Слава. Статьи и Литература

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 6 ч 1

Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковых с лица
Полицейский употребляют наркотики - факт. Часто, всё начинается с "безобидной" травки, но глядя на коллег, они и на стимуляторы подсаживаются и на всё остальное.
Ментам наркоторговля выгодна, наркоманы и барыги - неиссякаемая дойная корова. А химики и дилеры сотрудничают с ментами, причем люди это довольно образованные и воспитанные, их если и закрывают, то вскоре выпускают на волю.
Все мусора имееют денежные обязательства перед своим отделом, отдел так же платит на верх, а там всё выше и выше. Там все повязаны, рука руку моет.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
про себя напиши, честно и подробно, что касается этой статьи
У меня всё сводится к тому что где-то что-то слышал, где-то что-то видел. "Там ничего не ценят кроме денег тёлок и власти, стараюсь избежать паранои, мусорской напасти. Но было и другое время - сам травил население".
Я не шкуроходил. От мусоров меня уберегло то, что в какой-то момент мне срывает крышу и я начинаю жрать стафф как не в себя и кормить на убой всех, кто попадается мне на пути, поэтому особо крупной коммерции у меня не было.
Бывало раскладывал закладки в одного, бывало с другом или с подругой, часто бегал бегунком, параноя постоянная, она и сейчас есть.
В студенческие годы ходил по аптекам и скупал градусники, на варке непосредственно не присутствовал из-за ядовитого запаха.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 6 ч 1

Есть два вида распространения наркотиков: барыжничество с рук и закладки.

Как правило, опытные полицаи легко определяют причастность человека к наркотикам по его внешнему виду.
Барыга, торгующий с рук - почти самоубийца. Как правило везде всё под колпаком, и он тоже. Чем дольше он торгует - тем сильнее светится и тем больший интерес вызывает самой разной публики, часть которой не проч его опрокинуть или что-тоо с него поиметь. Рано или поздно он попадает к мусорам. Те предлогают ему либо сотрудничество, либо чалиться, конкретные вариации зависят от жирности барыги. В любом случае все контакты этого барыги попадают в поле зрения мусоров. В очень редких случаях барыга заблаговременно скидывает долю с дохода на общаг, это смягчает отсидку.
На зоне барыге не сладко, на него многие точат зуб и каждый не приминет возможности высказать ему всё, что он о нём думает. Уважения к барыге там нету и ему остаётся только шестерить. Считается, что барыга должен оставить на зоне 70% здоровья, что бы на воле у него не было сил барыжить. При поступлении барыгу лупят палками по жопе так, что он от боли теряет сознание. Из него стараются выжить всё, что есть, моральное и материальное.
Но никто до последнего не верит что судьба его - 8 лет бегать шестаком в закрытом помещении. Оттмотавшиее такой срок все-равно возвращаются к наркоторговле.

Всё правильно написано, на дальнем востоке примерно так. Ближе к Москве немного лайтовее. Но конкретно не могу ничего сказать, я не знаком с этой темой. Я бы, конечно, не хотел такого. И до последнего не думаю об этом.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
варке непосредственно не присутствовал из-за ядовитого запаха
Наркоман боится испарений реагентов, но при этом не боится употреблять готовый продукт)) Спасибо, поржал

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 6 ч 1

Где наркоманы берут деньги на наркотики.

1. Просят у родственников на срочное решение мелких проблем
2. Просят у родственников в долг
3. Берут кредит
4. Помогают взять кредит
5. Забирают у родственников силой
6. Выносят из дома имущество
7. Просят родственников взять кредит
8. Воруют
9. Грабят
10. Проникают в квартиры
11. Сожительствуют с барыгами
12. Пускают домой наркоманов
13. Поидумывают тупые аферы
14. Сливают бензин
15. Занимаются проституцией сами или вынуждают кого-то
16. Барыжат
17. Химичат

Ко мне относятся все пункты кроме 17 15 10 9

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Под амфетамином человеку хочется делать повторяющееся действие. Потому он может сутками сидеть перед аппаратом и жать на кнопку. Он мечтает о большом выйгрыше, который враз решит все проблемы, что бы наладить свою жизнь. По сути, ему нужен большой выйгрыш что бы наладить нормальную жизнь. Бывает, наркоману везет и он поднимает какую-то сумму, но ввиду того, что под феном хочется играть еще и еще, то он её спускает. Бывает, наркоману повезет, и он поднимет какую-либо сумму на момент, когда фен его отпускает и жать на кнопку уже так не хочется, тогда он снимает сумму, приносит домой и придумывает объяснение этому внезапному заработку. Так же он всегда придумывает оправдание тому, почему нет денег.

