Сергей 35 Статьи и литература.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость».​

Урок 5, статья 47. Почти у всех людей есть защитные механизмы психики. У наркомана очень обострённое самолюбие и не потому, что у него поменялась психика - это человек с изначально слабым критическим сознанием. Вывод: человек, родившийся со слабым критическим сознанием - это именно то, что привело его к зависимости.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Сережа, общий смысл моих слов, ведь не в том, что работы мало, или чтобы ты за работу держался... я про твое развитие и рост говорю, в социальном и коммуникативном аспекте.
Моя коммуникабельность в социуме в пределах нормы.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Агрессия амфетаминового наркомана.​

Урок 5, статья 48. Агрессия амфетаминового наркомана проявляется в семье. Если супруг или супруга амфетаминовый наркоман и ничего общего, кроме штампа в паспорте, нет, то от такого человека лучше уйти, поскольку 98%, что наркоман не изменится. Вывод: амфетаминовый наркоман проявляет агрессию в основном дома, с таким человеком лучшем сразу расстаться.

Ольга78

Посетитель
13 Фев 2023
191
117
Семья
Жена
Бросил
---
Попробую без грубостей - смотри за собой и не лезь, куда голова не влезает.

Совет хорош только когда его спрашивают, я у тебя его не спрашивал.

А ты мой наставник, чтоб мне указывать?
Тебе 12 лет? Даже отвечать нет желания.

на всю остальную шнягу отвечать желания нет.

Помощь глупых дурочек не к чему)
Выше твои ранние сообщения .... как ты думаешь такие ответы в пределах нормы?

Ольга78

Посетитель
13 Фев 2023
191
117
Семья
Жена
Бросил
---

Агрессия амфетаминового наркомана.​

Урок 5, статья 48. Агрессия амфетаминового наркомана проявляется в семье. Если супруг или супруга амфетаминовый наркоман и ничего общего, кроме штампа в паспорте, нет, то от такого человека лучше уйти, поскольку 98%, что наркоман не изменится. Вывод: амфетаминовый наркоман проявляет агрессию в основном дома, с таким человеком лучшем сразу расстаться.
Какой-то то у тебя вывод категоричный... Даже не попробовав лечить?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Выше твои ранние сообщения .... как ты думаешь такие ответы в пределах нормы?
Очень однобоко), прям детский сад), справедливости ради должна быть и другая часть комментариев, которые привели к такой реакции. А вообще нет людей, которые никогда ни с кем не ругались)

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Какой-то то у тебя вывод категоричный... Даже не попробовав лечить?
Цитата из статьи - "Конечно, самый лучший вариант был – бы, просто полностью выбросить такого человека из жизни. Если у вас муж амфетаминовый наркоман, и у вас с ним нет ничего общего, кроме штампа в паспорте, то лучшим решением будет просто уйти от него.

Надеется на то, что он переменится, в 98% случаев – просто наивно. Бросают наркотики – считанные единицы и пока у вас вся жизнь ещё впереди, надо без оглядки бежать."

Ольга78

Посетитель
13 Фев 2023
191
117
Семья
Жена
Бросил
---
Очень однобоко), прям детский сад), справедливости ради должна быть и другая часть комментариев, которые привели к такой реакции. А вообще нет людей, которые никогда ни с кем не ругались)
Ага, детский сад...
Детский сад - это твой принцип в общении "как со мной так и я", притом чаще всего основанный на пустом месте...
Вопрос такта рядом не стоял, как говорится...

Цитата из статьи - "Конечно, самый лучший вариант был – бы, просто полностью выбросить такого человека из жизни. Если у вас муж амфетаминовый наркоман, и у вас с ним нет ничего общего, кроме штампа в паспорте, то лучшим решением будет просто уйти от него.
Надеется на то, что он переменится, в 98% случаев – просто наивно. Бросают наркотики – считанные единицы и пока у вас вся жизнь ещё впереди, надо без оглядки бежать."
В конце статьи: "Да, больно наблюдать, что человек погибает. Да, хочется верить в чудо и вернуть прошлые отношения с ним.
Попробовать лечить его, конечно надо и мы советуем вам начать изучение вопроса со стартовой статьи сайта".

После вывода который ты привел в примере - есть ведь текст в статье об исключениях, когда людей все-таки что-то связывало....и их стоит попробовать лечить.. А приводить в итоговом выводе о всей статье - только половину смысла статьи, наверное однобоко...

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Ага, детский сад...
Детский сад - это твой принцип в общении "как со мной так и я", притом чаще всего основанный на пустом месте...
Вопрос такта рядом не стоял, как говорится...
Мне выбьют зуб - я выбью два)
В конце статьи: "Да, больно наблюдать, что человек погибает. Да, хочется верить в чудо и вернуть прошлые отношения с ним.
Попробовать лечить его, конечно надо и мы советуем вам начать изучение вопроса со стартовой статьи сайта".
Это было сказано после этого - "Мы даже не обсуждаем момент, когда у супругов общее жильё, например, квартира купленная в ипотеку. Как её делить в этом случае, если большая половина платежей ещё не погашена? Можно, конечно, продать и поделить деньги. Но что на них купишь? Куда идти с детьми?". Я же делал вывод, где ничего общего нет.
После вывода который ты привел в примере - есть ведь текст в статье об исключениях, когда людей все-таки что-то связывало....и их стоит попробовать лечить.. А приводить в итоговом выводе о всей статье - только половину смысла статьи, наверное однобоко...
Мне было сказано писать вывод только по прочитанной статье, не касаясь других материалов.

