Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
polii (которая вам отвечает)- моя дочь. Мы силой забрали телефон. Муж выгреб все вещи из шкафа. Оставили 1 трусы и домашний костюм.Все увез на дачу.Сказал,пусть стирает каждый день.И сидит дома.Спрятали ключи от квартиры.И закрывали двери изнутри всегда. Иди снаружи,чтобы не окрыла.(поменяли замок).Все ценные вещи и драгоценности я убрала.Действуйте.
polii (которая вам отвечает)- моя дочь. Мы силой забрали телефон. Муж выгреб все вещи из шкафа. Оставили 1 трусы и домашний костюм.Все увез на дачу.Сказал,пусть стирает каждый день.И сидит дома.Спрятали ключи от квартиры.И закрывали двери изнутри всегда. Иди снаружи,чтобы не окрыла.(поменяли замок).Все ценные вещи и драгоценности я убрала.Действуйте.
А вот антидепрессанты,которые нам в Бехтерева(наркологич. клиника) прописали,давать не стала.Решила,что не хочу,чтобы привыкла.Хотя polli требовала от меня их.Но это вам решать.
Мы пытались сами что-то предпринять.Еще не нашли этот сайт.Она после изоляции опять пошла употреблять.Но проблему осознавала.Через 2 месяца мы нашли сайт Нонарко и привезли ее в центр.Где она находится 4 -ый месяц.
Мы пытались сами что-то предпринять.Еще не нашли этот сайт.Она после изоляции опять пошла употреблять.Но проблему осознавала.Через 2 месяца мы нашли сайт Нонарко и привезли ее в центр.Где она находится 4 -ый месяц.
Главное,действуйте.И не верте никаким заверениям наркомана,что он осознал,что начал новую жизнь.Моя дочь,тоже говорила,что все,завязала.Спорт,правильное питание,а потом в выходные опять на 2-3 дня пропадала.И только смски "все хорошо",трубку не брала.
Только изоляция,чтение статей,осознание самообмана,работа над собой.
А вот антидепрессанты,которые нам в Бехтерева(наркологич. клиника) прописали,давать не стала.Решила,что не хочу,чтобы привыкла.Хотя polli требовала от меня их.Но это
А вот антидепрессанты,которые нам в Бехтерева(наркологич. клиника) прописали,давать не стала.Решила,что не хочу,чтобы привыкла.Хотя polli требовала от меня их.Но это вам решать.
Запрещает общаться в форуме,рассказывать о ней.Сама заходит и читает мои ответы.Начинаю ей обьяснять ,говорит я не зависима,что это бред вообще.Не хочет говорить,злиться,закрыаается.
конечно запрещает) представляете, у нее большая тайна от вас о том, что она наркоманка, а тут эту тайну раскрывают, вот ее и прет защитить свое эго.
вы на какой статье уже?
Больше суток не спала,точнее 30 часов примерно,не может спать,положила рядом уснула.Целый день разговаривали,осознает, но все равно говорит я сама на форум приду,не надо на меня давить.Но заходит туда читает.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.