Синтетическая наркомания дочери

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Ну вот так,начали обсуждать,ее проблему,закатила скандал,что мы ее обсуждаем ее с чужими людьми,распечатать я сейчас не могу уйти из дома.
Так вот пусть задумается, этим чужим людям не наплавать на неё, так как мы знаем что она больна и ее можно спасти

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
Телефон пока у нее не забрали,ждем отца!
Вчера общались с ней, пишет какие то рассказы,о том что,есть ошибки, опыт и т.д.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Вчера общались с ней, пишет какие то рассказы,о том что,есть ошибки, опыт и т.д.
Почему телефон не забираете ? Зачем кого-то ждёте ??? Вы знаете ,что она в нем делает ? Удивляете меня . Вам четно дали инструкции .

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Надо срочно решать с лечением

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Вы ждете отца для чего конкретно? Почему не забираете телефон, это же не сложно
Она на него драться полезла ,он сказал вызывать психушку,она кричала мне пофиг,сказал зарублю топором,если не успокоишься,только тогда успокоилась немного,как привезли домой.А что вы думаете,у нас тут так.в 17 лет у нее права,в 18 лет личная машина,какая она умная,распрекрасная.Она просто пользовалась нами ,как хотела.Особенно мной.Не надо ей нервы поднимать,она маленькая еще.А в 18 лет попробывать наркотик,сознаться не потому что я заметила что-то,а чтобы ко мне в доверие войти,что больше не будет никогда,потому что ей очень плохо было.Секретов же у нас нет друг от друга.Моя ошибка,что с одного раза бывает зависимость.Приедет отец будем решать,сама не согласится лечиться дома,читать статьи,делать конспекты ,работать над собой,ее ждет РЦ.У меня сил и времени хватит,бороться за свою дочь,потому что я ее люблю и вся наша большая семья,она пока это не понимает.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Она на него драться полезла ,он сказал вызывать психушку,она кричала мне пофиг,сказал зарублю топором,если не успокоишься,только тогда успокоилась немного,как привезли домой.А что вы думаете,у нас тут так.в 17 лет у нее права,в 18 лет личная машина,какая она умная,распрекрасная.Она просто пользовалась нами ,как хотела.Особенно мной.Не надо ей нервы поднимать,она маленькая еще.А в 18 лет попробывать наркотик,сознаться не потому что я заметила что-то,а чтобы ко мне в доверие войти,что больше не будет никогда,потому что ей очень плохо было.Секретов же у нас нет друг от друга.Моя ошибка,что с одного раза бывает зависимость.Приедет отец будем решать,сама не согласится лечиться дома,читать статьи,делать конспекты ,работать над собой,ее ждет РЦ.У меня сил и времени хватит,бороться за свою дочь,потому что я ее люблю и вся наша большая семья,она пока это не понимает.
Я вас поняла, главное, что вы владеете информацией сейчас. И понимаете, что зависимость с первого употребления, дочь вами пользовалась. Точнее не та дочь, которую вы любили и была с вами, а наркоманка. Когда она вылечится, то снова станет прежней. Изменится сама и ее ориентиры)
,сама не согласится лечиться дома,читать статьи,делать конспекты ,работать над собой,ее ждет РЦ
А когда отец приедет? Правильно написали, надо будет поговорить с отцом, принять решение и обозначить позицию дочери. Так же четко как тут написали в этом сообщении.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Я вас поняла, главное, что вы владеете информацией сейчас. И понимаете, что зависимость с первого употребления, дочь вами пользовалась. Точнее не та дочь, которую вы любили и была с вами, а наркоманка. Когда она вылечится, то снова станет прежней. Изменится сама и ее ориентиры)

А когда отец приедет? Правильно написали, надо будет поговорить с отцом, принять решение и обозначить позицию дочери. Так же четко как тут написали в этом сообщении.
Да,будем разговаривать

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22

18 января

Сверху