Синтетическая наркомания дочери

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я не собираюсь отступать,каждый день веду с ней беседы.Пока не пробиваема,может много литературы про психологию начиталась и считает ,что она с мозгами,умная.Только под действием наркотиков,все куда-то ушло.А я считаю их и не было,если ты знала,что это зло,ты туда просто нырнула не думая.
Хорошо)
Много умных, образованных людей начинают употреблять, тут вы не правы. Просто у дочери не было внутренних личных опор, ей хотелось чужого одобрения, поэтому она стала употреблять. То есть личностью слабой была.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Хорошо)
Много умных, образованных людей начинают употреблять, тут вы не правы. Просто у дочери не было внутренних личных опор, ей хотелось чужого одобрения, поэтому она стала употреблять. То есть личностью слабой была.
Да я знаю, что много таких людей,ну она и говорит,что слабый человек,почему только отказывается принимать помощь,я сама и всё.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Нет ,не про резервацию про блогера хочет она удалить свой блог,но не может у нее же подписчики 🤣,смотрят на нее,она не модет их подвести,наркоманка конченная.Просто хотела про это написать,отошла и забыла,вернулась и нечаянно отправила вам.
Ох... вымышленные люди интернетные, ну от телефона тоже зависимость определенная. Родителям тоже самое говорила я, но как-то же без меня подписчики справляются.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Да я знаю, что много таких людей,ну она и говорит,что слабый человек,почему только отказывается принимать помощь,я сама и всё.
Видимо всё равно пыталась сама,но не вышло же ничего,только усугубила.Свою подругу ,хотела вытащить из этого ада,она ей предложила, сама же не отказалась.Это как так

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Видимо всё равно пыталась сама,но не вышло же ничего,только усугубила.Свою подругу ,хотела вытащить из этого ада,она ей предложила, сама же не отказалась.Это как так
Не хотела быть в стороне от подруги, не смогла ее просто удалить из жизни. Моя "подруга" также подсела

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
Не надо ее смотреть. Блоггерша, которая на силе воли бросала. Чисто на тяге живет и в самообмане.
На ютубе нет блоггеров, которые полностью вылечены.
Проплаченная ****,которая пудрит мозг людям,которые действительно хотят бросить,срывается она,так она ролики наверняка снимает когда под чем то 100%.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Проплаченная ****,которая пудрит мозг людям,которые действительно хотят бросить,срывается она,так она ролики наверняка снимает когда под чем то 100%.
Этого не знаю точно, возможно и так 🤷‍♀️

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Д
Я не собираюсь отступать,каждый день веду с ней беседы.Пока не пробиваема,может много литературы про психологию начиталась и считает ,что она с мозгами,умная.Только под действием наркотиков,все куда-то ушло.А я считаю их и не было,если ты знала,что это зло,ты туда просто нырнула не думая.
Да какие беседы и уговоры . Жесткие условия , рычаги применяйте. Какие есть у вас ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Нет ,не про резервацию про блогера хочет она удалить свой блог,но не может у нее же подписчики 🤣,смотрят на нее,она не модет их подвести,наркоманка конченная.Просто хотела про это написать,отошла и забыла,вернулась и нечаянно отправила вам.
Заберите телефон ,в конце концов!

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Я уже незнаю,что с ней делать.Сказала отправьте лучше в психушку.У всех своя жизнь.
Почему продолжаете слушать ? Я вам говорю : начните хоть с того , что телефон заберёте ! Сигареты сократите , скажите , что на учёт поставите , из квартиры выпишите , наследства лишите !

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Почему продолжаете слушать ? Я вам говорю : начните хоть с того , что телефон заберёте ! Сигареты сократите , скажите , что на учёт поставите , из квартиры выпишите , наследства лишите !
Вы думаете не говорила я этого.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Да,прочитала в форуме,что не надо пить таблетки.Теперь не спим без них.
Опять же ,манипуляции . Чтобы был результат - действия должны соответствовать методике на 💯

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,646
Сверху