Синтетическая наркомания дочери

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
По поводу психотерапевта-нарколога, мы тоже сначала начали ходить. А в итоге получилось что он ходил раз в неделю к психотерапевту и в это время употреблять продолжал. Мы ей доверяли, сами первый раз к ней пришли, понравилась, все вроде грамотно казалось. Но потеряли драгоценное время только, она ещё нас убелила мол он все понял.

Вложения

• D4542ED1-1D7B-4828-850A-E74B96237A0B.jpg
    D4542ED1-1D7B-4828-850A-E74B96237A0B.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 101

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Тут на форуме есть ребята кто дома, на изоляции, проходит лечение. Готовьтесь к переменам настроения, то хочу, то не хочу, не ведитесь на манипуляции. Настройтесь вскрывать все гнойники. Надо рассказывать о своих чувствах, о том, что вы никогда не смиритесь с её наркоманией и игроманией.
Она должна тоже заполнить вопросник. Прислать для неё вопросы? Готова она отвечать и работать?

Тут на форуме есть ребята кто дома, на изоляции, проходит лечение. Готовьтесь к переменам настроения, то хочу, то не хочу, не ведитесь на манипуляции. Настройтесь вскрывать все гнойники. Надо рассказывать о своих чувствах, о том, что вы никогда не смиритесь с её наркоманией и игроманией.
Она должна тоже заполнить вопросник. Прислать для неё вопросы? Готова она отвечать и работать?
Да я уже столкнулась с этим,сказала ей что не смирюсь никогда и не отступлю.Пришлите
Пришлите вопросы,может согласится отвечать

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Она сидит пишет стихи,рассказы какие то,мне читает, а я шоке,такого раньше не было.
Это очень странное поведение, может она где то достаёт и употребляет? Или с собой привезла? Вы знаете, мой в трусах прятал, до чего только они не доходят ради дозы

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
По поводу психотерапевта-нарколога, мы тоже сначала начали ходить. А в итоге получилось что он ходил раз в неделю к психотерапевту и в это время употреблять продолжал. Мы ей доверяли, сами первый раз к ней пришли, понравилась, все вроде грамотно казалось. Но потеряли драгоценное время только, она ещё нас убелила мол он все понял.
Я с ней ,вместе заходим,она с ней спорит.Психотерапевт сказала тяжелый случай.Сказала не пойду больше к ней.Она никуда не ходит,дома со мной,денег у нее нет,карт тоже.Попытки были,просила машину сьездить с подругой на елку,конечно я не пустила.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Это очень странное поведение, может она где то достаёт и употребляет? Или с собой привезла? Вы знаете, мой в трусах прятал, до чего только они не доходят ради дозы
Нет курит только сигареты,нет не могла с собой привезти,призналась тоже,что мефедрон с подругой пробовала еще в 2018,сказала 6 часов в машине сидели не могла отойти,говорит ужас состояние,она испугалась тогда,что умрет.Еще за рулем была.Самое страшное после этого дальше это продолжать,кошмар.

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Я с ней ,вместе заходим,она с ней спорит.Психотерапевт сказала тяжелый случай.Сказала не пойду больше к ней.Она никуда не ходит,дома со мной,денег у нее нет,карт тоже.Попытки были,просила машину сьездить с подругой на елку,конечно я не пустила.
Психотерапевт ещё и денег стоит не маленьких, мы 2500 за сеанс платили. Надо бы что бы тут за вами закрепили воспитателя и вы начали работать с ней. Ноутбук старенький нужен, что бы доступ только на форум был ( вам подскажут какую программу установить, что бы доступ перекрыть везде). А телефон забирайте, кто знает какие там ухищрения ещё, а вдруг как-то предают ей в туалете когда к психологу ездите, бред понимаю, но мы тут такого насмотрелись, чего только не придумывают и как не изворачиваются

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Нет курит только сигареты,нет не могла с собой привезти,призналась тоже,что мефедрон с подругой пробовала еще в 2018,сказала 6 часов в машине сидели не могла отойти,говорит ужас состояние,она испугалась тогда,что умрет.Еще за рулем была.Самое страшное после этого дальше это продолжать,кошмар.
У нас в последствии не только мефедрон и трава, а ещё куча всего выяснилось по ходу лечения, я до сих пор переварить не могу, в голове не укладывается

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Психотерапевт ещё и денег стоит не маленьких, мы 2500 за сеанс платили. Надо бы что бы тут за вами закрепили воспитателя и вы начали работать с ней. Ноутбук старенький нужен, что бы доступ только на форум был ( вам подскажут какую программу установить, что бы доступ перекрыть везде). А телефон забирайте, кто знает какие там ухищрения ещё, а вдруг как-то предают ей в туалете когда к психологу ездите, бред понимаю, но мы тут такого насмотрелись, чего только не придумывают и как не изворачиваются
Тоже такая цена и здесь за прием ,компьютер старый есть,но процессор отдали почистить,может найду ноут

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Тоже такая цена и здесь за прием ,компьютер старый есть,но процессор отдали почистить,может найду ноут
Телефон триггер, само устройство напоминает ей о том как покупала наркоту, как с соупотребом общалась…надо забирать. И вот вы хоть и дома её уже почти 2 месяца держите, но вот чувствую что то не так, не нормальное у неё поведение

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Телефон триггер, само устройство напоминает ей о том как покупала наркоту, как с соупотребом общалась…надо забирать. И вот вы хоть и дома её уже почти 2 месяца держите, но вот чувствую что то не так, не нормальное у неё поведение
Так работы нет, толку просто держать.

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Так работы нет, толку просто держать.
Может у неё с головой уже проблемы, как у Максимки. И агрессия у неё…Да и спит она плохо, хотя если 2 месяца на употребляет, должно уже состояние в норме быть.

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022
Просто на данный момент мама находится с ней вдвоем и она просто не сладит с ней,если забрать телефон,потому что неизвестно какая у нее будет реакция.
Отца дома нет сейчас, будет только через неделю.
Понятно, что она может пугать о всяких суицидах и т.д.
Но и в таком агрессивном состоянии он тоже может,сотворить что-то...
Даже психотерапевт говорит у нее такой характер, она импульсивная,скрытная девочка достаточно,конечно раньше такого скрытного поведения не было..
Видимо психика нарушена,поэтому и такие качества начали проявляться.
Родители живут загородом,там кроме как с телефона нельзя зайти,опросы делала я,писала я ,мама диктовала.

anita

Посетитель
Реакции
43
Семья
Сестра*
Бросил
24.11.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22

На такой случай вызывается бригада из психушки
Ну я думаю,не до такой степени,выяснилось сигареты закончились,боится сказать.Сходить купить?Психотерапевт сказал,чтобы курила.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Ну я думаю,не до такой степени,выяснилось сигареты закончились,боится сказать.Сходить купить?Психотерапевт сказал,чтобы курила.
Курить бросать нельзя, да.

Вы читаете статьи? Прочли правила работы на форуме? Если она начнёт вести себя неадекватно и грозить суицидом - вызывать психушку вы ОБЯЗАНЫ.

marina22

Посетитель
Реакции
68
Семья
дочь
Бросил
22.11.22
Курить бросать нельзя, да.

Вы читаете статьи? Прочли правила работы на форуме? Если она начнёт вести себя неадекватно и грозить суицидом - вызывать психушку вы ОБЯЗАНЫ.
Да я прочитала,но не все еще,конечно вызову,я уже сказала ей ,когда привезли ее.Не буду лишнее писать,она заходит читает.Может это ее бесит,что я обсуждаю свою дочь.Она и раньше,на это остро реагировала.

Сверху