Синтетическая наркомания дочери

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Да я прочитала,но не все еще,конечно вызову,я уже сказала ей ,когда привезли ее.Не буду лишнее писать,она заходит читает.Может это ее бесит,что я обсуждаю свою дочь.Она и раньше,на это остро реагировала.
Ничего страшного, пусть читает. Мы же тут правду пишем. Пусть со стороны посмотрит.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
По поводу психотерапевта-нарколога, мы тоже сначала начали ходить. А в итоге получилось что он ходил раз в неделю к психотерапевту и в это время употреблять продолжал. Мы ей доверяли, сами первый раз к ней пришли, понравилась, все вроде грамотно казалось. Но потеряли драгоценное время только, она ещё нас убелила мол он все понял.
Вот я также ходила и употребляла, тк в самообмане была и для мамы лечилась больше) Надо сразу на изоляцию marina22

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Да я прочитала,но не все еще,конечно вызову,я уже сказала ей ,когда привезли ее.Не буду лишнее писать,она заходит читает.Может это ее бесит,что я обсуждаю свою дочь.Она и раньше,на это остро реагировала.
Добрый день . Скажите пожалуйста,вы понимаете ,на сколько всё серьезно ?

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я думаю,что до меня еще не дошло.до сих пор не верю,что это с нами происходит.
Это соза настоящая, психозащиты, которые не дают родным взглянуть на проблему сразу. Вы себя успокаиваете, но на самом деле понимаете, что это беда. Читайте статьи, дочь находится в руках смерти по факту, это пока сейчас может казаться все не таким страшным.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Добрый день . Скажите пожалуйста,вы понимаете ,на сколько всё серьезно

Это соза настоящая, психозащиты, которые не дают родным взглянуть на проблему сразу. Вы себя успокаиваете, но на самом деле понимаете, что это беда. Читайте статьи, дочь находится в руках смерти по факту, это пока сейчас может казаться все не таким страшным.
Да

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
Вобщем друзья,ситуация такая на данный момент средств нет,чтобы в рц ее поместить,посоветуйте как можно в домашних условиях справится с этим?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Вобщем друзья,ситуация такая на данный момент средств нет,чтобы в рц ее поместить,посоветуйте как можно в домашних условиях справится с этим?
Ноутбук, распорядок дня, пересказы статей в своей теме. Помощь по дому.
Сами дочитайте, там вся информация есть

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
Я очень надеюсь, что она согласится преодолеть этот путь вместе с нами!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Я очень надеюсь, что она согласится преодолеть этот путь вместе с нами!
Мы тут наркоманов не спрашиваем, хотят они или нет. Конечно, не хотят. Они не могут захотеть. Читайте статьи.

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
Мы тут наркоманов не спрашиваем, хотят они или нет. Конечно, не хотят. Они не могут захотеть. Читайте статьи.
Психотерапевт сказала что она сама по себе очень импульсивная,скрытная,и сама себе на уме,с такими тяжело договориться,только конкретный запрет на всё.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Психотерапевт сказала что она сама по себе очень импульсивная,скрытная,и сама себе на уме,с такими тяжело договориться,только конкретный запрет на всё.
У нас тут нет психотерапевтов. Лечат сами бывшие торчки, их жены и родители.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
а еще ранимая, тонкая душевная организация и потребность в одобрении от окружающих.
завтрашней день будет напряженным от старых обид и возможны конфликты дома. Нежелание одной стороны вызовет конфликт на почве прошлых ошибок и нежелания признать их.
Вечером напряжение уменьшится - то что было предметом спора - станет предметов начала взаимопонимания. Но будьте осторожны, под маской согласия и интереса может скрываться зарождающаяся подлость

Раз Вы здесь и решили пролечить дитя, то нужно следовать рекомендациям КФ
а к терапевтам потом пойдёте, если такая потребность останется

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Да я поняла,у нас частный дом.
на цепь её посадите на несколько дней. пусть увидит отношение нормальных людей к ней.
заодно и не сбежит. только нормальную купите. Вздумает заявление писать, вы подготовьте заранее. Укажите в нем, что наркоманка и представляет угрозу обществу. Ручки с окон скрутиь, телевизоры и развлечения убрать. Оставить книжки и розового единорожку.
И ложку с чашкой и тарелкой отдельныеот общего набора посуды. Пусть видит ваше пренебрежение и отвращение к наркотам.

Сверху