ЁлкаКсю написал(а):
А сама что говорит на этот счёт ?
(Говорит,что 2018 году пробовала меф,ей не понравилось,говорит больше не пробовала,только в Питере с августа 2022 кокаин)
Сейчас сколько дочке лет?
23 года
Вот она ,ужасная пропаганда наркотиков . Эттингер нормально . Вам нужно донести до неё это . Заканчивается всегда плохо . Из примеров всплыл негодна известный актёр русский Ефремов ,под наркотой убивший людей на автомобиле.
С чем связано ,что перестала учиться ?
(Она говорила,что хочет забрать документы,птому что не могла прилетать на экзамены,хотела поступить в Питере.Сейчас уже говорит зачем мне это надо,то говорит поступлю куда-нибудь.)
А до этого где и кем работала?
(КАР-Групп в логистике)
Одна из наркоманских манипуляций . Нельзя вестись .
Ну тут вопрос конкретно о далосьт
Не поняла ?
Какие конкретно ситуации вам известны ?
(Был парень и с подругой обсуждала его в переписке,сейчас выяснилось ,что подруга так сказать, ему все скидывала,это он сказал ее сестре.Я спросила ,почему она так поступила с ней,говорит не хочу это обсуждать.
На что взгляд похож ? Изменилась ли координация движений ?
(Напуганный,может боится,что узнали все.Координация вроде нормальная.
Наркомания - самая страшная приобретённая болещг
А до отъезда в Питер она с кем общалась в вашем городе?
Встречалась с парнем,потом переехала к нему,жили полгода у него,вроде как пожениться собирались,знакома с родителями, он домашний парень,видимо скучно стало,его звала с собой в Питер,,с ее слов.
Ему тоже надо прочесть статьи , он готов участвовать в лечении ?
(Она читала,говорит захожу читаю все понимаю,с моего телефона ,я ей давала ,читать,как в мучениях умирают,но говорит я не зависима от наркотиков,как качели.Разговариваем с ней,но злиться,не нравится ,что я из нее больную делаю.
У вас был контакт после переезда ? Вы ездили её навещать?
Только по телефону и по видеосвязи.Летом не получилось приехать.Она хотела,чтобы я приехала.А осенью начала пропадать,отвечать не сразу на звонки и смс.
Чем объясняла сама депрессию ?
(Случился локдаун и их отправили на удаленку,она прилетела к парню,домой приехалс один раз,скаазала депрессия у нее,не знает ,что дальше будет с работой.
Каким образом работаете? Принимает ли какие-то медикаменты?На приемы ходим к психотерапевту, через 2 недели еще прием у нее,лекарства сертрапин 100 1 раз утром,тиапридал по 1/2 2 раза в день,трипентал 600,1/4утррм и 1/2 вечером,миртазапин30 1/2 на ночь,теперь думаю надо ли,это все?