Синтетическая наркомания дочери

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Психотерапевт сказала что она сама по себе очень импульсивная,скрытная,и сама себе на уме,с такими тяжело договориться,только конкретный запрет на всё.
И та еще манипуляторша. Прекратите в попу дуть . Что по статьям у вас ? Теряете драгоценное время .
1.Изоляция
2. Статьи
3. Пренебрежение полное с вашей стороны ( отдельная посуда ,демонстративное протирание унитаза после того ,как она сходит
4 . Тест сдайте на вич, неизвестно ,чем она в Питере занималась .

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
И та еще манипуляторша. Прекратите в попу дуть . Что по статьям у вас ? Теряете драгоценное время .
1.Изоляция
2. Статьи
3. Пренебрежение полное с вашей стороны ( отдельная посуда ,демонстративное протирание унитаза после того ,как она сходит
4 . Тест сдайте на вич, неизвестно ,чем она в Питере занималась .
Читает статьи,есть какие то предположения чем она занималась?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Психотерапевт сказала что она сама по себе очень импульсивная,скрытная,и сама себе на уме,с такими тяжело договориться,только конкретный запрет на всё.
Сначала надо, чтобы у вашей дочери восстановилась нервная система и гормональный фон. Общение с психотерапевтом и психологом в ее случае пагубно скажется сейчас, тк психика сломана! Месяц должен хотя бы пройти, сейчас у нее нет здравого мышления.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Читает статьи,есть какие то предположения чем она занималась?
Все наркоманки практически спят за дозу( секс под наркотиком) , унижаются перед барыгой, общаются с другими из-за выгоды. Ведут распущенный образ жизни.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Сначала надо, чтобы у вашей дочери восстановилась нервная система и гормональный фон. Общение с психотерапевтом и психологом в ее случае пагубно скажется сейчас, тк психика сломана! Месяц должен хотя бы пройти, сейчас у нее нет здравого мышления.
Мы уже решили,пока не будем принимать лекарства и ходить на прием.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
А ещё что решили ? На основании чего принимаете решения в принципе ? Телефон забрали ?
На основании чтения статей,там написано что лучше без них,надеюсь онс разум свой не до конца потеряла.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
На основании чтения статей,там написано что лучше без них,надеюсь онс разум свой не до конца потеряла.
Телефон забрали ?
На счёт теста услышали на вич?
Что у вас по статьям ,в итоге ?
Как проходит день наркоманки ?

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Телефон забрали ?
На счёт теста услышали на вич?
Что у вас по статьям ,в итоге ?
Как проходит день наркоманки ?
Насчет теста услышала,отец приедет сдадим все анализы,статьи она не читает,не из чего,вчера прочитала наши переписки с моего телефона ,устроила скандал,сама себе вызывала психушку,сегодня спит целый день,не разговариваем,у себя в комнате.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,650
Насчет теста услышала,отец приедет сдадим все анализы,статьи она не читает,не из чего,вчера прочитала наши переписки с моего телефона ,устроила скандал,сама себе вызывала психушку,сегодня спит целый день,не разговариваем,у себя в комнате.
Что значит сама себе вызвала психушку ?
Статьи распечатать . Чего тянете ?

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22

Что значит сама себе вызвала психушку ?
Статьи распечатать . Чего тянете ?
Ну вот так,начали обсуждать,ее проблему,закатила скандал,что мы ее обсуждаем ее с чужими людьми,распечатать я сейчас не могу уйти из дома.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Ну вот так,начали обсуждать,ее проблему,закатила скандал,что мы ее обсуждаем ее с чужими людьми,распечатать я сейчас не могу уйти из дома.

Мы живем с ней дома вдвоем ,я не могу ее оставить одну.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я ей так и говорю
То что закатывает скандалы нормально, я родителям тоже их закатывала. Просто надо распечатать статьи, пусть читает и пишет изложения от руки тогда. Придет момент когда она начнет это делать, тк выбора другого нет. Ну и вы должны знать что отвечать ей, не жалеть. Вы статьи изучили?

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
То что закатывает скандалы нормально, я родителям тоже их закатывала. Просто надо распечатать статьи, пусть читает и пишет изложения от руки тогда. Придет момент когда она начнет это делать, тк выбора другого нет. Ну и вы должны знать что отвечать ей, не жалеть. Вы статьи изучили?
Не до конца,читаю,перехожу по ссылкам,поэтому долго наверное

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022