Сгораю от стыда.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А, ну да , у алкашей оно обычное дело- всех вздрючить- мужа, детей, училку и обязательно Путина).
Ну, примерно так! Собственно как и у трезвенников, игроманов, наркоманов и всяких других больных

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Ну, примерно так! Собственно как и у трезвенников, игроманов, наркоманов и всяких других больных

Не, трезвенник не станет паниковать и не пойдет к училке из за такой херни.
Это прям алкашиная тема.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не, трезвенник не станет паниковать и не пойдет к училке из за такой херни.
Это прям алкашиная тема.
Где я паниковала?
Как должна себя вести алкашная семья в моей теме?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Трезвенник не живет с мужем- алкашом)
Поэтому такой ситуации и не может быть.
Молодец!
Ну вот так уже случилось.
Как должен вести себя трезвенник?
И как должна вести себя алкашная семья?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Трезвенник не живет с мужем- алкашом)
Поэтому такой ситуации и не может быть.
И потом, где гарантия что даже если с алкашем папашей не живёт мать и сын, училка не тыкнет?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Молодец!

Молодец!

Обличать, тыкать. Имено как та училка. И через детей, и через внуков, через всех.
Училка сделала больше чем все ваши 33 кодировщика раз так в памяти осталась.
А ребенок страдает не от тыкания училок или соседей, а от алкоголизма, наркомании родителей.
Так что училке респектище.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Молодец!

Училку можно смело в команду записывать.
По методу изгоняет алкоголизм)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет! Я хоть и алкогаличка, но мозги не пропила совсем.
Резюме ??? Люси, можно маленькую подробность.
Все , я поняла . Уличка- это алкоголичка, речь обо мне 😆
проверка на вшивость. Оооооого ! Это честь !!!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Училку???. А я то ....губу раскатала, думала Люси меня похвалила за терпение и настойчивость в лечении 😂 Мне стыдно😞. Её то как раз от алкоголизма и лечить! Она наверно и не прозревает , что алкашка . Чего бы ей тогда со мной по доброму разговаривать. Сказала бы как здесь , на форуме " Семейка ваша алкашей, вы плохой пример для мальчика, идите жалуйтесь куда хотите... "

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Битый не битого везёт

Мой муж алкаголик. И 100% алкоголочка я . Да и стадии у нас одинаковые. 2, 5 , точно . А отличаемся мы друг от друга , только внешними изменениями, он выглядит потрепанней меня. И наверно только потому, что косметикой не пользуется .
Будь я не алкоголичка, не позволила бы ему у меня на глазах спиваться. Не наливала бы ему что бы он расслабился после трудового дня и сама бы не составляла ему компанию . Нет в этом расслабления, радости
И сама я выпить не дура, и рассуждала как муж есть желание расслабиться , почему бы и нет. А от него я требовала полного отказа от алкаголя . Видит Бог , так и было . Ему нельзя, а мне то можно, я то ведь не болтаюсь и не брожу по мужикам. Сижу себе дома, жру вино " расслабляюсь"..... А потом запой ... И требования мои были не выполнимы , оба алкаголика, толерантность выше крыши, потеря самокритики, а психозащиты одна другой краше.
Алкаголик в меру пить не может. Это - болезнь , и мало пить невозможно физически. А при длительном сдерживании ( дней 10-15) начинается нервяк, это не так, и это тоже.... Если я нервничаю, то не сдерживалась и все равно употребляла . А если я не нервничаю , и вижу его нервозность , да, обязательно позволяла ему выпить. Что бы мозг не выносил. Так и было!
И кодировка моя 4, 5 года - ремиссия всего лишь. И перегар я терпела, и нервничала когда его нет..., и в тот момент считала себя уже не алкаголиком. И это алкагольном мышление, это мне и не давало покоя. Именно из за алкагольного мышления и не знания , что болезнь эта вернётся в любой момент, потому что мужу потворствовала , я и вернулась в болячку когда родилась внучка. А не потому , что вро де как не удобно не выпить!
И ни какая я не созависимая . Созависимая - моя свекровь , хотя с этим мне ещё разобраться надо. Я натуральный запойный алкаголик. И сколько бы я себе не придумывала отговорок, болезнь моя меня не отпустит , покуда мышление будет кривое.
В последний раз кодировки мужа , три года назад, врач так и сказал " он не хочет, ему удобно так жить" , теперь поняла почему. Это потому , что я рядом с ним сидела, я то собутыльница. А не сказал, потому , что не спрашивала, может понимал что занервничаю и отпираться буду. Да любой нарколог всю семейку насквозь видит. А выведет на чистую воду или нет , это другой вопрос.
Так что , сначала я лечусь , а потом и муж. Потому как я и есть причина всей болезни нашей.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах , неравнодушных к спиртному.