Ольга78

Посетитель
13 Фев 2023
191
117
Семья
Жена
Бросил
---
Мне было сказано писать вывод только по прочитанной статье, не касаясь других материалов
"Попробовать лечить его, конечно надо и мы советуем вам начать изучение вопроса со стартовой статьи сайта".
Это цитата из той же статьи, которую ты читал. И она относится именно к ситуациям, описанным в статье после вывода о том, что если супругов ничего не связывает, и нет ничего общего - детей, имущества, тогда смысла бороться нет, в 98% случаях, но там же приводятся примеры, когда нужно за человека бороться.
Я же делал вывод, где ничего общего нет.
Я про что и пишу - что вывод однобокий.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Это цитата из той же статьи, которую ты читал. И она относится именно к ситуациям, описанным в статье после вывода о том, что если супругов ничего не связывает, и нет ничего общего - детей, имущества, тогда смысла бороться нет, в 98% случаях, но там же приводятся примеры, когда нужно за человека бороться.

Я про что и пишу - что вывод однобокий.
Беру пример с тебя)

Ольга78

Посетитель
13 Фев 2023
191
117
Семья
Жена
Бросил
---

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,969
40,362

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Вывод по статье не относится к вопросу общения на форуме.
Пример не корректный.

Засмеять, конечно, проще, чем признать, что я права, просто написав - "да, этот момент не учел".
Лень спорить было), но готов досконально разобрать ситуацию - "И она относится именно к ситуациям, описанным в статье после вывода о том, что если супругов ничего не связывает, и нет ничего общего - детей, имущества, тогда смысла бороться нет, в 98% случаях, но там же приводятся примеры, когда нужно за человека бороться.", - так в какой ситуации не надо бороться, а просто уйти от амфетаминщика?

Ольга78

Посетитель
13 Фев 2023
191
117
Семья
Жена
Бросил
---
Лень спорить было), но готов досконально разобрать ситуацию - "И она относится именно к ситуациям, описанным в статье после вывода о том, что если супругов ничего не связывает, и нет ничего общего - детей, имущества, тогда смысла бороться нет, в 98% случаях, но там же приводятся примеры, когда нужно за человека бороться.", - так в какой ситуации не надо бороться, а просто уйти от амфетаминщика?
Дак, дорогой, это ты должен написать, ты статью читаешь и анализируешь...
Тебе обратили внимание, что часть смысла статьи в выводе потеряна, вот и найди... Кто лечится-то?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Дак, дорогой, это ты должен написать, ты статью читаешь и анализируешь...
Тебе обратили внимание, что часть смысла статьи в выводе потеряна, вот и найди... Кто лечится-то?
Дак, ты же написала про ситуации, а не я), - так в какой ситуации надо уходить от амфетаминщика?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,969
40,362

Ольга78

Посетитель
13 Фев 2023
191
117
Семья
Жена
Бросил
---
Ольга78 он и в жизни такой душный и вредный? Как ты живешь до сих пор с ним. Ему только в аптеке капли продавать в розлив
Сама удивляюсь... :oops:
Не, в аптеке капли он не потянет, это ему скучно...Ему ведь публика нужна, для демонстрации своих качеств..)

Ольга78

Посетитель
13 Фев 2023
191
117
Семья
Жена
Бросил
---
Дак, ты же написала про ситуации, а не я), - так в какой ситуации надо уходить от амфетаминщика?
Сережа, мне тоже лень спорить, но я напишу:
"Цитата - Если у вас муж амфетаминовый наркоман, и у вас с ним нет ничего общего, кроме штампа в паспорте, то лучшим решением будет просто уйти от него. Надеется на то, что он переменится, в 98% случаев – просто наивно. Бросают наркотики – считанные единицы и пока у вас вся жизнь ещё впереди, надо без оглядки бежать без оглядки"
"Цитата - Но, что же делать матерям и жёнам с детьми, которые привязаны к наркоману куда крепче.... А, если, он в трезвые моменты – прекрасный отец и в моменты скандалов просто «дружит» с ними против матери, то взять их и оторвать от него бывает очень сложно. Мы даже не обсуждаем момент, когда у супругов общее жильё, например, квартира купленная в ипотеку. Как её делить в этом случае, если большая половина платежей ещё не погашена?.....Да, больно наблюдать, что человек погибает. Да, хочется верить в чудо и вернуть прошлые отношения с ним. Попробовать лечить его, конечно надо и мы советуем вам начать изучение вопроса со стартовой статьи сайта".

Вывод: В большинстве случаев, при отсутствии чего-либо общего (имущества, детей, иных обязательств), а также при невозможности справиться с агрессией наркомана правильнее и безопаснее будет от него уйти.
Но если, остались чувства, и воспоминания о "хорошем человеке" - наркоманские выкидоны еще не убили их в вас, а также при невозможности каких-либо изменений в жизненных обстоятельствах, можно и нужно попробовать его лечить.
Твой вывод: амфетаминовый наркоман проявляет агрессию в основном дома, с таким человеком лучшем сразу расстаться.