marina22
Посетитель
- Реакции
- 68
- Семья
- дочь
- Бросил
- 22.11.22
Да я уже понялаНе переходите по ссылкам там! Просто читайте по порядку, быстрее будет.
Да я уже понялаНе переходите по ссылкам там! Просто читайте по порядку, быстрее будет.
Так вот пусть задумается, этим чужим людям не наплавать на неё, так как мы знаем что она больна и ее можно спастиНу вот так,начали обсуждать,ее проблему,закатила скандал,что мы ее обсуждаем ее с чужими людьми,распечатать я сейчас не могу уйти из дома.
Чем позже приступит к лечение тем дольше будет дома сидеть.Я ей так и говорю
По ссылкам не надо переходить. Читайте подряд.Не до конца,читаю,перехожу по ссылкам,поэтому долго наверное
Почему телефон не забираете ? Зачем кого-то ждёте ??? Вы знаете ,что она в нем делает ? Удивляете меня . Вам четно дали инструкции .Телефон пока у нее не забрали,ждем отца!
Вчера общались с ней, пишет какие то рассказы,о том что,есть ошибки, опыт и т.д.
Это все манипуляцииТелефон пока у нее не забрали,ждем отца!
Вчера общались с ней, пишет какие то рассказы,о том что,есть ошибки, опыт и т.д.
Надо срочно решать с лечениемТелефон пока у нее не забрали,ждем отца!
Значит будет сидеть домаЧем позже приступит к лечение тем дольше будет дома сидеть.
Пишет тексыПочему телефон не забираете ? Зачем кого-то ждёте ??? Вы знаете ,что она в нем делает ? Удивляете меня . Вам четно дали инструкции .
БезусловноНадо срочно решать с лечением
Добрый день, она пишет изложения? Не приступила еще?Безусловно
Можно писать и на бумаге что ей там хочется) А телефон это триггер! Он ей напоминает об употреблении, общении с барыгами и тдПишет тексы
Она пишет свои мысли..Добрый день, она пишет изложения? Не приступила еще?
Вы ждете отца для чего конкретно? Почему не забираете телефон, это же не сложноОна пишет свои мысли..
Она на него драться полезла ,он сказал вызывать психушку,она кричала мне пофиг,сказал зарублю топором,если не успокоишься,только тогда успокоилась немного,как привезли домой.А что вы думаете,у нас тут так.в 17 лет у нее права,в 18 лет личная машина,какая она умная,распрекрасная.Она просто пользовалась нами ,как хотела.Особенно мной.Не надо ей нервы поднимать,она маленькая еще.А в 18 лет попробывать наркотик,сознаться не потому что я заметила что-то,а чтобы ко мне в доверие войти,что больше не будет никогда,потому что ей очень плохо было.Секретов же у нас нет друг от друга.Моя ошибка,что с одного раза бывает зависимость.Приедет отец будем решать,сама не согласится лечиться дома,читать статьи,делать конспекты ,работать над собой,ее ждет РЦ.У меня сил и времени хватит,бороться за свою дочь,потому что я ее люблю и вся наша большая семья,она пока это не понимает.Вы ждете отца для чего конкретно? Почему не забираете телефон, это же не сложно
Я знаю ,это она для нас пишет,чтобы мы опять поверилиЭто все манипуляции
Я вас поняла, главное, что вы владеете информацией сейчас. И понимаете, что зависимость с первого употребления, дочь вами пользовалась. Точнее не та дочь, которую вы любили и была с вами, а наркоманка. Когда она вылечится, то снова станет прежней. Изменится сама и ее ориентиры)Она на него драться полезла ,он сказал вызывать психушку,она кричала мне пофиг,сказал зарублю топором,если не успокоишься,только тогда успокоилась немного,как привезли домой.А что вы думаете,у нас тут так.в 17 лет у нее права,в 18 лет личная машина,какая она умная,распрекрасная.Она просто пользовалась нами ,как хотела.Особенно мной.Не надо ей нервы поднимать,она маленькая еще.А в 18 лет попробывать наркотик,сознаться не потому что я заметила что-то,а чтобы ко мне в доверие войти,что больше не будет никогда,потому что ей очень плохо было.Секретов же у нас нет друг от друга.Моя ошибка,что с одного раза бывает зависимость.Приедет отец будем решать,сама не согласится лечиться дома,читать статьи,делать конспекты ,работать над собой,ее ждет РЦ.У меня сил и времени хватит,бороться за свою дочь,потому что я ее люблю и вся наша большая семья,она пока это не понимает.
А когда отец приедет? Правильно написали, надо будет поговорить с отцом, принять решение и обозначить позицию дочери. Так же четко как тут написали в этом сообщении.,сама не согласится лечиться дома,читать статьи,делать конспекты ,работать над собой,ее ждет РЦ
Да,будем разговариватьЯ вас поняла, главное, что вы владеете информацией сейчас. И понимаете, что зависимость с первого употребления, дочь вами пользовалась. Точнее не та дочь, которую вы любили и была с вами, а наркоманка. Когда она вылечится, то снова станет прежней. Изменится сама и ее ориентиры)
А когда отец приедет? Правильно написали, надо будет поговорить с отцом, принять решение и обозначить позицию дочери. Так же четко как тут написали в этом сообщении.
18 январяЯ вас поняла, главное, что вы владеете информацией сейчас. И понимаете, что зависимость с первого употребления, дочь вами пользовалась. Точнее не та дочь, которую вы любили и была с вами, а наркоманка. Когда она вылечится, то снова станет прежней. Изменится сама и ее ориентиры)
А когда отец приедет? Правильно написали, надо будет поговорить с отцом, принять решение и обозначить позицию дочери. Так же четко как тут написали в этом сообщении.