Рико
Посетитель
- Реакции
- 2,520
- Семья
- Мать - Татьяна Егоровна
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.2021
Опять халтуришь, шнырек??? А ну давай пиши характеристику героев рассказов.
Осеева - Бабка
Отец - несправедливый персонаж. Лицемер. Непонятно, как он может так плохо относиться к такому полезному человеку, как эта бабушка. Неприятный тип.
Мама - вообще зашквар, её маму обижают, а она не пытается толком перечить.
Боря - ну тут не всё потеряно. Даже жалко его. Когда он осознал положение вещей и проникся здоровой любовью и уважением к бабушке - бабушка умерла.
Друг бори - молодец, он открыл ему глаза, можно сказать, это был исторический человек и момент в жизни Бори, который изменил отношение к бабушке, а значит и к миру.
Осеева - сыновья
Две женщины явно поражены самолюбованием. Для кого они детей растят? Для публики? Для детей? Для себя? В любом случае такое хваставство само по себе нездорово. Третья женщина, на мой взгляд, более здраво мыслит, честно и просто говорит, что у неё обычный сын, мне кажется, она счастливее тех двух матерей. . Мне кажется, такой сын вырастет с адекватным сознаннием, а двое других - еще под вопросом.
Двое тругих сыновей подбежали к матерям и убежали дальше, не подумав об их них, что б помоч им. Они поступили как посторонние дети. Хотя и посторонние дети, могли бы помоч. Короче эти два сына этих выскочек не думают о своих матерях, видимо привыкли, что их считают охyенными. А обычный мальчик молодец, поступил как сын, как член семьи, помог своей матери, проявил заботу. При этом не думал ни о чьём мнении.(Мне трудно формулировать то, что в голове)
Осеева - до первого дождя
Таня(у которой не было плаща) рассчитывала на помощь от своей подруги и ничего в этом зазорного не было. Машу же заботит только её попа, видимо, она и в дружбе ищет выгоду. Вообще ситуация абсурдная, если они вдвоём могли поместиться под плащем, как могла маша идти в комфорте под дождём и смотреть, как её подруга мокнет. Воспитательница на первый взгляд мудрая. Она сказала слова, которые дали девочкам возможность самим сделать выводы. Не знаю как Таня, мне кажется этот случай не остановит её заботу о подруге, но Маша стопудов осталась эгоисткой. И вместо того, что бы переживать, что её подруга простудится, она переживала стыд за то, что поступила некрасиво.