Синтетическая наркомания дочери

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,971

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
anita , вы теряете драгоценное время… ведётесь на манипуляции и ждёте чуда .

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Благодарю за ответ🙏
polii (которая вам отвечает)- моя дочь. Мы силой забрали телефон. Муж выгреб все вещи из шкафа. Оставили 1 трусы и домашний костюм.Все увез на дачу.Сказал,пусть стирает каждый день.И сидит дома.Спрятали ключи от квартиры.И закрывали двери изнутри всегда. Иди снаружи,чтобы не окрыла.(поменяли замок).Все ценные вещи и драгоценности я убрала.Действуйте.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Поверьте, есть умельцы)
Сопряжённые устройства есть

polii (которая вам отвечает)- моя дочь. Мы силой забрали телефон. Муж выгреб все вещи из шкафа. Оставили 1 трусы и домашний костюм.Все увез на дачу.Сказал,пусть стирает каждый день.И сидит дома.Спрятали ключи от квартиры.И закрывали двери изнутри всегда. Иди снаружи,чтобы не окрыла.(поменяли замок).Все ценные вещи и драгоценности я убрала.Действуйте.
Спасибо большое за поддержку !!!

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Спасибо большое за поддержку !!!
А вот антидепрессанты,которые нам в Бехтерева(наркологич. клиника) прописали,давать не стала.Решила,что не хочу,чтобы привыкла.Хотя polli требовала от меня их.Но это вам решать.

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
anita , вы теряете драгоценное время… ведётесь на манипуляции и ждёте чуда .

Вы там проходили реабилитацию дома?

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Вы там проходили реабилитацию дома?
Мы пытались сами что-то предпринять.Еще не нашли этот сайт.Она после изоляции опять пошла употреблять.Но проблему осознавала.Через 2 месяца мы нашли сайт Нонарко и привезли ее в центр.Где она находится 4 -ый месяц.

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
Мы пытались сами что-то предпринять.Еще не нашли этот сайт.Она после изоляции опять пошла употреблять.Но проблему осознавала.Через 2 месяца мы нашли сайт Нонарко и привезли ее в центр.Где она находится 4 -ый месяц.
Поняла Вас,там дорогое лечение?месяц?

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
Как сейчас ваша дочь?

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Поняла Вас,там дорогое лечение?месяц?
Посмотрите,на сайте есть все цены.Я просто поняла,что это тот метод,который нужен.Нашелся.Я искала 4 месяца,звонила в разные места.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Как сейчас ваша дочь?
Главное,действуйте.И не верте никаким заверениям наркомана,что он осознал,что начал новую жизнь.Моя дочь,тоже говорила,что все,завязала.Спорт,правильное питание,а потом в выходные опять на 2-3 дня пропадала.И только смски "все хорошо",трубку не брала.
Только изоляция,чтение статей,осознание самообмана,работа над собой.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
А вот антидепрессанты,которые нам в Бехтерева(наркологич. клиника) прописали,давать не стала.Решила,что не хочу,чтобы привыкла.Хотя polli требовала от меня их.Но это

А вот антидепрессанты,которые нам в Бехтерева(наркологич. клиника) прописали,давать не стала.Решила,что не хочу,чтобы привыкла.Хотя polli требовала от меня их.Но это вам решать.
Пили,сейчас не даю,днем спит,ночью нет.
А вот антидепрессанты,которые нам в Бехтерева(наркологич. клиника) прописали,давать не стала.Решила,что не хочу,чтобы привыкла.Хотя polli требовала

меня их.Но это вам решать.

Пили,но сейчас нет,наша тоже просила ,как начинала нервничать.Решила ,что не надо.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Запрещает общаться в форуме,рассказывать о ней.Сама заходит и читает мои ответы.Начинаю ей обьяснять ,говорит я не зависима,что это бред вообще.Не хочет говорить,злиться,закрыаается.
конечно запрещает) представляете, у нее большая тайна от вас о том, что она наркоманка, а тут эту тайну раскрывают, вот ее и прет защитить свое эго.
вы на какой статье уже?

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Как сейчас ваша дочь?
Больше суток не спала,точнее 30 часов примерно,не может спать,положила рядом уснула.Целый день разговаривали,осознает, но все равно говорит я сама на форум приду,не надо на меня давить.Но заходит туда читает.

Сверху