Я в автоматы три раза всего играл с телефона. два раза выйграл один проиграл. Не прикалывают меня автоматы. А вот приятель мой - их большой любитель. Однажды мы сидели без бабок, было только сто рублей, нам нужно было пиво еда и сигареты. Он закинул их в автоматы, поднял со ста до тысячи или пятихатки не помню и всё спустил засранец.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 6 ч 1

Как амфетамин называют на зоне и почему
На зоне его называют "пидар-вода", потому что под феном поведение неподобающее. Скоростной зек может дрочить или развлекаться с петухами. Он превращается в сплетника и крысу. Не даром в большинстве зон амфетамин под запретом, за его употребление могут отпиздить. Героиновый торч там особых проблем не доставляет, он бахнулся и ему всё до фени, а скоростной торч чрезвычайно активный.
В действии героина и амфетамина есть разница. Героиновый торч теряет инстинкт самосохранения, под ширкой он просто суперменом себя ощущает и ему легко воткнуть нож в человека. Амфетаминовый же торч предпочитает безопасные варианты за которые ему ничего не будет. Выходит, что героиновый торч более социально опасный, чем амфетаминовый.
Амфетаминовый торч часто кидает людей и много пиздит.

Я не кидал, товар не бадяжил. Всегда старался не искажать правду(это у меня и сейчас не всегда получается, объективность всегда относительна) но это на улице, дома же я просто легендарный пиздабол был до какого-то времени, пока мне это все не надоело и пока я не начал думать что-то вроде "а кого я обманываю и зачем? я же знаю как всё было и от того, что кто-то поверит в мою выдумку реальная правда не изменится". Без пиздежа легче жить, перестаёшь быть зависимым от мнения окружающих когда не *******. Да и потом вранье - такое инерционное действие. Если человек привык врать - его мозг в любой ситуации будет пользоваться враньём, и чем больше врет тем устойчивее это направление мышления, человек страдает. Короче врет человек впервую очередь себе. Забыл че я там думал

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
6 урок 1 часть

Мопс дядя пёс и Андрей Щадило
Этот тип - больной наркоман в плену психозащит. Он издевается над наркоманом и на его фоне чувствует себя крутым. Какая-то нездоровая тема с детдомом, что из его рук благотворительность - это хорошо, а из рук этого торча - плохо.
Беда в том, что подоюные ролики - пропаганда АУЕ культуры + ориентиров наркомании. у ролика полтора ляма просмотров, и все ржут.

Я не люблю такие ролики.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
урок 6 часть 1

Поступки алкоголика. Как он ведет себя в разных ситуациях.

Алкоголик по началу повсюду ищет повод выпить. Фокус на каких-либо мероприятиях смещается в сторону выпивки, друзья тоже рассматриваются с этого ракурса. Если друзья не пьют, то их замена другими собутыльниками - дело времени. Если интересы алкаша противоречат выпивке, они так же забываются. Алкоголики все свои интересы пытаются совместить с выпивкой - рыбалка, футбол и т.п.
На работе со временем начинаются проблемы. Алкоголик винит в этом всех, кроме себя и выпивки. Рабочие проблемы или корпоративы - лишь повод для выпивки. Рано или поздно его уволят, что послужит отличным поводом бухать и бухать.
Жены алкоголиков страдают больше всего. Алкоголик в силу своей обидчивости, ревности, злобы винит в своём алкоголизме жену. Поводом нажраться становится любой повод. Ему всё время что-то кажется и он выставляет её в дурном свете, хотя сам - то еще *****.
Дети алкоголиков - несчатны. Пьяные папаши под синькой любят заниматься жестоким воспитанием. Они капризны и требуют к себе особого отношения.

Про детей когда читал - сильно задело. У меня там дети растут, чувствуют себя брошенными и не понимают, где папа и мама, почему они забыли их :'(

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Часть 5.

Это я. Был случай, когда я психанул и выкинул ноут из окна, который купила мамка. Был случай, когда я хлопнул дверью так, что выбил стекло в двери. Был случай, когда я ударил жену головой об стену.
Жуть какая и ты считаешь себя нормальным???? Ты много лет всем жизнь портил, не продыху от тебя ни вздоха, горе одно приносишь,когда же совесть то проснется твоя?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
урок 6 часть 1

Поступки алкоголика. Как он ведет себя в разных ситуациях.