Толко алкаголику не видно или даже нет, видно, но он прикрывается психозащитами , что инфаркты и инсульты в раннем возрасте - прямое следствие алкоголизма.
И опять буду писать из своего жизненного опыта , виденья и понимания.
Отец мой умер в 62 года. Оба они с мамой алкаголики. Когда он умер, я как то спокойно перенесла его смерть. Тоесть, адекватно, все хлопоты взяли мы с мужем на себя, боль утраты была, но как то по хорошему что ли. Я сама ездила за справкой о смерти. В ней было написано " алкагольная болезнь.", Я испытала острую боль от правды. Привезла справку домой , мама прочитала и мы обе молчали, просто молчали. Её глаза сказали все, она согласна с диагнозом. На протяжении всей своей жизни отец пил, по-всякому , и с запоями и просто " жажду удалить" , у него было два инфаркта и одно прединфарктное состояние. За месяц до смерти не употреблял, умер красиво, на руках у матери утром газету читал. А врач, написала правду! Вот кого надо смело записывать в команду форума! Заслуженный врач РСФСР и РОСИИ , год назад на пенсию ушла в возрасте более 70 лет , а выглядит и мыслит как 40 летняя. Она наверно единственный трезвый человек которого я знаю. На похоронах почти вся родня причитала и возмущалась, как такой хороший и уважаемый человек, а врачиха такое понаписала . Правду она написала, и только мы с матерью молчали , понимали какая ни какая , а правда.
Сестра свекровки , 50 лет с небольшим умерла от чего-то в голове оторвалось . Всю жизнь как проклятая пила . А сестры хоронят и причитают, как же рано чего-то там в голове оторвалось.
Сват , 4 года назад умер. Только 50 отметил и через месяц умер. Вскрытие показало сердце. Сердце изношенное было до тряпочки. А жена его до сих пор считает , что изработался он. Она тоже алкаголика , то и совет их с моей дочерью не берет.
И моя болячка тоже из за алкаголя! Она обострилась в перио ремиссии, но именно из за моего алкоголизма она и появилась Хоть я и смело прошла все испытания во время лечения, но факт остаётся фактом ! А про давление мужа, хохма. Пьёт - давление высокое. Не пьёт - как у мальчишки. А врачиха меня убеждала, что это как у его мамы, наследственность . Я ей от алкаголя, а она мне о наследственности.
Все наши болячки на почве основной - алкагольизм!
И как теперь с людьми общаться, все пьют, у всех аназагнозия , психозащиты. Тупо слушать и соглашаться . А скажи мнение- порвут в клочья. Так к стати и было , когда сестру свекрови хоронили.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как вести себя жене алкаголика? Что нельзя делать

1 Никогда не пытайтесь оправдать пьянки мужа
Оправдывала, часто . И себя оправдывала.
2. Не контролировать мужа после употребления на работу.
Контролировала , будила его , что бы не проспал.
3. Не делать домашние обязанности за него
Если учесть домашнее отопление , то делала. А в остальном нет.
4. Дополнительная работа, как не хватка денег
Да, я думала об этом . Но не находила толком. Были пара ремонтов косметика, но физически не выдержать.
5 . Не пить на пару.
Пили. Много и часто. Вся моя борьба против его пьянства, коту под хвост. Я сама алкоголичка.
6. Никогда не искать , где и с кем.
Не искала.
7. Не стирать.
Не стирала.
8. Не скрывать пьянство от членов семьи.
Не скрывала, потому что сама алкаголик. Я только и делала , что жаловалась и ныла , что я алкаголик. На жалость давила и прощения просила.
9. Не давать деньги.
И деньги давала.
10. Не обвинять друзей мужа
Не обвиняла, я чётко понимала, причина в нас .
11. Не играть в хорошую семью.
Играли, на людях . А в семье нет.
12. Не допускать дома собутыльников.
Было. Родственники, и друзья .
13. Не вздумайте дотрагиваться до пьяного....
И это было.
14 . Не верить в невозможность остановиться при запое.
Не верила. Я знала , что остановиться можно. Хоть с каждым запоем все сложнее .
15. Не давайте ему садиться за руль с перегаром.
Было.
16. Ни когда не делать шаг в перед и два назад
Да, так и было. А чего я хотела, когда сама являласьи являюсь алкоголиком .
Все мои ответы на пункты, как себя вести нельзя , результаты всей нашей совместной жизни . Все 30 лет, 20 из которых я сама являюсь алкаголиком.

Сверху