Синтетическая наркомания дочери

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
конечно запрещает) представляете, у нее большая тайна от вас о том, что она наркоманка, а тут эту тайну раскрывают, вот ее и прет защитить свое эго.
вы на какой статье уже?
Десять статей прочитала,ссылки тоже читала.Некоторые по несколько раз.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Исходя из прочитанного какие меры предприняли ?
Изолировали,лекарства не принимает больше,не спала 30 часов,сегодня был очередной разговор о лечении,говорит буду лечиться,а как не говорит,начинает злиться,уходит не разговаривает.Сама себя обманывает.В форум заходит пишет там,но не mari.Я думаю,она призналась,но не осознала ничего.Это просто слова.Там все серьезнее.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647
Изолировали,лекарства не принимает больше,не спала 30 часов,сегодня был очередной разговор о лечении,говорит буду лечиться,а как не говорит,начинает злиться,уходит не разговаривает.Сама себя обманывает.В форум заходит пишет там,но не mari.Я думаю,она призналась,но не осознала ничего.Это просто слова.Там все серьезнее.
С телефоном что , вскрыли ?
С ноутбуком решили?
Как проходит её день ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,647
Нет не вскрыли,вчера убиралась дома,полы мыла.Сегодня дальше продолжит.
С телефоном зачем тянете ? Он ,как минимум , триггер! Тягу гоняет, пока в телефоне сидит .

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Смотрит видео наркоманки "резервация здесь".
Не надо ее смотреть. Блоггерша, которая на силе воли бросала. Чисто на тяге живет и в самообмане.
На ютубе нет блоггеров, которые полностью вылечены.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Смотрит видео наркоманки "резервация здесь".
Просто до РЦ я тоже смотрела ее видео, меня удивляло как она срывалась пару раз, как просто так бросила. В Рц я уже поняла, что блоггерша занимается самообманом, не понимает механизм работы организма. Что у нее рефлекс срабатывает, поэтому срыв был. Да и вносит дезинформацию в жизнь людей, говоря о том, что наркоманию можно контролировать.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Не надо ее смотреть. Блоггерша, которая на силе воли бросала. Чисто на тяге живет и в самообмане.
На ютубе нет блоггеров, которые полностью вылечены.
Я об этом говорю ей,что она на таблетках сидит и учит ,как можно вылечиться,это самобман.Бесполезно обьяснять.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Настоящий самообман
Говорю надо это проговаривать все,а она злиться,общаться с вами,чтобы научиться себя контролиррвать,ты зависимая, прошло 2 месяца почти,а ты до сих пор в подсознании отрицаешь это.Говорит ,что я из-за этого форума,чокнулась совсем.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Говорю надо это проговаривать все,а она злиться,общаться с вами,чтобы научиться себя контролиррвать,ты зависимая, прошло 2 месяца почти,а ты до сих пор в подсознании отрицаешь это.Говорит ,что я из-за этого форума,чокнулась совсем.
К вам 18-ого января приедет отец, вы с ним поговорите на счет лечения, правильно? Уже точно решите какие действия принимать?
Главное не теряйте настрой, не опускайте руки. Тк дочь может многое наговорить вам за это время. Телефон хорошо забрать конечно, просто куда-то спрятать ( где она не найдет)

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Просто до РЦ я тоже смотрела ее видео, меня удивляло как она срывалась пару раз, как просто так бросила. В Рц я уже поняла, что блоггерша занимается самообманом, не понимает механизм работы организма. Что у нее рефлекс срабатывает, поэтому срыв был. Да и вносит дезинформацию в жизнь людей, говоря о том, что наркоманию можно контролировать.
Рыдает и плачет,что хочет удалить
К вам 18-ого января приедет отец, вы с ним поговорите на счет лечения, правильно? Уже точно решите какие действия принимать?
Главное не теряйте настрой, не опускайте руки. Тк дочь может многое наговорить вам за это время. Телефон хорошо забрать конечно, просто куда-то спрятать ( где она не найдет)
Да я его жду,надеюсь она одумается и он многое не знает ещё пока.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Я не собираюсь отступать,каждый день веду с ней беседы.Пока не пробиваема,может много литературы про психологию начиталась и считает ,что она с мозгами,умная.Только под действием наркотиков,все куда-то ушло.А я считаю их и не было,если ты знала,что это зло,ты туда просто нырнула не думая.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Это вы про резервацию ?
А с отцом надо поговорить и рассказать все то, что вы узнали.
Нет ,не про резервацию про блогера хочет она удалить свой блог,но не может у нее же подписчики 🤣,смотрят на нее,она не модет их подвести,наркоманка конченная.Просто хотела про это написать,отошла и забыла,вернулась и нечаянно отправила вам.

Сверху