- Реакции
- 20,651
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
как бабушка ко всем относилась, и несмотря на что она это делала?Осеева "Бабка" - Рассказ учит уважать и ценить старших.
как бабушка ко всем относилась, и несмотря на что она это делала?Осеева "Бабка" - Рассказ учит уважать и ценить старших.
и каким жеОсеева "Сыновья" - Рассказ наглядно показывает каким - должен быть сын
разве? подумай ещеОсеева "До первого дождя" - Рассказать учит думать о ближних
зачем ты это сюда выложил?Урок 6 часть 3
Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.
1. Пойду на работу пешком и меня собъёт велосипедист, а потом на меня наедет машина.
2. Побегу на работу бегом но провалюсь в люк с горячей водой
3. Попрошу знакомого соседа таксиста подвезти меня в долг, но попаду в аварию и умру
Бабушка относилась ко всем с любовью и заботой, делала добро не ожидая ничего взамен и ей доставляло удовольствие счастье её близкихкак бабушка ко всем относилась, и несмотря на что она это делала?
я все уроки сюда выкладываюзачем ты это сюда выложил?
рассказ учит взаимопомощиразве? подумай еще
он должен помогать своей маме и не выёбыватьсяи каким же
обалдеть, щас исправимя все уроки сюда выкладываю
Ну хоть кто то тебе сказал, что не уважает торчка, согласись, когда это озвучивают родные, это не производит такого впечатления, а вот если чел со стороны тебе такое вещает, ужасно неприятно."Я тебя не уважаю". Я ему сказал че-то вроде "А мне то че до тебя". Тем не менее, слова его были одним из факторов, побудивших меня лечиться.
Опять халтуришь, шнырек??? А ну давай пиши характеристику героев рассказов.Урок 6 часть 2
Осеева "Бабка" - Рассказ учит уважать и ценить старших.
Осеева "Сыновья" - Рассказ наглядно показывает каким - должен быть сын
Осеева "До первого дождя" - Рассказать учит думать о ближних
апатический тип по большей части, немного клоунский(истерический), еще меньше - тиранК какому типу себя относишь?
Славка, как же я за тебя переживала и Мегера и Наташа, я сначала звонила твоей маме, потом Мегера-мама Наташи, так, что ты не должен нас подводить, ты у нас сын полка, давай старайся-клоун ты наш РЦшный.Настраивайся на серьезный лад, ты очень талантливый, у тебя есть потенциал, пишешь красиво, так что действуй и не ленись. Это так , лирическое отступление, между пиздюлямиапатический тип по большей части, немного клоунский(истерический), еще меньше - тиран
под веществами в драку не лезешь разве?апатический тип по большей части, немного клоунский(истерический), еще меньше - тиран