Алкоголик по началу повсюду ищет повод выпить. Фокус на каких-либо мероприятиях смещается в сторону выпивки, друзья тоже рассматриваются с этого ракурса. Если друзья не пьют, то их замена другими собутыльниками - дело времени. Если интересы алкаша противоречат выпивке, они так же забываются. Алкоголики все свои интересы пытаются совместить с выпивкой - рыбалка, футбол и т.п.
На работе со временем начинаются проблемы. Алкоголик винит в этом всех, кроме себя и выпивки. Рабочие проблемы или корпоративы - лишь повод для выпивки. Рано или поздно его уволят, что послужит отличным поводом бухать и бухать.
Жены алкоголиков страдают больше всего. Алкоголик в силу своей обидчивости, ревности, злобы винит в своём алкоголизме жену. Поводом нажраться становится любой повод. Ему всё время что-то кажется и он выставляет её в дурном свете, хотя сам - то еще *****.
Дети алкоголиков - несчатны. Пьяные папаши под синькой любят заниматься жестоким воспитанием. Они капризны и требуют к себе особого отношения.

Про детей когда читал - сильно задело. У меня там дети растут, чувствуют себя брошенными и не понимают, где папа и мама, почему они забыли их :'(
Да да,ты вот видишь родню, что не так воспитывали, а сам то ты кто,детей одних оставил.Представь какого им сейчас, у других детишек нормальные родители,игрушки, вкусняшки, обнимашки,а твои что?Всеми брошены и забыты,ничего нет у них, растут без радости,плачут в подушку, а над ними обеспеченные детишки издеваются, сторонятся и стыдятся их. Позор т

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да да,ты вот видишь родню, что не так воспитывали, а сам то ты кто,детей одних оставил.Представь какого им сейчас, у других детишек нормальные родители,игрушки, вкусняшки, обнимашки,а твои что?Всеми брошены и забыты,ничего нет у них, растут без радости,плачут в подушку, а над ними обеспеченные детишки издеваются, сторонятся и стыдятся их. Позор т
Позор тебе,позор.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 6 часть 1

Бьёт - значит любит. Алкогольный бред ревности.

На почве алкоголизма может развиваться бред ревности. В таком случае у жены попросту нет никакой грамотной модели поведения, алкаш в любом случае всё истолкует не в её пользу. Бред ревности отличается от обычной ревности тем, что простая ревность базируется на вопросе "он меня разлюбил?", а бред ревности - есть слепое и злое подозрение жены.
Один алкоголик, убивший свою жену, объяснял это так, мол, он увидел как она выйдя из машины затеяла секс в лифте. Бывает так, что алкоголизм прошел, а бред остался, тогда надо иди к психиатру, это лечится препаратами и психотерапией.

Я не ревнивый. Когда я иду по улице с тёлкой мне приятно что она нравится всем и она моя.
Вообще, по опыту, если я считаю девушку хорошей и порядочной, то я всё истолковываю в направлении её порядочности, хоть "кол на голове теши". Доверие это вроде называется. Даже когда тебе близкие люди рассказывают, какая она тварь, и куча деталей подтверждают их слова, ты всеравно опровергаешь всё *****, порочащее образ любимой и не обращаешь внимания на то, что видишь. Я так понимаю в случае с бредом ревности - тоже самое, только наоборот.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 6 часть 1

Алкоголик и придурок и о том как алкаши собой гордятся
Алкоголики начинают хвалиться алкоголизмом в подростковом возрасте. Повод дя гордости в основном - пьяные выходки, которые ввиду анозогнозии не становятся причиной прекратить пить. И чем больше алкоголик косячит, тем больше анозогнозия и тем больше литров. Рано или поздно человек начиает думать, что алкоголизм - это его амплуа. Окружающие укореняют его анозогнозию своим смехом, ведь алкаш не понимает, что над ним смеются как над лузером. Алкоголику необходимо резать правду матку в лицо, не боясь за своё лицо, только так можно ему хоть как то помоч.

