Сгораю от стыда.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот и сейчас домик с утра мою и палочки для теплицы крашу . Пока дождей нет. Май как июль в этом году. Я в это время только обрезкой занималась, а сейчас даже пепунью высадила.
Ладно, поныла и за работу 😊.
Если, что не так, форум узнает первыми.!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А знаешь,уважение больше всего заслуживают именно те кто бросает сам ,ео и вщбучку получают в двойне ,а как ты думала, рядом же никто не даст тебе подзатыльник волшебный,вот мы тебе его и отвешиваем заметь-иногда😉,был бы тут Стасик ревела бы каждый день)).
Спасибо Людмила!!!
Я ценю, правда!
Не просто Люсинда пришла.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вот и сейчас домик с утра мою и палочки для теплицы крашу . Пока дождей нет. Май как июль в этом году. Я в это время только обрезкой занималась, а сейчас даже пепунью высадила.
Ладно, поныла и за работу 😊.
Если, что не так, форум узнает первыми.!
И Свет,если вот мне скажут что я алкашка,я повозмущаюсь или посмеюсь,но уж плакать точно не буду а у тебя реакция как у алкашихи сразу слезки пускаешь,гормональный фон разрушен и еще ой как долго будет восстанавливаться,статьи то вспоминай...И обидки свои убирай,чай не шеШнадцать лет😜

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не могу фотки скинуть, пишет слишком большой файл 🤔. Вечером попробую.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И Свет,если вот мне скажут что я алкашка,я повозмущаюсь или посмеюсь,но уж плакать точно не буду а у тебя реакция как у алкашихи сразу слезки пускаешь,гормональный фон разрушен и еще ой как долго будет восстанавливаться,статьи то вспоминай...И обидки свои убирай,чай не шеШнадцать лет😜
Да от обиды, что не верят слезы искренние.
Я то тут за тридяветь земель, и одна. Вот наверно и выгляжу как будто за нос вожу.
А пишу то искренне. Что было то и пишу.
А алкпшкой я пожизненно останусь - рефлекс хронический. Теперь я это знаю, никогда мне к бакальчику не вернуться.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не получается, пишет что файл большой.???? Как уменьшить не знаю.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
IMG_20210520_104155_copy_989x1165.jpg

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Че-то тычу куда-то 😂😝👌

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ооо, научилась 😃

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А знаешь,уважение больше всего заслуживают именно те кто бросает сам ,ео и вщбучку получают в двойне ,а как ты думала, рядом же никто не даст тебе подзатыльник волшебный,вот мы тебе его и отвешиваем заметь-иногда😉,был бы тут Стасик ревела бы каждый день)).
Кто такой Стасик? Мне и Люси хватит. Не надо стасика . Правда , не надо.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Основные ошибки жён алкаголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует

В доме , где живут алкаголики нет покоя. Там - тревога, непонимание, скандалы, пьяный бред и ложь. Это дом в котором разбиваются Надежды и не сбываются мечты.
И виновата всегда жена, если она допустила в доме пьянство , то сама алкаголик .
Не надо ждать пока алкоголизм сам рассосётся . По вине алкаголиков случаются несчастные случаи , алкоголизм ведёт к деградации личности, они агрессивны и могут причинить физический вред здоровью близким людям. Алкаголики делают семью нищей, заработанные деньги в большинстве своём пропиваются , а когда их не хватает то продаются из дома ценные и нужные вещи. Семья всегда живёт в состоянии стресса, ни когда не знаешь чего ждать от алкаголика. Алкаголик ни когда не придёт на помощь в болезни, потому что сам болен психически и не состоянии понять боль другого. Отец алкаголик калечит психику ребёнку, а когда мать- то в десятки раз больше . Не исключено , что и дети продолжат путь родителей, потому что другой модели поведения они не знают, может быть и хотели бы, но по статистике произходит именно так. Где пьянки - там измены. Алкаголь- помутнение рассудка и разврат, алкаголик себя не контролирует. Алкаголики делают жизнь несчастной. И с этой болезнью надо бороться, а не ждать пока сама пройдёт и действовать дало было вчера.
Многие жёны не могут вылечит алкоголизм мужа, это хотят сохранить семью , от страха остаться одной, либо жена сама алкаголик . Не большое количество людей могут признать себя алкаголиками, большинство считают что имеют право так расслабляться. В основной своей массе они романтики , а алкоголизм считают семейной традицией . Наркоман скрывает свою болезнь, а алкаголик нет и мысли остановиться его не посещают. Речь в статье о мужчинах, что касается женьщин - они скрывают , оправдывают употребление.
Что бы вылечить алкаголика, нужно знать , алкаголику верить нельзя, он психически не здоровый человек. Но лечить его стоит, и полагаться только на себя.
Есть такие семьи где жена воспринимает пьянки мужа , как норму и эта модель знакома ей сдетства. И сама она любит выпить, тем самым оправдывает своё употребление, а всем говорит что сама то не пьёт . Такие жёны сами дают деньги на выпивку, а потом и сыну предлагают выпит Если женьщина сама не пьёт , то и муж у неё пить не будет. Таки

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ураааа, заработал. 🤩

Сверху