Всем привет.
моя дочь употребляет наркотики,какие конкретно я не могу сказать, но как личность человек изменился на 180 градусов.
некоторое время она жила одна,в другом городе, подозрения пошли с того момента как она перестала контактировать с нами,это первое, далее она обратилась за помощью,нужно было погасить большую сумму займов,конечно это нас насторожило,и я решила поехать к ней,не сказав ей об этом,приехала туда,в квартире был отвратительный,специфический запах,сама она была неадекватна,спала всегда,бросало ее в холодный пот,так же был озноб,и спрашивала у меня : "мам почему я вся мокрая"?, я пребывала в таком шоке,ребенка своего я не видела год,только по телефону и у нее на все вопросы одна фраза :" все хорошо "
конечно же я забрала ее домой,сейчас наблюдаемся у психтерапевта,пьем успокаивающие препараты,психотерапевт сказала что у нее есть зависимость игромания и наркомания соответственно.
дочь находится со мной дома, но я совершенно не знаю как с ней себя вести,постоянно сидит в телефоне,абсолютно ничего не делает,только кушает, и в телефоне,на любые разговоры начинает доказывать своё, абсолютно не прислушивается,что - то спрашиваю у неё у нее фраза в ответ : "я не помню".
недавно говорила,что не будет пить лекарства,так как она прочитала,что может стать овощем из--за них,такое ощущение складывается,что она с кем то это обсуждала,посещение врача и назначения этих препаратов.
Скажите пожалуйста, если у кого то была такая проблема как вы справились?и вообще какие были ваши действия что касается реабилитации?
и как вы вели себя с ребенком своим?
Заранее всем огромное спасибо за ответы!