Ооо, у меня есть такой пример. Когда мы долбили в общаге один трезвенник мне вдруг неожиданно сказал:"Я тебя не уважаю". Я ему сказал че-то вроде "А мне то че до тебя". Тем не менее, слова его были одним из факторов, побудивших меня лечиться.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 6 часть 1

Исскуситель со взглядом пожилого окуня.
Есть алкаш дядя гриша, ему 64 года. Вот уже двадцать лет у него нет отбоя от баб. Раньше он работал в милиции а сейчас работает в такси, где с ним постоянно норовят расплатиться натурой. Он занимался сексом с сотнями вымышленных женщин. В реальности же у него только пожилая жена да две собаки.
Если у мужиков такие выдумки забавляют, то на женские истории реакция: "Фу *****!". Поясню: Если им натолкает в рот в туалете парнишка на 15-20 лет старше, они это расскажут и обставят так, что парнишка умолял её жениться, но она отказалась, ибо нахера ей малолетка.
Подобный образ соблазнителя - один из вариантов деградации. Он может поразить любого бухающего индивида. В молодости это смотрится более менее органично, но современем становится жалким зрелищем.

Ооо я видел такого мужика, лет 40-45 ему, это просто ХАХА. Самая ржака в том, что с ним бухает его ровестница(хз как назвать её, они в отношения) и ровестница эта ведется на его бред. А он перед ней благоговеет, ибо она ведьма, и заговор ему от гаишников сделает, и от запоя оберег даст. Это пиздец смех XDDDD Мы с пацаном угорали с шутками типа: "Ало, скорая? У нас тут... Ведьма"

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 6 часть 1

А ты сама козёл, или про обиды алкоголиков.
Алкоголики становятся чрезмерно обидчивы из-за своей деградации. Они, в силу психических сдвигов и органического поражения мозга - очень обидчивы и испытывают массу негативных эмоций. В их манипуляциях есть доля обиды. А еще обида это - повод выпить, который разум ищет по указке мозга, и если такой паттерн срабатывает, то алкоголик использует его всё чаще, находя обиду в чем угодно.
Отучить алкаша обижать можно, если объяснить ему, что он обижается для того, что б разрешить себе выпить. А если он полезет в залупу надо поставить ему условия, что пока он обижен - он ни капли не выпьет. Если алкаш приходит домой и с вызывающе-обиженным видом ставит на стол бутылку - вылейте её на йух.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 6 часть 1
68. О воспитании За чаркой
Алкоголики и алкоголички отвратительные воспитатели. Они могут ставить детей на горох, бить головой о стены, ремнем и др. издевательства. Такой ребенок дезориентирован в моральном плане, т.к. алкоголики отрицают свой алкоголизм. Дети боятся, что их заберут в детдом, поэтому сами за собой ухаживают. Дети не выносят ссор из избы в т.ч. потому что боятся получить от родителей пизды.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 6 часть 1 ст 69
Поведение женщин во время опьянения.
Пьяная женщины может начать обзанивать всех среди ночи. Она любит приключения. Может пойти на улицу и собирать собутыльников. Может завалиться к кому-то домой. Она может хвастаться и выставлять себя миллионером. Пьяная женщина с пьяну тратит и теряет много денег. Может начать вешаться на мужиков или танцевать стриптиз. Может включить бычку. Может забить на всё вперед, на все дела. Большинство разводов случаются из-за алкоголизма.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 6 часть 1 ст 70
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать.
Нет смысла требовать от алкоголика прекратить тунеядство и дормоедство, потому что у него нет сил работать т.к. организм хронически отравлен. А признаться в том, что ему трудно, алкоголик не может т.к. ему стыдно. Да и признать это - значит признать, что алкоголь мешает жизни. Любой алкоголик дармоед, это - часть болезни. Кодировка тоже не сильно поможет, ибо ему все равно будет трудно, а в случае срыва - он тольько больше увериться в том, что алкоголизм не - излечим. Трудотерапия нужна, что бы алкоголик делал что-то полезное для социума. Она полезна только тогда, когда алкоголик ощущает результаты своих трудов в денежном вознаграждении. Если алкоголик за даром работает, то он ощущает себя дураком, толку от такого нет. БОРЗ - без определенного рода занятий.

Да, на кумарах бывает очень трудно работать, а под веществами работать не хочется.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Урок 6 часть 2

Осеева "Бабка" - Рассказ учит уважать и ценить старших.
Осеева "Сыновья" - Рассказ наглядно показывает каким - должен быть сын
Осеева "До первого дождя" - Рассказать учит думать о ближних

Сверху