anita
Посетитель
- Реакции
- 43
- Семья
- Сестра*
- Бросил
- 24.11.2022
Ни один мастер не сможет взломать айфон.Значит, есть, что скрывать. Тем более. Думайте. Найдите мастера.
Ни один мастер не сможет взломать айфон.Значит, есть, что скрывать. Тем более. Думайте. Найдите мастера.
Поверьте, есть умельцы)Ни один мастер не сможет взломать айфон.
Какие тексты она пишет ?Пишет тексы
НетПоверьте, есть умельцы)
Сопряжённые устройства есть?
О ошибках, о опыте и т.д.Какие тексты она пишет ?
polii (которая вам отвечает)- моя дочь. Мы силой забрали телефон. Муж выгреб все вещи из шкафа. Оставили 1 трусы и домашний костюм.Все увез на дачу.Сказал,пусть стирает каждый день.И сидит дома.Спрятали ключи от квартиры.И закрывали двери изнутри всегда. Иди снаружи,чтобы не окрыла.(поменяли замок).Все ценные вещи и драгоценности я убрала.Действуйте.Благодарю за ответ
Поверьте, есть умельцы)
Сопряжённые устройства есть
Спасибо большое за поддержку !!!polii (которая вам отвечает)- моя дочь. Мы силой забрали телефон. Муж выгреб все вещи из шкафа. Оставили 1 трусы и домашний костюм.Все увез на дачу.Сказал,пусть стирает каждый день.И сидит дома.Спрятали ключи от квартиры.И закрывали двери изнутри всегда. Иди снаружи,чтобы не окрыла.(поменяли замок).Все ценные вещи и драгоценности я убрала.Действуйте.
А вот антидепрессанты,которые нам в Бехтерева(наркологич. клиника) прописали,давать не стала.Решила,что не хочу,чтобы привыкла.Хотя polli требовала от меня их.Но это вам решать.Спасибо большое за поддержку !!!
anita , вы теряете драгоценное время… ведётесь на манипуляции и ждёте чуда .
Вы там проходили реабилитацию дома?polii (которая вам отвечает)- моя дочь. Мы силой забрали телефон. Муж выгреб все вещи из шкафа. Оставили 1 трусы и домашний костюм.Все увез на дачу.Сказал,пусть стирает каждый день.И сидит дома.Спрятали ключи от квартиры.И закрывали двери изнутри всегда. Иди снаружи,чтобы не окрыла.(поменяли замок).Все ценные вещи и драгоценности я убрала.Действуйте.
Мы пытались сами что-то предпринять.Еще не нашли этот сайт.Она после изоляции опять пошла употреблять.Но проблему осознавала.Через 2 месяца мы нашли сайт Нонарко и привезли ее в центр.Где она находится 4 -ый месяц.Вы там проходили реабилитацию дома?
Поняла Вас,там дорогое лечение?месяц?Мы пытались сами что-то предпринять.Еще не нашли этот сайт.Она после изоляции опять пошла употреблять.Но проблему осознавала.Через 2 месяца мы нашли сайт Нонарко и привезли ее в центр.Где она находится 4 -ый месяц.
Как сейчас ваша дочь?Мы пытались сами что-то предпринять.Еще не нашли этот сайт.Она после изоляции опять пошла употреблять.Но проблему осознавала.Через 2 месяца мы нашли сайт Нонарко и привезли ее в центр.Где она находится 4 -ый месяц.
Посмотрите,на сайте есть все цены.Я просто поняла,что это тот метод,который нужен.Нашелся.Я искала 4 месяца,звонила в разные места.Поняла Вас,там дорогое лечение?месяц?
Сейчас совсем другая.Вернулась моя прежняя polli..Благодарит нас за то,что настояли и привезли сюда.Обманным путем.Как сейчас ваша дочь?
У нас не было возможности сидеть с ней дома 3 или 4 месяцаВы там проходили реабилитацию дома?
Главное,действуйте.И не верте никаким заверениям наркомана,что он осознал,что начал новую жизнь.Моя дочь,тоже говорила,что все,завязала.Спорт,правильное питание,а потом в выходные опять на 2-3 дня пропадала.И только смски "все хорошо",трубку не брала.Как сейчас ваша дочь?
А вот антидепрессанты,которые нам в Бехтерева(наркологич. клиника) прописали,давать не стала.Решила,что не хочу,чтобы привыкла.Хотя polli требовала от меня их.Но это
Пили,сейчас не даю,днем спит,ночью нет.А вот антидепрессанты,которые нам в Бехтерева(наркологич. клиника) прописали,давать не стала.Решила,что не хочу,чтобы привыкла.Хотя polli требовала от меня их.Но это вам решать.
А вот антидепрессанты,которые нам в Бехтерева(наркологич. клиника) прописали,давать не стала.Решила,что не хочу,чтобы привыкла.Хотя polli требовала
меня их.Но это вам решать.
Пили,но сейчас нет,наша тоже просила ,как начинала нервничать.Решила ,что не надо.А вот антидепрессанты,которые нам в Бехтерева(наркологич. клиника) прописали,давать не стала.Решила,что не хочу,чтобы привыкла.Хотя polli требовала от меня их.Но это вам решать.
конечно запрещает) представляете, у нее большая тайна от вас о том, что она наркоманка, а тут эту тайну раскрывают, вот ее и прет защитить свое эго.Запрещает общаться в форуме,рассказывать о ней.Сама заходит и читает мои ответы.Начинаю ей обьяснять ,говорит я не зависима,что это бред вообще.Не хочет говорить,злиться,закрыаается.
Больше суток не спала,точнее 30 часов примерно,не может спать,положила рядом уснула.Целый день разговаривали,осознает, но все равно говорит я сама на форум приду,не надо на меня давить.Но заходит туда читает.Как сейчас ваша дочь?