всё более не совместимо с жизнью. Торчок теряет рассудок, пожет раздетьсяи бегать по отделению, ссать и срать где попало, глаза в разные стороны, полное отсутсвие понимая. У них дико болит голова, давление под 200. Они так мучаются какое-то время, кричат, дёргаются и в итоге - смерть. В отличии от солевых, амфетаминовые не гниют изнутри, потому внешние посмертные изменения не так сильны.
Не помню, откуда знаю, что формула альфы, в отличии от всех существующих наркотиков, направлена конкректно на уничтожение организма.
Ну вот головные боли от внутричерепного давления мне знакомы. Это было после полугода-года экстази-амфетаминового рациона. Это когда голова переполнена кровью так, что абсолютно каждый удар сердца бьёт в голову болезненным ощущением давления(типа голова пухнет). Это достаточно больно для того, что бы спать в вертикальном положении, потому что в горизонтально положении боль слишком сильная. При этом постоянно снятся очень реалестичные кошмары с фантомными болями оп пробуждению. Например, мне снилось, что я зашел в туалет полетел и ударился головой о толчок, во сне это было настолько больно, что я проснулся. Я открыл глаза, а место, которым я ударился во сне продолжало болеть так же, как и во сне, как будто это и не сон был. Я потрогал его рукой и боль прошла.